>>245220
Беру ключ с пола, кладу в карман (передний левый), проверяю шкаф.
>>245224
Мы без кубиков. Просто даблы.
Зачем убивать сестру так рано ?
>>245225
[Скорость борды: 4 п./час
Берем ключи, проверяем шкаф. Делимся хавкой с сестрой. Едим.
>>245226
Хм, ладно. Видимо с даблами будет слишком медленно.
Тогда на даблы только откаты.
Вы взяли ключ и решили проверить шкаф. Там обнаружилось: стопка полотенец, пустой флакон из-под духов, свечи, спички, средство против насекомых.
На вешалке висит красное платье, внизу стоят туфли.
Можете что-то из этого взять с собой, а можете все оставить тут.
Пожалуйста, не убивайте сестру, лол. Я ее так долго рисовал
>>245228
Бегло оглядев шкаф, вы решили заняться собой - съели половину сэндвича и выпили немного воды. Вы попытались уговорить сестру поесть, но она молча отпихивает от себя пищу и отворачивается. Вы заметили, что она жует волосы, как всегда, когда она боится или нервничает, а глаза у нее заплаканные.
Начинаю снимать платье сестры, ебу ее, а потом сворачиваю шею, кончаю на ее мертвые губки
1d100 (42)=42
Зачем откаты? Только хардкорная смерть от фейлов, только боль и страдания.
Берем свечи, спички и средство от насекомых в случае сего у нас есть ОГНЕМЕТ. Спрашиваем сестру что случилось, успокаиваем её.
>>245233
Окей. Но пусть откаты все же будут - чтоб игра слишком быстро не закончилась.
Итак, вы взяли из шкафа эти вещи и решили наконец поговорить с сестрой. Вы присели, чтобы оказаться на уровне ее лица.
- Что случилось? Почему ты плакала?
- Я не плакала.
- Ага, конечно. И глаза у тебя не опухшие.
- Отстань.
- Не злись на меня, а лучше скажи, что случилось.
- "Что случилось?" Ты что, дурак?
- Не обзывайся, плакса. Я действительно не помню. И вынь волосы изо рта, смотреть противно.
- Совсем ничего не помнишь?
- Совсем.
- И про маму?
- И про маму.
- И про личинков?
- Не "личинков", а личинок. Ну помню, что у нас в доме откуда-то появилось много личинок. И паутины. Ты из-за этого плакала?
- И из-за этого тоже.
- Так что с личинками?
- А ты выйди в коридор и посмотри.
- Хм. Ладно.А что случилось с мамой?
- Я не знаю. Я видела только что она бледная и не дышит. А над ней эта...штука. Меня папа быстро увел.
- Подожди...Маме стало плохо? Какая штука? ОНА ЖИВА? Да не плачь ты, ответь нормально!
- Я не знаю, не знаааю. Меня папа увел, а у него был весь халат красный, а у папы ведь халат белый?
- Ладно. А что дальше было? Да не хлюпай ты носом.
- Папа привел меня сюда, а потом принес тебя и положил на кресло. Ты пролежал тут два дня.
- ЧТО? ДВА ДНЯ?
- Да. Я думала, ты не проснешься. Потому и плакала.
- Ладно. Все будет нормально. Сейчас придумаем, что делать.
Инвентарь: свечи, спички и средство от насекомых.
>>245235
Поговорили? Сюжет сдвинули? А теперь - сворачиваем сестре шею!
>>245235
Говорим что мы должны продолжить род человеческий и после этого выебать её
1d100 (88)=88
>>245235
Говорим что мы должны продолжить род человеческий и после этого выебать её
1d100 (81)=81
>>245235
Помогу ньюфагу. ОП, ты на /wr/, и здесь ты имеешь полное право игнорировать неадекватные реквесты и слать нахуй несогласных с этим.
Подготавливаем огнемёт к действию, просим сестру приоткрыть дверь так, чтобы она оставалась за ней. И, конечно же, если за дверью что-то агрессивное - ПАЛИМ.
>>245251
Да я и не собирался выполнять их реквесты, лол. Но я и правда впервые в wr/
Вы встали, взяли в одну руку баллончик, а другой зажгли спичку. Сестра быстро открыла дверь и спряталась за нею.
Перед вашими глазами предстал пустой коридор, лишь с потолка свисает какой-то...кокон?
Вы опасливо смотрите на него, пока спичка догорает, но ничего не происходит.
Инвентарь: спички (74 шт), свечи (2 шт.), спрей от насекомых, жвачка в кармане.
>>245283
Просто, судя по тому, что ты просил не убивать сестру, я решил, что ты выполняешь все реквесты.
Часто замечал кстати, что некоторые игры в /b/ отличаются графоном, здесь такое большая редкость.
>>245284
Ну, для фэнтези графон не так уж нужен. А вот хоррору-РПГ без графона никуда.
У вас тут вообще крипота бывает? Или одно фэнтези?
>>245283
Ах да, забыл кое-что.
Левая дверь - ванная, правая - спальня. Справа от вас находится дверь в кухню.
Еще забыл включить в в инвентарь ключ, который вы подобрали в кабинете.
>>245286
У нас тут очень много всякого разного бывает, далеко не только фентези. Ну и крипота пару раз была.
>>245283
1d100 (60)=60
Просим сестру сходить в кабинет за туфлей. Когда принесет потыкаем ей кокон.
>>245315
Лол, не ожидал такого.
Не сводя глаз с этой странной штуки вы шепотом велели принести сестре одну туфлю из шкафа. Когда она принесла ее, вы осторожно приблизились к кокону, держа в одной руке готовый к атаке баллончик, а другой осторожно тыкнули штуку туфлей в бок. Не получив никакой реакции, вы дотронулись туфлей еще пару раз и даже постучали. Звук получился громкий. осмелев, вы медленно дотронулись рукой до этой странной вещи. На ощупь она была твердой и гладкой, со странными буграми. Внутри ощущалось тепло, хотя сама оболочка была прохладной.
Похоже, эта штука не намерена двигаться, но все равно лучше вести себя потише, на всякий случай.
Вы отступили назад к комнате, кивком подозвав сестру, которая тут же прицепилась к вам сзади.
- Что это?
- Не знаю. Папа говорил, что это какие-то личинки. На кухне есть еще одна. Теперь их двое?
- Ага. Если не больше.
- И что мы сейчас будем делать?
- Найдем маму и папу.
- Ладно.
- Только тихо. Чтоб ни звука мне!
- Хорошо. Пошли?
- Пошли.
>>245320
1d100 (29)=29
Берем бутылки и идем с сестрой в ванную. Если ничего необычного нет, то наберем в бутылки воды, если она на вид нормальная, в худшем случае наберем из бачка унитаза.
>>245321
Вы зашли в ванную и белым взглядом осмотрели помещение на предмет личинок. Как ни странно, личинок здесь не было.
Сестра тем временем проверила воду - из крана потекла прозрачная вода. Вы дали ей бутылки и велели наполнить до краев, тем самым отвлекая ее внимание от тени за душевой занавеской. На полу лежал рулон туалетной бумаги. Приглядевшись, вы заметили, что на нем что-то написано.
Нехорошее предчувствие свело ваш живот судорогой.
Инвентарь: ключ, жвачка, две свечи, спички (74 штуки), спрей от насекомых, туфля.
У сестры: две бутылки с водой.
>>245322
1d100 (39)=39
Нам нужна палка-тыкалка. Надо вспомнить где у нас швабра или что-то вроде.
Если сестра спокойно набрала воду, то до бумагу мы взять сможем без проблем. Берем и уходим.
Если в коридоре всё без изменений двигаем на кухню проверять запасы еды.
>>245324
Алсо, если палка-тыкалка в ванной, и далеко от тени, то палку берем с собой.
>>245324
Вы обыскали ванную комнату и рабочий кабинет в поисках чего-нибудь длинного, чтобы потыкать в тень и отодвинуть штору, но ничего не нашли.
Тогда вы кинули в тень туфлей, но она осталась неподвижной. Присмотревшись, вы поняли, что тень человеческая.
Когда сестра наполнила бутылки, вы забрали одну, дав ей вместо нее подобранный с пола рулон туалетной бумаги и кивнули в сторону выхода.
- А это что? - сестра таки заметила тень.
- Не знаю. Пошли быстрей отсюда.
- Мы не будем ее проверять?
- Пока я не найду что-нибудь длинное, не будем.
- А вдруг это мама или папа?
- Хуяпа. Двигай, я сказал.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (74 штуки) в переднем левом кармане, спрей от насекомых в одной руке, в другой бутылка воды.
У сестры: рулон туалетной бумаги в одной руке, бутылка воды в другой.
>>245326
Как только вы вошли на кухню, вы заметили ЭТО. Сестра молча прижалась к вашей спине. Оцепенев от ужаса и омерзения, вы стояли несколько минут, размышляя, что делать дальше.
1d100 (96)=96
Тихо и осторожно забираем печенье, также посмотрим что в шкафу.
>>245328
>>245334
Оставив сестру в дверях, вы попытались открыть холодильник, стараясь держаться подальше от этой штуки, но паутина прочно облепила двери.
Вы осторожно заглядываете в шкафчик. Там вы обнаружили рулон мусорных пакетов и набор одноразовой посуды. Вы оторвали несколько пакетов и положили в них печенье, бутылки с водой и исписанную туалетную бумагу.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (74 штуки) в переднем левом кармане, спрей от насекомых в одной руке, пакет с двумя бутылками воды в другой.
У сестры: пакет с печеньем и туалетной бумагой.
>>245347
Скорее всего, это моя предсмертная записка. Я заперся в ванной, но думаю, что замок им не помеха. Все время думаю о детях. Я оставил их в рабочем кабинете и велел запереться. Я дал Лили ключ от подвала. Я не знаю, зачем. Боже, надеюсь, они смогут спастись. Пока я сидел здесь, я успел помолиться около десяти раз, но, честно говоря, я все меньше надеюсь на спасение.
Сначала мы думали, что это нашествие пауков. Повсюду находили липкую, тягучую паутину. Только черную. Не успеешь убрать ее, как она снова появляется в этом самом месте. А потом мы стали находить личинок. Маленькие розовые пульсирующие горошинки. Первой их нашла Лили, когда насыпала себе хлопья в тарелку. Ох и крику было. А потом мы стали находить их везде.
Я выкинул вcе вещи с личинками. Они были в письменном столе, кухонных шкафчиках, бельевом шкафу, мусорках, на книжных полках, одежде, шторах, растениях, зазорах между стеной и полом, и даже в системнике. Можете себе представить? Дом выглядит так, будто мы собираемся переезжать – я выкинул больше половины мебели.
Даже парни из службы дезинсекции не смогли справиться с этим дерьмом. Мы вызывали их три гребаных раза. Они вычищали все, что находили, а на следующий день - вуаля - личинки в шампуне! Здорово, правда? Особенно когда чувствуешь их у себя в волосах.
А потом эти твари начали расти. Чем больше личинка, тем больше паутины она выпускает и тем прочнее эта паутина. Сначала она липкая и тонкая, но потом она затвердевает до такой степени, что ее можно использовать как леску или шпагат. А еще ее нельзя разрезать. Думаю, если мы выберемся из этой истории, я смогу разбогатеть на этой херне. Ха-ха.
Началось все со здоровенной куколки в кухне. Это была первая личинка, которую мы не смогли отлепить. Я и Майкл несколько раз пытались вскрыть ее - даже топором, но ее панцирь слишком твердый. Внутри чувствовалось тепло и медленная пульсация. На кухню мы теперь заходили очень редко. Детям запретили туда ходить вообще. Теперь это было Царство Большой Личинки.
Кошмар наступил внезапно вечером. Моя жена как обычно заснула перед телевизором. Когда я утром пришел ее разбудить, я обнаружил эту херню над ней. И длинную пульсирующую штуку, тянущуюся от личинки к ее животу. Что-то вроде пуповины. Анжела не шевелилась и выглядела очень бледной, глаза запали. Я запаниковал и попытался оторвать пуповину, но эта херня растягивалась словно плавленый сыр на пицце. Я не заметил, как ко мне подползла поганая паутина. Подползла и обвила. Прямо как в комиксах про человека-паука. Я вырывался из нее и думал про этого сраного человека-паука, представляете? Паутина душила меня. Я почти потерял сознание, когда мне помог Майкл. Но Майкл ударился головой, случайно. Я отнес Майкла в свой кабинет, а потом привел туда Лили (она еще спала и ничего не слышала) и дал ей немного воды и еды. И ключ. Она все время молчала. Даже не спросила про кровь на моем халате. Я думаю, она в ступоре. Может, это и хорошо. Меньше всего мне нужна была истерика. Я хотел их запереть, но потом передумал. В рабочем кабинете нет окна, понимаете? Дверь их единственный шанс (хоть бы Майкл очнулся вовремя, Господи, хоть бы он очнулся вовремя!). После борьбы с этой тварью у меня остались очень сильные порезы, мне нужна была аптечка. Чертова паутина, она как хирургическая нить. Я всю кровать в спальне забрызгал, пока останавливал кровь. Там, кстати, тоже есть личинка. Но она пока безобидная. Вроде бы. Даже думать не хочу, кто там внутри них.
Я стал дальше пытаться спасти Анжелу, но после многочисленных попыток понял, что это бесполезно. Хотя Анжела была еще жива, я ничего не мог сделать. Я вернулся к детям, но на мои просьбы и крики открыть дверь в ответ была лишь тишина. Значит, Майкл все еще без сознания, а Лили не в себе (никогда я еще так не злился на собственную дочь). Тогда я пошел в ванную и вот сижу здесь уже два дня. Хотя я дико голоден, я ни за что отсюда не выйду. Лучше перережу себе вены или умру от голода, чем со мной случится то, что случилось с Анжелой.
Ах да, окна и двери, ведущие наружу, оплетены гребаной паутиной. Я пытался разрезать ее и жечь, но все без толку. Да, они использовали ту ночь по полной. Эти твари, кажется, не такие уж и тупые.
Кажется, я слышал шаги. Наверное, Майкл проснулся. Слава Богу, теперь все будет нормально. Пойду отопру дверь.
>>245351
Немножко уточню: Майкл открывает дверь в спальню и смотрит насколько там всё плохо. Сестре не давать заглядывать.
>>245352
После прочтения записки вам стало не по себе. Вы были в ванной, но отца там не было. Так ведь? Если только это не он за...Нет. Даже думать так не смей. С ним все в порядке. Он где-то в доме, с мамой. И ты их найдешь.
- Что там написано?
- Ничего интересного.
- Ну дай почитать.
- Пока ты дочитаешь, мы состаримся.
Вы перекладываете рулон к себе в пакет, сестра обиженно на вас дуется, но больше не настаивает.
Вы покинули кухню и отправились проверять комнаты. Следующей на очереди была спальня. После прочитанного, вы благоразумно оставили сестру за спиной, а сами одним глазком оглядели спальню.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (74 штуки) в переднем левом кармане, спрей от насекомых в одной руке, пакет с двумя бутылками воды и туалетной бумагой в другой.
У сестры: пакет с печеньем.
>>245360
Блин, не надо было изначально давать вам ключ от подвала. Я эту хуйню ближе к концу приберегал.
Вы подошли к подвалу. От люка вились тысячи нитей паутины, пробиваясь через щели люка и оплетая стены коридора.
Вы оставили пакеты снаружи, сами достали спички и приготовили спрей.
- Я пойду один, ты подождешь здесь. Я вернусь через минуту. Если я долго не буду возвращаться, возьмешь вещи и запрешься в папином кабинете. Ни за что не спускайся в подвал, даже если услышишь крики. Ты поняла? Лили!
Сестра перевела взгляд от люка на вас и испуганно кивнула. Потом тут же вцепилась в вас.
- Не ходи!
- Я скоро приду.
- А вдруг там кто-то есть?
- Кто?
- Большой паук.
- Это же ты пауков боишься. Даже моего Марти. А я их люблю.
- Тогда я с тобой.
- нет.
- Я боюсь оставаться одна!
- Ничего с тобой не случиться. Но если что - кричи.
С этими словами вы мягко отстранили ее, открыли крышку и спустились вниз.
Подвал встретил вас кромешной темнотой, однако рука сразу нащупала выключатель. Слабо загорелась лампочка.
Вы смотрели и чувствовали, как все мелкие волоски на вашем теле встали дыбом. Ноги стали ватными. У вас возникло ощущение, будто вы спите и видите какой-то дурной сон. Вы наблюдали, как паутина подползает к вам, но не могли пошевелиться. И только когда она обвила вашу лодыжку вы истошно заорали.
Вы стоите в коридоре и нервно ожидаете возвращения вашего брата, постоянно оборачиваясь на кокон позади вас. Вдруг вы слышите крик из подвала. Вы помните приказ Майкла, однако и бросить его не можете.
Ваши действия.
На первом этаже осталась гостиная, еще есть второй этаж
>>245362
>На первом этаже осталась гостиная, еще есть второй этаж
Ну так что ж ты сразу не сказал? Я то думал мы уже весь дом исследовали. Надо было сразу планировку описать.
>>245362
1d100 (28)=28
Таки откроем дверь оценить ситуацию.
Или может в свзи с
>На первом этаже осталась гостиная, еще есть второй этаж
откат?
>>245367
Так откатывать или продолжать? Решай.
похуй на даблы, слишком медленный постинг
>>245370
>откат
откатоткатоткатоткатОТКАТоткатоткатоткатоткат
>>245374
Всех пожрали пауки, всех, всех-всех-всех, никого нет, только мы... Выход, выход нужен, уходить отсюда надо... объект начинает смеяться
1d100 (64)=64
Идем осматривать гостиную. Сначала заглядываем сами и если ничего кроме коконов страшного нет, то заходим с сестрой.
>>245378
Оставив сестру за спиной, вы заглянули в гостиную и увидели на диване...мамку! Неподвижную, очень бледную мамку. Над мамкой висит НЕХ, от которой к мамке тянется какая-то пульсирующая хуевина. Вы окликнули мать, но она не отозвалась.
Вам стало немного дурно.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (74 штуки) в переднем левом кармане, спрей от насекомых в одной руке, пакет с двумя бутылками воды и туалетной бумагой в другой.
>>245379
Ищем выход из дома и уходим. Нужно было так сделать ещё недели 2 назад.
Поняв, что родители мертвы, и что из дома нам уже не выбраться, душим сестру подушкой и поджигаем шторы во всех комнатах, до которых успеваем дойти. Пусть все это хотя бы не выберется наружу.
>>245379
1d100 (5)=5
Идем на 2й этаж и заодно прикенем все возможные места выхода из дома, что в округе дома (соседи?) и из чего дом (может как-нибудь можно пробить стену или ещё чего)
>>245380
>>245382
Вы поспешно вышли из комнаты, не дав сестре заглянуть в гостиную, и пошли к выходу. Вы увидели, что дверь так плотно оплетена паутиной, что даже ручку схватить не удается. Вы попробовали растянуть, сломать и сжечь паутину, но у вас ничего не вышло. Похоже, через входную дверь вам не выбраться.
Вы решили идти на второй этаж.
>>245388
Планировка второго этажа: позади вас лестница, слева комнаты Лили и Майкла, справа ванная, впереди - кладовая.
>>245389
Ищем окно, через которое можно вылезти наружу, ищем ВЫХОД. И ни в коем случае не идём в кладовую.
>>245394
До кладовой паутина как раз таки не добралась, посмотри же.
Сначала вы решили зайти в комнату Лили. Сестра по прежнему у вас за спиной. Вся комната оказалась в паутине, окно, как назло, тоже. Вы уже собирались уйти, как вспомнили, что вы и ваша ваша сестра босые. Вы подумали, не рискнуть ли вам быстро забрать босоножки. В это время сестра протиснулась у вас под рукой.
- Смотри, они не тронули Пенни! Давай заберем ее?
- Еще чего - рисковать головой ради куклы. И вообще, выйди отсюда.
- Это не просто кукла. Она живая.
- Я сказал - нет.
Бросив на вас взгляд покрасневших от слез глаз, сестра вышла из комнаты.
Зачем вы бросаете кубики? Это автоматически делается при постинге или что?
-
>>245398
Это ДРЕВНИЙ ДВАРФИЙСКИЙ ОБЫЧАЙ. Если коротко, то в подобных играх бывает 2-3 предложения и где ролл больше, то и принимается.
>>245399
Ок. Буду знать.
Но ты тут походу один, лол, так что можешь не роллить.
>>245400
Не один, лол. У тебя тут игра С ГРАФОНОМ, да ещё и НЯШКА-СЕСТРИЧКА. Как минимум полтора анона двое.
>>245398
А что с мамкой? Мама-то няшная лежит без дела. Идем ебать мамку.
>>245389
Охуеть, у них в доме две ванных, вообще зажрались.
>>245403
Окей.
Вы вышли из комнаты и направились к своей. У вас ситуация была немногим лучше. Сестра не сводила глаз с террариума.
- Как ты думаешь, Марти жив?
- Не знаю. В любом случае, я за ним не полезу. Смотри, сколько паутины.
Вы немного помолчали.
- Я есть хочу.
- Возьми печенюшку. Одну.
- Пффф. Как будто одной печенюшкой наешься.
- Хорошо, возьми две.
>>245425
Вы подождали, пока сестра доест печенюшки, и хотели было уже уходить, как заметили в дверях маму. Вы чуть не окликнули ее, когда заметили разбухший живот и красные глаза.
- Ма...- вы быстро закрыли сестре рот ладонью.
Однако она, казалось, не слышала. Она продолжала неподвижно стоять в коридоре.
>>245432
Берем кроссовок и швыряем в коридор так, чтоб мамка, если отвернется на звук, не могла видеть как мы уходим.
Если всё успешно, тихо пиздуем на 1й этаж.
Алсо, входная дверь может гореть?
>>245464
Может, но от одной спички она не загорится. Нужно что-то еще.
Вы не до конца проверили ванную на первом этаже. Еще советовал бы вернуться на второй этаж и проверить ванную и кладовку
Вы взяли кроссовок и швырнули в другой конец коридора. Маман медленно пошла на звук, издавая хриплые стоны. Вы заметили, что между ног у нее капает розовая прозрачная жидкость. Внезапно вам открылась загадка ее набухшего живота. Подождав, пока она пройдет, вы схватили сестру за руку и не оглядываясь побежали на первый этаж.
Спустившись вниз, вы ост ановились и прислушались. Со второго этажа доносилось шарканье туда-сюда и стоны.
Сестра сидит на корточках и тихо плачет, но у вас нету сил, чтобы ее успокаивать, вы сами слишком ошеломлены.
Ммм, нам нужно оружие. Идем на кухню, ломаем на части стол. Нам нужна ножка от стола. Одну себе, другую сестре.
Так же на кухне стоит изучить плиту - она газовая или электрическая? Найти посуду - кастрюли там, сковородки, столовые приборы. Должен же быть на кухне кухонный нож. Так же нам нужна бельевая веревка. Веревке есть множество самых различных применений.
В ванной следует поискать швабру и ведро. Пройти по всем безопасным комнатам и собрать все работающие электроприборы - чайники, утюга, пылесос, фен. Все пригодится. ОПушка, можешь дать опись всего что есть в этом доме?
Похоже что пора нашему Майклу становиться мужчиной. 15 лет это уже нихуя не мальчик, а вполне себе полноценный воин.
>>245503
Окей. Ща.
Ты главное не забывай:
>Я выкинул вcе вещи с личинками. Они были в письменном столе, кухонных шкафчиках, бельевом шкафу, мусорках, на книжных полках, одежде, шторах, растениях, зазорах между стеной и полом, и даже в системнике. Можете себе представить? Дом выглядит так, будто мы собираемся переезжать – я выкинул больше половины мебели.
Значит так.
Первый этаж.
Рабочий кабинет: шкаф, платье, одна туфля, 4 полотенца, пустой флакон из под-духов. Кожаное кресло. Стол был выкинут из-за личинок.
Ванная: ванна, раковина, зеркало, унитаз, шкафчик под раковиной. В шкафчике: стакан, 4 зубные щетки, ножницы, мыло в формочке, шампунь, 2 рулона туалетной бумаги. В унитазе плавает ручка которой пишут. Не забываем про тень за занавеской.
Кухня. Раковина, плита (электрическая, азаза), шкафчик под раковиной, стол, два стула, холодильник, на котором личинка, тряпка, средство для мытья посуды, тарелка из-под печенья. В шкафчике рулон мусорных пакетов и одноразовая посуда. На плите пустая кастрюля и сковородка, в которой лежит нож. Вся остальная посуда выкинута. В углу пустое мусорное ведро.
Спальня. Кровать, подушки, одеяло в крови, кровавые бинты, чистый бинт, зеркало, бельевой шкаф, губная помада. Почти вся одежда в мелких личинках.
Гостиная. Телевизор, диван, лампа.
Второй этаж.
Комната Лили.
Кровать, подушка, одеяло, стол, стул, рисунок, карандаши, кукла, босоножки. В углу у двери стоит шкаф, верхние полки в личинках, нижние нет. В нижних полках какая-то одежда, пластилин, краски, детские ножницы, альбом для рисования.
Комната Майкла:
Кровать, подушка, одеяло, стол, полки, кроссовок, диски, плакат, террариум с пауком. В столе лежит пачка сигарет и пакетик марихуаны, прикрытые школьными тетрадями. В другой полке диски с играми, фильмами и музыкой, флешка.
Ванная: ванна, унитаз, зеркало, коврик, стакан с двумя зубными щетками, мыло, шампунь, гель для душа, рулон почти закончившейся туалетной бумаги.
Кладовая. Две коробки, старенький телевизор. В первой коробке старые журналы, пара книг и альбомы с фотографиями. Во второй старая швейная машинка (незаправленная), керосиновая лампа с остатками керосина, секатор, молоток.
В коридоре крссовок. Где-то на втором этаже тусуется мамка.
Подвал.
Куча всякой хуйни, здоровенная личинки, куча ее детей и тонны паутины. Не советую пока туда лезть.
Ах да, в рабочем кабинете еще половина сэндвича осталась.
Вы одеты в черную майку и домашние джинсы, сестра в обосанную ночнушку. Вы оба босые.
Помните, что вы не можете носить с собой много вещей сразу.
Больше на квест с головоломками смахивает, а не на словеску.
>>245505
Отлично. Для начала наполняем кастрюлю и ведро водой и ставим их на плиту греться. Баррикадируем мебелью лестницу и вход в подвал (я правильно понимаю, что маман шляется по второму этажу?)
Выбираем электроприбор у которого самый длинный шнур, отрезаем его под корень, зачищаем концы. У нас получается длинный шнур с вилкой и зачищенными концами.
Разломать на части один стул, мы получим четыре палки и плоскую деревяшку.
Сломать на две части ножницы.
Из кроссовка вытащить шнурки. Шнурками крепко привязать обе половинки ножниц к ножке от стула, так чтобы они не соприкасались. На половинках ножниц закрепить концы провода, сам провод так же прикрепить к палке, что бы не оторвался.
Получаем палку-электрошок. Расчет - два человека. Майкл держит палку, Лили подключает провод к ближайшей розетке. Если прислонить концы ножниц к телу - то тело между ними замыкает цепь и это тело получает удар током. Если тока нет, то можно использовать палку как копье - просто втыкать ножницы с размаху.
Торшер тоже тащим на кухню - из него мы сделаем палку-тыкалку.
Диваном подтащить к выходу из ванны, так чтобы можно было пройти, а при первом признаке тревоги - придвинуть его к двери из ванны, чтобы запереть того кто может захотеть оттуда выйти.
>>245518
Добавлю. Если маман ошивается таки по первому этажу, то звук двигаемой мебели ее привлечет, поэтому нам надо в первую очередь избавиться от нее. Вынести все что не прибито гвоздями из ванной (не заглядывая за занавеску), потом взять набор одноразовых тарелок и, бросая их перед мамой заманить её в ванную. Когда она зайдет - подпереть дверь стулом, потом подтащить диван и заблокировать дверь намертво. Лили обьяснить - что мама не в себе, и пусть пока посидит в ванной.
Если можно, накидай пожалуйста хотя бы примерный план здания.
>>245518
Окей. Вы забаррикадировали вход в подвал бельевым шкафом из спальни родителей.
Палку-электрошок вы тоже сделали.
>Торшер тоже тащим на кухню - из него мы сделаем палку-тыкалку
Хуй ты из него что сделаешь. Он паутиной прочно обмотан.
Из ванной никто не выйдет, сразу скажу, что там безопасно. Пока. И тень это не то, что вы думаете в смысле, она не встанет и пойдет
%%На самом деле из дома выбраться довольно просто.
Нужно всего три компонента, так сказать. Два у вас в инвентаре уже есть. Третий на втором этаже. Уверены, что хотите забаррикадировать лестницу?%%
>>245519
Маман ошивается исключительно по второму этажу. Ну пока что, по крайней мере.
С маман я запланировал увлекательный сюрприз, так что не упускайте ее из виду, зайчики
Сейчас план накидаю.
>>245520
Ты предложил мир, я принял его правила. Сейчас я веду себя так, как если бы на месте Майкла был я сам. Соответственно знать о том что ты придумал по сюжету дальше - я не могу. И более того, я буду делать все по своему, что не пойдет твоему сюжету на пользу.
Ещё деталь - палка для электрошока состоит из ножки от стула. Она длинная, такая же длинная как ножка от стула.
Да, надо забаррикадировать спуск со второго этажа и подготовить что нибудь чем можно быстро забаррикадировать дверь из ванной.
После всего этого пришла пора попробовать справится с первым коконом на кухне. К этому времени у нас вскипит вода. Это охренительно хорошо. С начала испытаем электрошок на коконе. Если оттуда кто нибудь полезет его надо будет облить кипятком, и добить сковородой. Если не полезет - то двигаем стол под кокон, на стол ставим ведро с кипящей водой таким образом, чтобы кокон плавал в кипятке. Если не ведро достает до кокона- то подкладываем под ведро еще что нибудь.
Хм, ну ладно.
Вы заблокировали лестницу диваном из гостиной, подперли стулом дверь из ванной. Учитывая разруху, больше передвижной мебели на первом этаже у вас не осталось, если не считать стола, который вам нужен.
Вы велели сестре всунуть шнур в розетку и первый раз испытали свое оружие. Вы ткнули личинку палкой, однако ничего не произошло. Похоже, ее скорлупа не пропускает ток.
Тогда вы взяли мусорное ведро, поставили его на стол и вылили в него кипяток из кастрюли. Кипятка оказалось недостаточно, чтобы его уровень достал до этой хрени и вы вскипятили еще одну порцию. Теперь должно хватить.
Однако, вы вспомнили о Лили. Что же делать с сестрой?
Если оставить ее в кухне, она может пострадать. Помощь ее не требуется, вилка в розетке.
Вы решили отвести сестру в рабочий кабинет и велели запереться. Перед тем, как оставить ее, вы тщательно обследовали помещение на предмет личинок. Убедившись, что там чисто, вы оставили там пакеты, спрей, и отправились на кухню.
Долив вторую порцию кипятка, вы мгновенно схватились за импровизированный электрошокер. Результат не заставил себя ждать - внутри кокона раздалось влажное чмоканье, а затем будто бы кошачий вой. С самим коконом ничего не произошло (да из чего он, черт его дери, сделан?), но вот тому, кто внутри, кипяток явно пришелся не по вкусу.
Вой продолжался, кокон начал дергаться. Рискнув, вы решили придержать его руками, чтобы он не опрокинул ведро с кипятком. Вдруг кокон прекратил метания, паутина наверху ослабела и кокон упал прямо в ведро. К счастью, вас лишь немного ошпарило. Не обращая внимания на боль, вы смотрели в ведро - кокон затих и больше не двигался.
У сестры: пакет с печеньем, пакет с водой и туалетной бумагой, спреем от насекомых.
Предлагаю не сильно хитрый план побега из дома: внизу входной двери не так много нити и большая часть из них выглядит не натянутой. Если приподнять, то ползком можно выбраться из дома. Единственная помеха - дверь. Если она открывается вовнутрь, то её единственный вариант, который я вижу, это поджечь дверь и подождать пока она сгорит.
Оставляю план на суд анона.
>>245530
Окей, черти.
Вы решили, что пора выбираться отсюда - нехрен ждать, пока из кокона кто-то вылупиться. Недолго думая, вы вернулись в рабочий кабинет.
- Уже можно выходить?
- Нет. Дай мне туалетную бумагу.
- А что ты с ней будешь делать?
- Попробую поджечь дверь.
- Я доела сэндвич, ты не злишься?
- С чего мне злиться? Съела и съела. На здоровье. Ну все, я пошел. Запрись.
Вы засунули за паутину куски туалетной бумаги, чтоб дверь занялась, а затем подожгли всю эту шнягу и отошли на безопасное расстояние.
Дверь сгорела начисто, а вот паутина осталась. Вы потрогали ее руками и почувствовали, что она стала хрупче, слабее. Однако руками ее все-таки не разорвать. Здесь вам бы пригодились ножницы, но вы использовали их в создании электрошокера. Вы решили вернуться на кухню за ножом и вдруг увидели, что маман мееедлееенно перелазит через диван, утробно кряхтя, периодически испуская жуткий стон и хватаясь при этом за низ живота. До кухни можно добраться только мимо нее, вдобавок лестница совсем рядом с кабинетом.
Что будете делать?
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане. Рядом на полу шокер и туалетная бумага.
У сестры: пакет с печеньем, пакет с водой.
>>245560
Если не получится её отогнать шокером, её надо заманить в ванную и запереть.
>>245523
Если не получится выбраться - надо аналогичным образом сварить оставшиеся личинки на кухне и первом этаже. Чтобы не обрызгало кипятком стоит использовать полотенца.
>>245560
Увидев, что маман медленно но верно двигается к вам, вы осторожно приблизились так, чтобы между вам был диван и ткнули ее шокером в живот. Мамка скрючилась, захрипела и упала ровнехонько на диван без движения. По хорошему, вам надо бы хватать сестру и сбежать из дома, но вы не можете не посмотреть маме в лицо в последний раз. Вы осторожно подошли и посмотрели на нее. Если не обращать внимание на разбухший венозный живот, запавшие глаза и неестественную бледность, можно подумать, что она спала. Лицо было удивительно безмятежным. Вы наклонились и осторожно поцеловали маму в лоб.
Вы уже собрались забрать сестру и уйти, как услышали за спиной хрип и влажное чавканье. Вы медленно обернулись. Мать все также лежала на диване, но ужасно корчилась и выгибалась, будто бы была больна последней стадией столбняка. Вы хотели бежать, но тело вас не слушалось. Вы никак не могли поверить в то, что это ваша МАМА. Хрипы и чавканье продолжались где-то около получаса. Все это время вы стояли и смотрели как ваша мать корчиться. Затем послышался омерзительный звук - будто на целлофановую пленку шлепнулось что-то мягкое и влажное, а вслед за этим странный плач, будто кошачье мяуканье.
Вы хотели убежать, но любопытство затуманило ваш разум. вы медленно, как во сне, приблизились к дивану, крепко сжимая в руке шокер. Затаив дыхание, вы посмотрели.
Перед вашими глазами предстало омерзительное зрелище.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане. В правой руке шокер.
У сестры: пакет с печеньем, пакет с водой.
>>245586
Сжечь гада током. Если остался кипяток - облить его. Заколоть остриями шокера. Затоптать ногами. Забить ножками от стула. Маму затащить в ванную и запереть.
>>245587
Ваши глаза застила пелена ярости и омерзения, и вы начали со всей силы втыкать в тельце острия ножниц. Существо сучило отростками и продолжало истошно мяукать. Вы тоже орали как резаный, не отдавая себе в этом отчета. Вы сделали где-то примерно 50 ударов, после чего успокоились и резко заткнулись.
Из маленького тельца стремительно вытекала кровь. Оно быстро бледнело.
В этот момент дверь рабочего кабинета распахнулась и к вам кинулась сестра, вы едва успели подхватить ее, при этом испачкав ее ночнушку кровью. Вы вернулись в рабочий кабинет. Сестра рыдала у вас на плече. Вам потребовалось где-то полчаса, чтобы ее успокоить.
- Ты видела?
Она молча кивнула.
- Мама мертва, да?
- Я думаю, Лили, что это уже давно не наша мама. Это кто-то другой внутри нашей мамы. Наша мама никогда не причинила бы нам вред и не напугала бы нас.
- Но она...эта штука...она ведь мертва? Ты ее убил?
- Убил полностью и бесповоротно.
- А что мы будем делать с мамой?
- Я отнесу маму в ванную и запру. Потом спокойно соберу все вещи которые могут понадобиться. Схожу в кладовку за секатором. А ты подождешь здесь.
- Ты опять оставишь меня одну?
- На этот раз я точно скоро вернусь.
- Ты и в прошлый раз так говорил.
- Даю слово пацана.
Сестра слабо засмеялась.
- Ну ладно.
- Ну все, я пошел. Запрись.
Вы вышли из рабочего кабинета и услышали позади щелчок - сестра заперлась. Вы осторожно приблизились к матери, держа наготове подключенный к розетке шокер и пару раз ее потыкали. Мать едва слышно застонала. Вы осторожно взяли ее на руки и принесли в ванную. Снова ваше внимание привлекла тень за занавеской. Вы положили мать на пол и вдохнув воздух, резко дернули занавеску.
Поздравляю, вы нашли папаню. Как ни странно, вас это не шокировало. Еще с того момента, как вы впервые побывали в ванной вы смутно догадывались, что это именно он за занавеской. Но не хотели лишать себя надежды, пусть даже призрачной. Некоторое время вы просто молча глядели на него, потом подняли мать и уложили в ванную так, чтобы ее голова покоилась на коленях отца. Затем вы полностью задернули занавеску. Выйдя из ванной, вы направились в рабочий кабинет, и, не говоря ни слова Лили, передвинули папино кожаное кресло в коридор, забаррикадировав выход из ванной на первом этаже.
Теперь нужно как-то выбираться из этого дома. Делать вам тут уже точно нечего. Нужно взять все, что может понадобиться, привести себя в порядок и обратиться за помощью.
Погнали.
Нужно переодень сестру, например. И обуться обоим.
>>245590
Лол, ГМ в бешенстве от того что сломали его уютный мирок. Надо было сразу говорить что это квест-головоломка.
>Вы осторожно взяли ее на руки и принесли в ванную
>Вы засунули за паутину куски туалетной бумаги, чтоб дверь занялась, а затем подожгли всю эту шнягу и отошли на безопасное расстояние.
>Дверь сгорела начисто
>>245594
Предлагаю слить керосин из лампы и сжечь дом. Вареный кокон с кухни надо взять с собой, положив его в ведро. Он нам пригодится как доказательство.
>>245596
А, все, я прочитал FAQ.
ГМ это типа Главный Мастер?
Я был немножечко неправ и признаюсь, что действительно притягивал за уши некоторые сюжетные ходы (например, последний, с тенью за занавеской). Я просто хотел завершить историю семейки, ну и добавить НОТУ ДРАМАТИЗМА И ЭКШОНА
Давайте договоримся так. Когда вы выберетесь из этого дома, я запилю вам пару новых персонажей, которых мы встретим по ходу игры и которые присоединятся к компашке ГГ и сестры. Одну новую героиню я уже нарисовал, ровесницу Майкла. И можно в любой момент переключаться между персонажами. Значит, за сеструху тоже можно будет играть, и за ту девку. Ну, то есть реально отыгрывать, описывать не только их действия, но и что они чувствуют, о чем думают, о чем говорят.
Договорились?
Вообще, я планирую сделать ЛИЧИНКОВЫЙ АПОКАЛИПСИС.
если после выхода из дома еще кто-то останется в игре, конечно
>>245607
Тебе удобней было бы не рисовать заранее, а рисовать по ходу развития сюжета. Это добавит больше гибкости в повествование. Никогда ведь не знаешь что там ещё придумают эти хитропопые игроки.
>>245608
Да. Ты прав. Просто я изначально набросал сюжет и к нему нарисовал пикчи, оставив вам минимальный выбор действий, а так делать нельзя.
Я осознал свою ошибку, короче.
Отныне я буду только описывать обстановку, вводить новых персонажей (по ходу сюжета), ну и двигать сюжет за счет событий внешнего мира.
Персонажи будут целиком и полностью за вами если захотите, конечно.
Хотите, кину вам вашу няшку-подружку, зацените будущую напарницу.
>>245610
Добавь к игре интерактив, при выборе действия бросок на удачу.
В пример как с личинкой и шокером, если повезло то ток подействовал, если нет то придумываем еще что нибудь. Так же с закрытыми дверями, ящиками и т.д.
Короче так. Я кратко опишу обстановку, а уж побег из дома дело рук самих убегающих.
Мамка заперта в ванной на первом этаже, она оглушена, но не мертва. Папаша мертв. Поскольку был сделан откат, то вы не знаете, что в подвале гигантская личинка, но забаррикадировали дверь в подвал, поскольку оттуда вьется очень много паутины. Поперек лестницы на второй этаж стоит диван. Весь остальной дом свободен для передвижения. Все окна и двери затянуты паутиной.
Вы сожгли входную дверь, но паутина осталась, хотя и значительно ослабла. Опись вещей я давал выше.
Вы оба босые, а сестра еще и обосанная.
Вы не можете нести много вещей сразу, так что разумно распределяйте, что вам нужно и ненужно.
Также в пределах одной локации можно будет делать тайники.
На всякий случай репостну инвентарь:
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане.
У сестры: пакет с печеньем, пакет с водой и спрей.
Не забудьте, что где-то на полу валяются шокер и почти закончившийся рулон туалетной бумаги.
>>245611
Окей, годная идея.
Все, граждане, играйте, а я спать попиздовал.
>>245612
>Поперек лестницы на второй этаж стоит диван. Весь остальной дом свободен для передвижения
Бля, уточню. Это не значит, что вы не можете попасть на второй этаж. Это ж просто диван.
>>245612
Ходить по дому только вдвоем. Шокер всегда наготове. Находим одежду сестре и обувь нам обоим.
Идем в кладовку, берем секатор и керосиновую лампу. Секатором перерезаем нити на выходной двери, разливаем керосин по полу, поджигаем, сваливаем.
С собой уносим вареную личинку в ведре и шокер.
>>245585
Кто там хотел мамку выебать? Не передумал, лол?
ОП, Кароче делай весь замут с момента спасения из дома (и старайся не разглашать всех тайн игроку, ладно тут ты облажался с жанром, дальше так не делай)
Предлагаю делать ходы каждым персонажем отдельно, к примеру:
Майкл
Сделать то, сделать се
Лили
Осмотреть что-то [бросок на удачу]
И т.д
Бой тоже более интерактивный сделай с бросками, ну ты понял
>>245611
Протестую. Броски на удачу не нужны. Если ОП задумал, что ток не действует, но личинки варятся, то так и должно быть, никакой рандом не должен влиять на изначальные свойства. Кубы допустимы только в случае неоднозначных ситуаций, типа боёв.
>>245622
Я просто пример привет, неудачный согласен, но броски не только на удачливость действия в бою можно делать. А к примеру решили они в поисках еды пошарить в холодильнике (найдут они еду, не испорченная ли она, или там все пожрали тараканы-мутанты?) или открывают дверь в незнакомый дом (что их там ждет? Очередные монстры или новый нпс?) Ну и так далее.
>>245625
Тогда это уже получается рандомно генерируемый мир, а не продумываемый мастером, опять мимо.
Чотам, сестре шею не свернули ещё?
мимонечитатель
>>245627
А он и так рандомно генерируемый, ГМ ведь не ожидал что игрок будет шокер делать и шторку в ванной отодвигать не станет САМ.
Генерируются только события, а весь мир и его законы (как с личинками) не рушимы.
>>245622
Поддвачиваю. Рандом не нужен нигде кроме особо стремных вариантов - например главный герой прыгает с третьего этажа и имеет шанс 30% сломать себе ногу, или главный герой из самодельного лука хочет попасть с 50 метров личинке в глаз и тому подобное.
>>245632
>ГМ ведь не ожидал что игрок будет шокер делать и шторку в ванной отодвигать не станет САМ.
Это действия игрока, а не мир. Мир это обстановки комнат, расположение НПС и врагов, и это по-моему вполне конкретно определено у ГМа, а не производится на ходу.
>>245616
>С собой уносим вареную личинку в ведре и шокер
Личинку уносить понятно зачем - доказательство, но шокер немного странно. Они ведь не знают, что личинки зохавали вселенную, а не только их дом. Напоминаю, Майкл был в отрубе два дня, а сестра все это время была с ним в комнате. Ну ладно, спишем это на предосторожность Майкла
Вы поднялись на второй этаж. Сестра молча следовала за вами. Вы давно уже заметили постыдное желтое пятно на жопной части ее ночнушки, однако деликатно не обращали на него внимания. Открыв шкаф вы сморщились от отвращения - верхние полки кишели мелкими, не больше горошины, личинками. Однако нижние еще не были заражены. Покопавшись в ее одежде, вы выбрали джинсы, футболку, пару кроссовок.
- Я хочу взять Пенни.
- Зачем? Таскаться только с ней.
- Ну пожалуйста. Я ее буду сама нести! У меня все равно только пакет с печеньем!
- Ладно, бери, только не ной. Но предупреждаю сразу - даже если ты устанешь, я ее тащить не буду. Придется ее выкинуть.
- Я не устану.
- Ну смотри.
Вы сочли, что одеты более-менее нормально, поэтому зашли только за кроссовком, попутно подобрав второй в коридоре. Вы кинули Лили одежду, сказав ей одеваться, сами начали обуваться. Завязав Лили шнурки (вообще-то она и сама умеет, но провозилась бы не менее трех минут), вы вышли из комнаты и направились в кладовую.
Не без опаски открыв дверь, вы обнаружили, что здесь чисто и вздохнули с облегчением. К счастью, у вас была не особо запасливая семья, так что ящиков с вещами было всего два. Быстро обшарив их, вы взяли секатор и керосиновую лампу с остатками керосина.
Спустившись на первый этаж, вы легко перерезали ослабевшую паутину. Путь свободен.
Подумав немного, вы вернулись в кухню и взяли с собой ведро с вареным коконом, слив воду.
уточняю - сам кокон остался такой же твердый, но тот кто в нем - сварился. Ну вот как вареное яйцо примерно
Керосина слишком мало, чтобы сжечь весь дом. Примерно 200 мл.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане. Шокер в одной руке, ведро с коконом в другой.
У сестры: пакет с печеньем, кукла.
>>245618
>Предлагаю делать ходы каждым персонажем отдельно
Я так и планировал.
>>245659
Давайте так.
>Решили они в поисках еды пошарить в холодильнике (найдут они еду, не испорченная ли она, или там все пожрали тараканы-мутанты?)
Тут норм кидать кубик.
>главный герой прыгает с третьего этажа и имеет шанс 30% сломать себе ногу
Тут тоже.
>герой из самодельного лука хочет попасть с 50 метров личинке в глаз и тому подобное
И тут.
>или открывают дверь в незнакомый дом (что их там ждет? Очередные монстры или новый нпс?)
А вот это уже сюжет и обстановка ВНЕШНЕГО МИРА, это я таки оставлю за собой.
В общем так. Вы можете рандомить удачу действий персонажей, но не можете прямо не через действия персонажей влиять на внешний мир.
>>245665
>Керосина слишком мало, чтобы сжечь весь дом.
Окей. Получается что дом кирпичный с бетонными перекрытиями и его так просто не спалишь. Майкл осмотрел расположение нитей и сделал вывод что все нити выходят из подвала. Очевидно там находится их источник. Майкл передвинул диван, заграждавший лестницу на второй этаж так, чтобы он подпер дверь из подвала. После этого он осмотрел творение рук своих - ванная и подвал заблокированы.
Но открытый проем двери все равно смущал его. А вдруг личинки расползутся отсюда. Хотя, в общем то это уже не его забота - пусть этим занимаются специализированные службы. Майкл уверенным шагом отправился на улицу, в одной руке он нес ведро с личинкой, в другой- шокер. За ним следом тащилась сестра, прижимая к груди любимую куклу.
Майкл отправился к соседям, если их нет дома - то к ближайшему магазину, заправке или телефонному автомату.
>>245673
>Майкл передвинул диван, заграждавший лестницу на второй этаж так, чтобы он подпер дверь из подвала
Люк в подвал уже забаррикадирован.
>Окей. Вы забаррикадировали вход в подвал бельевым шкафом из спальни родителей
Но это мелочи.
Хорошо. Я пока продумаю местность и запилю карту. Карта не настоящая, а как бы в голове у ГГ.
>>245677
Вы на улице. На вашем участке располагается яблоня, мусорный бак и почтовый ящик, все как положено. В пределах видимости никого нет.
Напротив вас дорога, за ней дома соседей.
>Майкл отправился к соседям
В какой дом пойдешь за помощью - желтый или коричневый?
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане. Шокер в одной руке, ведро с коконом в другой.
>>245682
Странно. Машин нет. Обычная улица американского городка выглядит так, как на картинке. Может быть они все уехали куда то?
Майкл пошел к желтому дому, позвонил в дверь, постучал в окно, покричал.
Карта района. Еще будет допиливаться.
Вы живете на окраине маленького провинциального городка.
Справа от вас по дороге находится магазин и аптека. По дороге на запад - школа. На север - центр города. Там же полицейский участок и администрация города. Недалеко на север от вас парковка. На северо-западе озеро и парк.
Насчет востока чего-то придумать не могу. Может, граница города?
>>245684
Вам никто не откликнулся. Когда вы постучали, дверь немного приоткрылась.
>>245682
>В какой дом пойдешь за помощью - желтый или коричневый?
>желтый или коричневый
Что-то цвета мне не внушают доверия....
>>245693
Надо потом яблок собрать, когда ГГ поймет что везде наступил личинко-апокалипсис.
>>245693
Открыть дверь, покричать
-халлоу!
-есть здесь кто нибудь?
- мистер Фландерс, вы дома?
Если никто не отзывается то зайти в гостинную и позвонить оттуда в полицию.
>>245705
Вам никто не отозвался. Зайдя внутрь, вы обнаружили, что дом мистера Фландерса тоже кишит личинками. Весь коридор был в паутине. Вы вошли в гостиную.Справа от телевизора вы увидели телефон. Вы набрали 911, однако на том конце провода вас встретила тишина. Ни единого звукового сигнала. Вы скосили глаза в сторону тянущегося от телефона провода - вилка в розетке.
>>245714
Ясно. Понятно.
Идем в магазин. Личинку можно выбросить.
>>245714
А вот и мистер и миссис Фландерс на потолке...
Вангую что в магазине этих опарышей еще больше и лучше собрать яблочек. Напомню что герои пару дней голодали и один бутер не утолит голод.
>>245724
Там могут быть консервы в банках, всякие снэки в герметичной упаковке.
И ещё очень важно узнать, как личинки смогли поубивать весь город и почему не тронули нас.
>>245729
Таки да, кипиша по их поводу не было, а за одну ночь очень тихо пожрать всех как-то странно...
Кстати ОП скажи а от куда в спальне на кровати бинты окровавленные если маман в гостинной дрыхла?
>>245730
Письмо папашкино читай. Он там порезы лечил.
Посоны, все ок, скоро запилю магазин.
>>245719
Оценив обстановку, вы выкинули личинку пустое ведро берете? и пошли к магазину. По дороге вы так никого и не встретили. Вы увидели, что одна из витрин разбита. Подергали дверную ручку - заперто. Сестра хочет писать, да и вам не помешало бы сгонять в туалет.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане. Шокер в одной руке, пустое ведро или его выкинуть?.
Идем в кусты. Никого же нет. Справив нужду идем шарится в магазине. Пытаемся найти спортивную сумку и белье для лоли.
>>245743
В магазине ищим консервы и бутылированную воду фиг его знает что в этой воде из под крана старую выбрасываем, заодно ищем сумку поудобней (я так понял магазин продуктовый, а не вещь-маркет) потом едим досыта.
Дальше на разведку окрестностей, проверяем каждый дом, если попадется не зараженный идем в ванну надо мыться и искать чистую одежду.
>>245743
Никаких кустов! Там её могут ухватить щупальца или еще какая дрянь. Пусть гадит прямо на газончик, Майкл отвернется.
>>245736
Пока у нас нет сумки будем таскать инвентарь в ведре. Надо заглянуть в окна, поискать в магазине еду в упаковках и воду. Возможно там найдётся работающий телефон.
>>245746
Согласен, подозреваю наличие токсинов в водопроводной воде. Только помутнение рассудка может обьяснить долбоебизм родителей Майкла и остальных горожан. Вот нахуя спрашивается отец сидел в ванной и строчил свою писанину. Кому это говно было нужно, когда в соседней комнате сидят твои голодные напуганные дети.
>>245752
Меня гораздо больше удивляло, что они выбрасывали вещи, но всё равно продолжали упорно жить в доме, как только появились большие личинки, надо было сразу съезжать отсюда как можно дальше.
Во всем виноват местный водоконал! ОП крути шарманку, не стоит на каждое действие рисовать арт.
>>245763
Ну окей, главное что бы ОПа личинки не съели. Хоть какое-то разнообразие, а то задолбали всякие гномо-эльфы да орки. А тут и замануха интересная и лулзы.
А если серьезно, ОП лучше заготовь зарание арты окрестностей и персонажей, а арты с действиями на ходу дорисовывать будешь.
>>245778
А можно на личинок? Может священная урина изгонить демонов из ада?
Берем в руки шокер. Осторожно смотрим на владельца макушки. В случае чего мы готовы воткнуть шокер в голову врага и убежать
>>245781
Лол.
Вы взяли в руку щокер и приготовились в случае чего ударить. Обладатель макушки также стоял за стеллажом, не двигаясь. Похоже, он вовсе не заметил Майкла.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане. Шокер в одной руке, пустое ведро в другой.
>>245783
>Вы взяли в руку шокер и приготовились в случае чего ударить.
Может сначало все таки внутрь зайдем? А то через окошко мы мало чего сделаем.
Говорим сестре оставаться снаружи и некуда не лезть, осторожно входим внутрь магазина, поглядывая на потолок что бы какая нибудь фигня от туда не упала нам зашиворот и идем смотреть макушку вангую оторванную голову
Кстати а не многовато ли проводов у шокера?
>>245784
>осторожно входим внутрь магазина
>Подергали дверную ручку - заперто
Через окно пролазим или еще что придумаем?
>>245785
Если рыжий выжил в запертой комнате с кучей личинок, то у него нет души, только так можно объяснить почему его еще не сожрали.
>>245785
Ну раз так то:
Берем, говорим сестре, что если что случится бежать куда подальше, идем к разбитому окну, пробуем окликнуть рыжию макушку, если не реагирует берем здоровый камень и кидаем в стелаж, при этом сразу пригинаемся что бы не словить ответку
>>245784
Был план выбить ногой стекло и аки Рэмбо влететь в магазин. Но вскоре я осознал, что у нас нет обуви.
>>245789
- Эй! - окликнули вы макушку.
Обладатель рыжей макушки поднял голову над стеллажом и оказался молодой девушкой. На ее лице отразилось облегчение, когда она увидела, кто ее окликнул.
>>245790
Но ведь у вас есть обувь.
>>245792
Сказать ей
- хули ты тут делаешь, ты что, ебанутая?
>>245792
- Ей, красотка, там хоть что-нибудь осталось? И где все?
>>245793
я пролюбил пост про обувь. ВНИМАТЕЛЬНЫЙ игрок наступает
Алсо предлагаю найти одежду для сестренки. Атож голая, замерзнет и умрет. И не сможем мы больше заставить 9-ти летнюю лолю плакать дважды.
>>245804
Одежду мы ей нашли перед побегом из дома и кроссовки себе кстати тоже.
За рыжуху уже можно играть?
>>245815
Это как? Стоять часами столбом между полочками в магазине набитом личинками?
>>245802
Девушка помахала вам рукой, приглашая вас внутрь. Вы покачали головой, отказываясь.
- Ты что там делаешь?
- Затариваюсь, - спокойно ответила девушка. - А что?
- А то, что у тебя над головой полно личинок.
- Везде полно личинок. И что ж теперь, с голоду умирать? Да они вроде не шевелятся.
- Там есть еще еда?
- Почти нет. Почти все консервы, хлеб, мясо, молочные продукты разобрали пару дней назад. Ух, в жизни таких очередей не видела. Люди буквально...
- Слушай, - прервали вы ее рассуждения, - ты тут одна?
- Да.
- Не могла бы ты сходить проверить, нет ли личинок в туалете? Моя сестра хочет писать.
- Ага, щас. Сходи сам, и проверь. Если хочешь, я с твоей сестрой тут подожду. Но сама я туда не пойду.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане. Шокер в одной руке, пустое ведро в другой.
Давайте так. Устами рыжухи при первом знакомстве с ГГ я кратко разъясню ситуацию в городе, а потом она полностью ваша. Кстати, вы можете не только действовать, но и прописывать диалоги, мысли героев, помните? А то что-то с момента выхода из дома нихуя не изменилось.
>>245832
Если каждый будет прописывать мысли героев, то у тебя в игре будут одни шизофреники с разделением личности.
>>245832
- Что вообще за хуйня происходит несколько последних дней?
>>245843
Девушка с интересом посмотрела на вас.
- Да так, личинки захватили город. Странно, что ты не знаешь.
- Я был в отрубе два дня.
- Хм, тогда понятно.
- Рад, что тебе что-то понятно. А мне вот ничего не понятно.
- За эти два дня многое произошло. Так просто и не расскажешь.
- А ты попробуй.
- Ты же знаешь, что повсюду откуда-то появились личинки?
- Теперь знаю. Еще недавно я думал, что это произошло только в моем доме.
- Ага, как же. Заражен целый город.
- Но у нас же личинки, наверное, уже недели две...Почему родители...
- Что, твои родители тоже себя странно повели? Будто у них отключилось чувство опасности или самосохранения, да?
- Да... Что-то в этом роде.
- Не переживай, - она засмеялась. - Это со всеми так. Не только с твоими родителями.
Вы промолчали.
- Как раз два дня назад объявили карантин. Город оцеплен. Те, кто поумнее и кому личинки еще не заменили мозг, сразу просекли, что к чему и свалили еще до его объявления, предварительно обчистив все магазины в городе.
- Значит, еды нет?
- Почти. Если пошарить по полкам, то можно найти залежавшийся сникерс или пачку чипсов, но это удача. У вас тут еще нормально, а вот супермаркеты и крупные магазины начисто объели.
- Почему карантин так поздно объявили?
- Мне кажется, из-за того, что людям промыли мозги личинки и поэтому они не торопились сообщать полиции про весь этот бред с личинками. Представляешь, над башкой чела висит здоровенный кокон, а он сидит, газету читает. Прикол, да?
- Обоссаться как смешно.
- Знаешь, как про личинок узнали? Из-за невероятно частых вызовов службы дезинсекции. Но это они просто насторожились. Потом в больницу пачками начали прибывать внезапно забеременевшие женщины. С краснющими глазами. И вот когда им сделали УЗИ, тогда-то панику и забили, да карантин объявили. Сдается мне, там внутри вовсе не ребеночек.
- Я знаю, что там внутри, - вы вздрогнули от воспоминаний. – Поверь, лучше этого не видеть!
Разговор прервала сестра.
- Майкл, я ужасно хочу писать!
- Может, все таки зайдешь внутрь? Я тебе дверь открою.
>>245846
Таки зайдем. Спросим что там за оцепление, сбрасывают ли гуманитарку и есть ли какое-нибудь убежище.
Асло, сестре говорим, что учитывая ситуацию сходить в туалет можно, где угодно. Но переть внутрь здания для этого шибко рискованно, поэтому пусть сходит где-нибудь здесь.
>>245848
После того, как ваша смущенная сестра натянула трусики и джинсы, вы вошли в магазин. Стеллажи и полки поразили вас необычной пустотой, а потолок - обилием личинок. Здесь их было просто несметное количество. Внизу, как ни странно, крупных личинок не было, только мелкие пульсирующие твари, не больше боба, облепляли все полки.
Вы подошли к девушке. Она шарила по полкам со сладостями, спокойно смахивая мелких личинок руками.
- Не боишься их руками трогать?
- Раньше боялась. После того, как нечаянно дотронулась, перестала. Они теплые, липкие и противные, но не кусаются или присасываются, или еще чего.
- А разве еда не заражена?
- Ту, что в упаковках, можешь брать смело. Остальное не трогай.
- Так, что с карантином? Есть ли возможность как-то выбраться отсюда?
- Я сама не видела, но поговаривают, что там все оцеплено проволокой, люди ходят в защитных костюмах и с оружием. Говорят, если попытаться выбраться за зону карантина, они просто отгоняют от забора, а особо настойчивых даже расстреливают. Но я не знаю, правда это или нет. И, честно говоря, не рвусь проверять.
- Нам вообще кто-нибудь помогает? Хоть кто-нибудь что-нибудь делает?
- По телевизору все говорят, мол, вам будут скидывать еду и медикаменты, только вот что-то нихрена никто не скидывает. Я думаю, это имитация бурной деятельности. Типа, спасем свой народ. На самом деле они просто хотят, чтобы мы все тут передохли.
Последние слова были сказаны со злостью. Лили испуганно посмотрела на нее, уцепившись за вашу руку.
- А как насчет убежища? Тут есть такое?
- Вообще-то да. На футбольном стадионе. Открытое пространство эти твари пока что не освоили. Только знаешь...Не советую идти туда.
- Почему?
- Там уже куча народу. Спят друг у друга на спине, постоянно срутся, дерутся за еду. Ребенок ты или девушка, все равно можешь получить в глаз и остаться без еды. Такое чувство, что идет обратное превращение в животных.
- Так ты оттуда сбежала?
- Не сбежала, а ушла по собственной воле. Как и пришла.
- А где твои родители?
- Тебе могу тот же вопрос задать, - хмыкнула девушка.
- Мои уме...-вы осеклись, посмотрев на сестру. Однако, девушка все поняла.
- Ох. Мне очень жаль. Прости.
- Ничего. Так что с твоими?
- Наверное, папа косит траву на газоне, как он всегда делает по субботам, а мама нежится в ванной. Ведь абсолютно неважно, что в унитазе поселилась здоровенная личинка, а с потолка ванной свисает куча розового дерьма, - голос девушки дрожал. Остальные вопросы о родителях были излишни.
- Ладно, я наверное, пойду пошарюсь по полкам, может найду чего. Я, кстати, Майкл. А это моя сестра Лили.
- Хизер.
Вы пожали руки.
>>245851
- Эти твари только делают женщин беременными да везде плетут паутину или была ещё какая-то активность?
Пока отвечает надо бы набрать хавки в упаковке.
Самое веселье начнеттся когда вылупятся те, кто сейчас сидит в коконах.
Нам нужно безопасное убежище. Предлагаю поискать бетонный гараж без отделки, слить бензин с какой нибудь машины, выжечь всех личинок из гаража и устроить там базу.
В качестве оружия нам нужны огнеметы. Для этого в каком нибудь автосервисе спиздим покрасочный компрессорти вместо краски заправим его бензином. Ещё нам нужна машина. Стоит пройти по домам и поискать брошенный и раьотоспособный автомобиль.
>>245852
>>245852
- Когда их много в одном месте, люди...себя странно ведут.
- В смысле? Страннее, чем сейчас?
- Они, - Хизер покосилась на Лили, - причиняют себе вред. Пожалуйста, не спрашивай меня об этом.
- Слушай, а тут ведь их целая куча.
- Тут еще нормально. Это ты в супермаркете не был. Там настоящий ад.
- И что ты собираешься теперь делать?
- Честно говоря, понятия не имею.
- Если хочешь, пошли с нами. Втроем безопаснее.
- Хм. Ну ладно. И куда ты предлагаешь идти?
- Сейчас подумаем.
- Кстати, насчет еды. Если что, я поделюсь.
- Спасибо.
Разговаривая, вы обходили магазин, ища продукты.
А именно: 4 маленькие вафельки, 2 шоколадных батончика, 2 шоколадки. Леденцы вы брать не рискнули, несмотря на клянчащую сестру.
В молочном отсеке вы нашли 4 йогурта (2 клубничных, 2 шоколадных), 2 упаковки молока (до окончания срока годности 2 дня).
Также вы нашли банку консервированной фасоли и 2 банки тушенки. Из питья вы нашли последнюю банку спрайта и двухлитровую бутылку воды.
Остатки мяса были облеплены личинками, как и фрукты с овощами.
Также вы взяли рулон пакетов.
Теперь нужно все это распределить между вами.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане, шокер в ведре.
У Хизер: литровая бутылка воды, два сэндвича, брикет батона, яблоко, зажигалка, фонарик, нож.
>>245854
Ты это...давай как-то по одному действию, лады? По очереди.
Предлагаю заглянуть в аптеку и набрать немного лекарств на всякий случай, типа обезболивающего, зеленки, а также немного бинтов и пластырей, если с упаковками всё в порядке.
В озере есть рыба? Даже если и нет, думаю обосноваться можно там. Воды будет достаток. А дома, как мы выяснили зачистить полностью пока нельзя, рейдить стоит только за консервами в холодильнике. Нужно попробовать взять машину с парковки и обжить её.
>>245860
Хорошо. Продукты распределите только вначале. Кто чего понесет.
а то мне лень
>>245860
Про водичку мы уже говорили, есть подозрения что личинки от туда полезли.
Действия такие, раз уж еды не много стоит набрать уже гребаных яблок, одними вафлями сыт не будешь. Потом идем в аптеку. Тут пока все, не известно что нас там ждет.
Продукты в рюкзак девочке-из-сайлант-хила, у сестры кукла, остальное у нас по карманам и шокер в руках (его следует заменить при первой возможности)
>>245855
молоко лучше не брать( не хватало поноса, хотя, можно попробовать макать туда личиночек, вдруг им молочные белки, что человеку мышьяк?), йогурты в какой упаковке? Питьевые или те, которые в стаканчиках?
Ищем в магазине детский рюкзак(нередко девчачьи сладости продают с рюкзаком вместе)\сумку, короче, ищем сеструхе что-то, в чем удобно таскать вещи, желательно что-то, что можно нацепить на спину, ибо, чувствую, скоро будет жарко.
а пока: сестра -1 вафелька, 1 батончик, 1 шоколадка; Хизер - 1 шоколадка, банка спрайта, 1 батончик, 1 вафелька; Майкл - 1 вафелька, фасоль, 2 банки тушенки, вода.
я мимокун, могу я играть с вами?
>>245870
Лол, можешь, конечно. Тут как бэ присоединяются к игре не спрашивая.
Так.
Вы поделили вещи, как сказал этот >>245870 анон, потом вернулись к дому и набрали яблок в пакет, как сказал этот >>245862 кун. Потом вы пришли к аптеке.
Рюкзака вы не нашли. Йогурты те, которые в стаканчиках.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане, в ведре - 1 вафелька, фасоль, 2 банки тушенки, вода, 5 яблок, рулон пакетов. В другой руке шокер.
У сестры: пакет с печеньем, 1 вафелька, 1 батончик, 1 шоколадка, 2 яблока, кукла.
У Хизер: литровая бутылка воды, два сэндвича, брикет батона,, 1 шоколадка, банка спрайта, 1 батончик, 1 вафелька, 2 йогурта, зажигалка, фонарик, нож, 7 яблок в пакете.
>>245877
Бля, забыл - у Майкла еще два йогурта. А у Хизер еще одна вафелька (потому что их четыре).
>>245882
Майк - проверяем состояние внутри аптеки через окно/стеклянную дверь, если чисто дергаем ручку.
Просим Хизер приглядеть за сестрой, а сами направляемся внутрь (приоритетные лекарства: бинты, антисептики, обезболевающие, а так же марганцовка и спирт (или что нибудь еще горючее) так же осматриваем помещение на предмет оружия (америка же, там у любого владельца магазина пушка есть) и прочих предметов (фонарик, веревка и всего того что может пригодится)) Самое главное действуем осторожно, помимо личинок и «пока» не обнаруженных мутантов-лупоглазов там могут быть поехавшие.
Хизер - если в аптеки чисто говорим ей проверки окрестности на предмет автомобилей или вещей, нужно приготавливаться ко сну.
Так же напомню что ГГ толком ничего не жрал два дня (съел пол сендвича и воды еще из не наполненых бутылок выпил - этого мало)
>>245885
Вы посмотрели через окно - личинки есть, но мелкие.
Вы вошли и начали обшаривать аптеку.
Вы нашли: 2 баночки йода, пачку аспирина, 2 бинта, упаковку пластырей (10 штук), антисептическую мазь, лекарство от диареи.
Хизер сказала, что рядом укрытия, похоже, нет, нужно идти дальше.
Хизер дала вам один сэндвич, также вы сожрали одно яблоко и попили воды. Сестра пока не очень голодная, поэтому обошлась одним йогуртом и вафелькой. Сама Хизер пока не голодная.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане, в ведре - 1 вафелька, фасоль, 2 банки тушенки, вода, 4 яблока, 1 йогурт, рулон пакетов. В другой руке шокер.
У сестры: пакет с печеньем, 1 батончик, 1 шоколадка, 2 яблока, кукла.
У Хизер: литровая бутылка воды, сэндвич, брикет батона, 1 шоколадка, банка спрайта, 1 батончик, 2 вафельки, 2 йогурта, зажигалка, фонарик, нож, 7 яблок в пакете.
>>245889
Черт, снова забыл. Еще в аптеке была зубная паста и две зубные щетки. Можете брать, можете не брать.
>>245889
Берем все, но бинты только если они в упаковке.
А потом идем на парковку, нужно угнать машину, которая станет нашим домом.
>>245889
Сап, что поделили по моему плану^_^ Привет, меня зовут Алиса, я рада с Вами пограть:3
Аптечка описана слишком размыто. Бутыльки с йодом: стекло? Пластик? Может вообще в стике(что было вообще кошерно)? Бинты стерильные? Эластичные? Лекарства в какой форме7 таблы? Сироп? Порошок?
Кстати, куны, не распределяйте предметы в рюкзак одного персонажа, в случае смерти\ захвата оного, инвентарь будет утерян( не дадим коварному мастеру поглумиться).
Хизер: 1 йод, 1 бинт, пластыри, антисептическая мазь.
Майкл: 1 йод, 1 бинт, лекарство от диареи( ибо мелкая может сожрать чо).
Так же берем пару самых мелких личинок, выносим их на улицу и начинаем эксперимент.
Берем одну личинку и кладем в ямку(вырываем предварительно) или кладем в какую-нибудь емкость типа стакана, сверху заливаем йодом. Какая реакция?
Еще одну личинку так же кладем в емкость\ямку; 1 табл аспирина толчем и заливаем водой( в пропорции 1:1, чтобы получилась жидкая кашица) и ждем результат. Что получилось?
ДОлжны же личинки чем-то убивацца:\ ЙОд - прожигает человеческую кожу в высокой концентрации, а аспирин - кислота салициловая. Словом, ЙА НЕНАВИЖУ НАСИКОФ
>>245890
Щетки обяз нужно взять, не хватало еще кариеса.
Алсо, еще одну личинку заливаем пастой. Каков результат?
И еще одну личинку оставляем на солнце. Через сутки возвращаемся и смотрим результат.
>>245891
Машину не стоит делать домом. Лучше поездить по городу и набрать стаффа типа веревок и горючих материалов( личиночки не любят тепло).
Кстати, почему никто еще не додумался разрезать одну личинку? Какое у них строение? Если это сгустки слизи, то их можно тупо иссушить чем-то типо соли пищево или соды.
Меня понесло щито-то
>>245900
Все стерильное, все в упаковках, берите и не выебывайтесь!
Ща собаку выгуляю и приду.
>>245900
>в случае смерти\ захвата оного, инвентарь будет утерян
Если трупешник будет доступен, а не свалится там в пропасть, утонет, сгорит или еще какая хуйня, то его вполне можно будет обобрать.
Теперь точно ушел.
>>245902
>Машину не стоит делать домом.
Учитывая то что личинки вероятно всех зданиях города, машина или палатка оптимальные варианты для убежища. Машина ещё хороша тем, что в случае чего можно резко съебать.
>>245907
а школьники умеют управлять машиной? Какова вероятность, что внутри нет личинок, которые сожрут их, пока детишки будут спать? Хизер упоминала, что под действием личинок люди еще сильнее тупеют.
Кстати, а ведь из осколков стекла можно наделать ножей\копий
>>245908
Это америка, здесь в 16 уже получают права. А просто водить машину умеют с того возраста, когда ногами дотягиваются до педали газа.
>>245900
Удваивают эксперименты. Здесь у нас под руками вся аптека, можно попробовать поискать эффективное средство.
Также предлагаю разделиться - Майкл находит и пригоняет машину, Хизер с Лили занимаются экспериментами.
>>245912
Я бы не стал сестру с этой поехавшей оставлять. У нее явно уже личинки в мозгах покопались.
>>245912
я бы не стала доверять ребенка незнакомцу. Кто знает эту Хизер:\ И в экстренной обстановке лучше не разделяться
имхо, это чистое имхо
>>245908 >>245901 >>245902
Экспериментируем? Окей.
Вы вынесли пару личинок на улицу.
- Это еще зачем? - Хизер недовольно скривила нос.
- Так, хочу кое-что проверить. Должны же эти твари чем-то убиваться. Не могла бы ты постоять с Лили в сторонке?
- Еще чего! Я тоже хочу поучаствовать!
- Хм. Ладно. Слушай, Лили отойди на пару метров подальше, так, чтоб я тебя видел, хорошо?
Сестра отошла.
Сначала вы просто положили одну личинку на асфальт и стали смотреть, что с ней сделается. Она сжалась в комок, но ничего не произошло. Тогда вы намазали ее пастой. Личинка начала двигаться. Лили завизжала.
- Ей что, нравится паста? - удивилась Хизер.
- Ей нравится холод, - поправили вы ее.
Через некоторое время она снова сжалась в комок.
Вы выкопали ямку и обложили дно целлофановым пакетом, положили туда личинку и полили сверху йодом. Личинка начала бешено извиваться. Лили снова завизжала.
- Ого! Кажись, ей не нравится.
- Еще бы. Гляди, ее разъедает!
- Вау!
Личинка сжалась последний раз и затихла.
- Теперь мы знаем, чем их можно гасить!
- Ага, где ты найдешь галлон йода? К тому же, не думаю, что йод сможет растворить их кокон.
Вы попробовали провернуть так же с аспирином на другой личинке, однако она просто лениво подергалась и все.
- А давай ее разрежем? У меня нож есть.
- Давай.
Внутри личинка оказалась похожа на студень с красными прожилками.
- Фу, ну и гадость. Убери это.
- Нож помой.
- Ага.
После того, как Хизер промыла нож водой, вы собирались уже уходить, как Майклу пришла в голову идея.
- А давай одну оставим на солнце, а завтра придем и посмотрим, что с ней стало?
- Ну давай, как разница. От нас не убудет. Лили, идем!
Вы оставили личинку на тротуаре, и пошли дальше.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане, в ведре - 1 вафелька, фасоль, 2 банки тушенки, вода, 4 яблока, 1 йогурт, рулон пакетов, 1 йод, 1 бинт, лекарство от диареи. В другой руке шокер.
У сестры: пакет с печеньем, 1 батончик, 1 шоколадка, 2 яблока, кукла.
У Хизер: литровая бутылка воды, сэндвич, брикет батона, 1 шоколадка, банка спрайта, 1 батончик, 2 вафельки, 2 йогурта, зажигалка, фонарик, нож, 7 яблок в пакете, 1 йод, 1 бинт, пластыри, антисептическая мазь, зубная паста, зубные щетки.
Сука, инвентарь уже сложнее распределять, чем сам сюжет.
>>245915
Вот это скорость! Оп, ты няшка.
Предлагаю трансформировать все вафельки и печеньки в некий условный эквивалент- "еда консервированная"
А теперь ищем машину.
>>245917
сухой паек\провиант( 1б,2в,2й,7яб)
Аффтар, а давайте в городке будет озеро, воды которого богаты йодом?
Кстати, а нити после огня возможно использовать в качестве лески\ проволоки?
Какая температура в городе7 Сестренка не простудится в обоссаном платьюшке?
Теперь ищем машину. Нужно что-то типа фургончика\ мини автобуса.
Также нужно что-то компактное типа скейта\велосипеда\роликов, чтобы выходить на разведку по одному.
И пусть Майкл
>>245915
Имхо, инвентарь в каждом твоем посте не нужон. Сохрани его в блокнотике и выдавай по требованию игроков что-то поесть/что-то острое/проверить инвентарь. Алсо говори, если перегруз.
ХВАТИТ ВЫГУЛИВАТЬ ПСИНУ, БЛДЖД
>>245915
Окей. Вы пришли на парковку машины это пиздец, сам знаю и охуели. На всю парковку несколько машин.
- Ну а что ты хотел, больше половины горожан свалили из города, - пояснила ничуть не удивленная Хизер.
>>245922
Да, нити можно использовать, если вы их надыбаете.
Сестра уже давно не в обосанном платьюшке. На улице лето и тепло.
Теперь инвентарь я постить каждый раз не буду, а только когда в нем будут какие-то изменения.
>>245918
Это же озеро, а не море слишком просто.
Я бы скорее предложил сделать плот из чего-нибудь и переплыть на другую сторону, поглядеть что да как
>>245930
Ну давайте осмотрим что мы имеем. Машины всего 4?
Пробуем открыть 4d100 (99+61+18+92)=270 какой куб подойдет?, может кто-нибудь оставил машину открытой и с ключами.
>>245930
Нужна машина, в которой нет личинок, есть ключи в зажигании( ну, это уже идеально) и бензина достаточно.
Если такая будет найдена, то сливаем бензин из остальных машин в ведро, верх ведра заматываем пакетами( по типу как тарелку с едой пищевой пленкой обтягивают) и ставим в багажник. Вещи из ведра предварительно выкидываем на заднее сидение.
Если машину с ключами не находим, то мучаемся с проводками\шпильками, пока не заведем какую-нибудь.
И ГДЕ ТЫ ТАК ДОЛГО БЫЛ, Я УЖЕ ПОДОХ СО СКУКИ
>>245933
Честно говоря, я ничего не понимаю в ваших кубах, так что давайте с кубами вы договоритесь между собой, игроками. А потом поясните мне, дебилу, как определять, удачный бросок или нет.
>>245933
>4d100 (99+61+18+92)=270
Ох лол, их может быть аж две.
>>245934
Все машины были заперты, но вы узнали одну машину. Это машина мистера Фландерса. Тут-то и можно кинуть кубик.
Удача - вы взламываете машину.
Неудача - сосите хуй и идите к мистеру Фландерсу за ключиком!
Как вам такое?
только сначала объясните про кубы
Эй, братва, я разобрался с кубиками и даже научился их кидать!
Давайте так. Кубик такой - 1d5
1 - очень хуево. Например, Майкл прыгнул с большой высоты и сдох.
2 - хуево. Майкл прыгнул и сломал ногу/ударился головой.
3 - норм. Майкл прыгнул, но ушиб локти и колени. Обычное дело.
4 - хорошо. Майкл прыгнул и удачно приземлился.
5 - отлично. Майкл прыгнул, да еще при этом раздавил личинку.
Условия фейла/вина вы прописываете сами.
Например, я рискну и выпью воды. Если один, я заражусь личинками. Если 5, вода очищает организм от личинок
Если же вопросы уровня "получилось","неполучилось", как сейчас - то:
1-2 - неудача.
3 - кидай еще раз или пусть другой кинет.
4-5 - удача.
Так норм, или хуево? Какие будут вопросы, предложения?
>>245941
ТОлько я нашла тред без долбух кубиков, которые хрен поймешь, как аффтар вводит кубики. печалька-тоскучка
>>245935
>>245937
Число на кубе определяет успешность действия в зависимости от сложности, которую ты определяешь сам.
Допустим мы хотим вскрыть сейф, бросаем куб (если есть желание можно приплюсовывать\отнимать навыки или внешние факторы к кубам) и если число больше сложности, действие успешно. Можно ввести криты, сутации когда ролл сильно отличается от сложности или попадает в определенную область. Крит дает больше ништяков (допустим в том же сейфе нашлось больше ништяков, гном в полных доспехах взлетел) или пиздюлей (ковырялся в носу @ выпала единичка @ сломал палец.)
>>245942
Да все очень просто.
Представь, что у нас есть один настоящий игральный кубик. Только на нем 5 граней. И вот какая грань выпадет, такой и результат.
А кидать так.
## 1d5 ## - 1 - только пробелы убери. 1 - это кубик, 5 - количество граней.
>>245943
Про кубы я сам уже разобрался. Про криты вроде прикольно, но давайте пока не усложнять. Сначала посмотрим, как оно все с кубами будет.
>>245944
КАК, ЙОПТА, КИДАТЬ ВООБРАЖАЕМЫЙ КУБИК, ЙОПТА?!
Я честно пыталась вникнуть, но я видимо слишком технарь для ваших этих гуманитарных вообрааемых кубиков. Как рассчитать, какая грань выпадет?
>>245942
В прикрепленном треде же все написано, хули тут непонятного?
>>245947
>но я видимо слишком технарь для ваших этих гуманитарных вообрааемых кубиков
Мне кажется, технарь наоборот быстрее бы понял. У вас же абстрактное мышление, математика, логика, вся хуйня, нэ?
>Как рассчитать, какая грань выпадет?
Никак, это за тебя скрипт делает, ну ты что? В том-то и прикол, что это чистая случайность, непредвиденность и произвол вакабы.
>>245948
1d6
О, Я СРАЗУ ПОНЯЛ, КАКАЯ ГРАНЬ ВЫПАЛА
Да неважно, попытаюсь вникнуть на ходу. Первый игротред - туплю жутко
>>245941
Все норм только, как по мне, нужно граней побольше что-то типа 1д20 или 1д100.
Что бы допустим было так (на примере 1д100)
1-10 - очень хуево (это кстати и есть крит)
11-35 - хуево
36-65 - норм
66-90 - хорошо
91-100 - отлично
>>245949
КАКОЙ СКРИПТ, Я СКОРО ПРОДЫРЯВЛЮ ФАК, НО ТАМ НЕТ НИЧАВО ПРО СКРИПТ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Думаю, не стоит засорять тред разъяснениями для ведра идиотизма и нубства.
>>245950
А теперь напиши то же самое, только поставь циферки между ## ##.
>>245951
А нафига такое усложнение? Ничем не отличается от пятигранного. Зато пятигранный запоминается лучше.
>>245950
Иди попробуй покидать кубы в прикрепленном треде. Если так и не научишься хотя чего там можно не суметь?, то просто сможешь пропускать действия с бросками, обычные ходы тоже будут.
>>245956
О чудо! Только вместо шестерки ставь пятерку и все будет ок.
>>245959
попала на двачи, связалась с анонами - поняла, что такое пятигранный кубик. Саксес!
>>245955
Таки отличается. Шанс на 1д5 на любое событие от совсем хуевого до критовина одинаков - 20%. В том, что я предложил критовин\фейл - 10%, фейл\вин - 25%, норм 30%.
Ну чо бля, будете уже решать проблему с машиной?
Повторяю условия.
Удача - вы взламываете машину.
Неудача - сосете хуй и идите к мистеру Фландерсу за ключиком! Да-да-да, прямо в тот дом с личиночками!
>>245962
Хорошо, если вам так больше нравится.
>>245967
НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ
Пихаем все вещи в 2 пакета(т.е. один пакет засовываем в другой, щитобы не порвался) и закапываем в землю неподалеку от машинки.
Сливаем немного бензина из любой из машин, окромя Фландерсовской( чертов набожник), отламываем длинный сук у ближайшего дерева( палка-копалка нужна). Снимаем с Хизер Майкла футболку, пропитываем бензином и крепко обматываем вокруг палки.
Го к Фландерсу:с
>>245968
>закапываем в землю неподалеку от машинки
Руками такую яму быстро не выкопаешь. Придумайте что-то еще.
>Сливаем немного бензина из любой из машин
Куда сливаете? На асфальт?
>отламываем длинный сук у ближайшего дерева( палка-копалка нужна)
Палку взяли.
>Снимаем с Хизер Майкла футболку, пропитываем бензином и крепко обматываем вокруг палки
Серьезно? Собираетесь оставить Майкла без футболки? А может еще подумаете? Если ничо не придумаете, так уж и быть, сниму. Но без футболки будет как-то уж совсем стремно.
>>245969
>Куда сливаете? На асфальт?
Вещи в пакете же, в ведро сливаем.
>Руками такую яму быстро не выкопаешь. Придумайте что-то еще.
Вешаем на сук ближайшего дерева. Погоди, а Хизер сможет дотащить вещи, которые нес Майкл?
>>245969
>Серьезно? Собираетесь оставить Майкла без футболки? А может еще подумаете? Если ничо не придумаете, так уж и быть, сниму. Но без футболки будет как-то уж совсем стремно.
Ткань с бензином отлично полыхнет, а что таится в доме Фландерса хз-хз.
>>245972
Я тут подумал может лучше один бинт пустим на факел? У нас их два вроде.
>>245973
о.о
у нас есть бинты
о.о
Да, так логичнее. Но будет ли он долго гореть и даст ли многомногомного огня, чтобы шугать нечистых?
Ну так майка или бинты? Я уже почти допилил коридор.
Вы че, совсем ебнулись, теоретики хуевы.
Позвольте вмешаться в вашу дискуссию скромному автобоярину.
Нужен длинный шланг и некоторый навык, что бы подсосать бензин из бака и наполнить емкость. При отсутствии навыка персонаж нахлебается бензина, при отсутствии шланга - насосется хуёв.
>то сливаем бензин из остальных машин в ведро, верх ведра заматываем пакетами( по типу как тарелку с едой пищевой пленкой обтягивают) и ставим в багажник.
Потом на первой же кочке это ведро выливается и машина превращается в передвижной крематорий. Почему бы не сливать бензин сразу в бак?
>взлом машины
Для начала я бы рекомендовал просто выбить стекло. Из салона открыть багажник и капот. В багажнике найти шлицевую отвертку. Отвертку к с силой вколотить в замок зажигания, обмотать тряпкой и провернуть, срывая личинку замка. После такой процедуры машину можно будет заводить вообще любым ключом, отверткой или даже монеткой.
>>245985
Хвала Аллаху, вас и ждали. Этот пункт
и меня немного смутил.
в машинах вообще не разбираюсь
Но я не знаю, согласятся ли другие игроки с выбиванием окна автомобиля. Это существенно понизит уровень ее безопасности.
Подождем одобрямс/неодобрямс от других игроков.
>>245989
Тьфу ты, я ж забыл, мы кубик кидали. К Фландерсу за ключом идем в любом случае.
Короче, бля. Что-то мы затянули.
- О, а вот эту синюю машину я знаю. Она мистера Фландерса.
- Что за он?
- Да так, одинокий старик с собакой, живет на первом этаже дома, второй у него снимает какая-то молодая пара. Возможно, у него в доме будут ключи от машины.
- Ну давай рискнем.
- Может, оставим тут вещи?
- И куда мы их денем?
- Повесим на дерево.
Вы переложили почти все вещи в пакеты. Майкл нашел толстую палку, а Хизер обмотала ее бинтом.
- А долго будет гореть? - засомневался Майкл.
- А мы его намочим. Такие бинты обычно пропитаны всякими лекарствами, так что загорится нормально.
- А ты откуда это знаешь?
- Да так, было всякое в детстве.
Вы повесили пакет на толстый сук ближайшего к парковке дерева и пошли к дому Фландерса. Вы впереди, Хизер и Лили чуть подальше.
Итак, вы вошли.
Инвентарь: ключ и жвачка в переднем правом кармане, две свечи в заднем кармане, спички (71 штука) в переднем левом кармане, в одной руке готовый к поджиганию факел.
У сестры: кукла.
У Хизер: зажигалка, нож в правой руке.
>>245996
Надо было ещё и шокер с собой взять - нам предстоит миссия в доме, где есть возможность подключения к электросети.
>>245998
Пффф, не вопрос. Вы вернулись и взяли шокер.
Поскольку это чужой дом, то его планировку вы не знаете. Будете тыкаться в двери наугад.
>>246000
Тогда прошу накидывать хотя бы примерную карту того что мы уже изучили. Например в этом доме есть гостинная, где мы уже побывали. Где она? На картинке был двух этажный дом, а изнутри нет лестницы. Ну короч ты понял.
Вот и начнем. Сначала следует обыскать прихожую и гостинную комнату. Обычно запасные ключи, фонари, ринструменты и прочую хозяйственную мелочевку хранят где то здесь. Возможно нам повезет и помимо ключей мы найдем здесь что нибудь полезное.
>>246002
Лестницу вы прошли. Она позади. Мистер Фландерс живет на первом этаже. Вы же ключ от машины ищите, а не просто так пришли? Так как комнат всего четыре, не думаю, что вы запутаетесь.
>Сначала следует обыскать прихожую и гостинную комнату
Э нет, так не пойдет. Это не ваш дом и планировку вы не знаете, еще раз повторяю.
В какую дверь, пойдешь, товарищ?
Вас зовут Майкл и вам 15 лет. Вашей сестре 6 лет.
Вы очнулись в полупустом рабочем кабинете вашего отца с легкой головной болью в области затылка. В правом углу на полу у двери сидит ваша сестра. Возле нее вы видите две бутылки - одна пустая, в другой еще есть немного воды. Рядом лежит сэндвич. На полу лежит какой-то ключ.
Из мебели в комнате есть лишь отцовское кресло на котором вы и очнулись и шкаф. Вы чувствуете слабость и легкое головокружение от голода. Также вас донимает жажда.
Вы изо всех сил пытаетесь вспомнить события последних нескольких дней, но вам это не удается.
Правила:
1. Действия на даблы. Также, даблами можно сделать откат последнего хода. Просьба откатами пользоваться не слишком часто, а только если уж случился совсем пиздец.
2. Никаких гидралисков, аутофелляции, некрофилии и прочего говна тут вроде бы не b/, но так, на всякий случай
3. Количество предметов, которое вы можете носить с собой, ограничено их весом и размером. Однако вы можете отдать часть предметов сестре, или оставить их на месте, если они вам пока не нужны.
Вы одеты в простую черную майку и домашние джинсы. У вас два кармана спереди и два на жопе.
Инвентарь: жевательная резинка в правом кармане.
Погнали.