Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно, давайте я уже нормальный тред про сенсизм создам.
Поясню вам кое-что. Вы - нематериальные точки чувствования. Все ваши чувства и ощущения можно разделить на приятные и неприятные - и от этого отталкиваться в своих действиях, взглядах, мыслях.
Логическим путём легко можно прийти к выводу: что бы человек ни делал - он делает это чтобы что-то почувствовать, и естественно, чувство это должно быть положительное, то есть приятное.
Приятность и неприятность - это единственное возможное основание для действия. Это и есть сенсизм.
Так вот. Я уже давно меняю свою жизнь так, чтобы в ней не было неприятных ощущений. Также я делаю что-то для увеличения приятности. Я достиг феноменальных результатов в построении жизни, во взглядах, в своей личности и в своём характере.
Что смог изменить самостоятельно - я изменил, но также у меня есть огромный набор действий, инструкций, которые одному мне не реализовать - нужен больший масштаб, нужна помощь вас, окружающих. В принципе, сенсизм можно применять как в масштабах одной квартиры, так и распространить его на всю Вселенную, и даже дальше.
Я уже давно вынашиваю план по совершению Сенсистической Революции - тотальной перестройке общества, людей и окружающего мира согласно принципам сенсизма. В перспективе это может привести к созданию настоящего рая.
Анализ своих чувств (сенсов), и последующее изменение жизни согласно этим чувствам возможно в любой области - в политике, в спорте, в увлечениях, в науке, в кулинарие, в лингвистике и так далее.
Когда вы поймёте, что единственным основанием для какого-то правила, закона или порядка может быть только улучшение чувственного состояния человека - ваше мировосприятие перевернётся раз и навсегда. То же касается и того, о чём я сказал выше, насчёт действий. Чувства - главное явление в жизни, и буквально ВСЁ в конечном итоге приходит к чувствам, или исходит из них.
Ну вот к примеру, возьмём такое популярное понятие как "ценность". Оказывается, ценность - это способность улучшать чувства. Вот так вот. Что значит "улучшать чувства"? 1. Дарить радость, 2. Увеличивать радость, 3. Избавлять от неприятного. Под радостью можно понимать близкие синонимы - счастье, приятности, удовольствия.
---
Наверно, неверно было столько тредов подряд провоцировать вас нерушимыми догмами сенсизма, издеваться над вами вбросами... Меня просто злило, что люди не понимают таких простых вещей (вроде того, что разум - всего лишь инструмент для улучшения чувств, для преумножения счастья, и не более того). Но сейчас я пришёл к вам с миром. Несмотря на небольшую долю очередных провокаций в этом посте (это вовсе не значит, что я вру или что я не прав!), я хочу сотрудничать с вами.
Мир сейчас охвачен тысячей проблем, и сенсизм может решить многие из них, а разрешение самых глобальных кардинально ускорить.
Для того, чтобы как-то контактировать вне двача, мне нужно разместить ссылки на соцсети, но вроде тут это запрещено. Поэтому для начала вопрос к модерам, с которыми я тоже надеюсь сотрудничать: ссылки на какие соцсети можно выкладывать в /b/ без риска быть забаненным?
1. Размещать в ОП-посте ролик со своего YouTube-канала?
2. Давать ссылку на свой YouTube-канал?
3. Давать ссылку на свой личный Телеграм?
4. Давать ссылку на Телеграм-канал?
5. Давать ссылку на личный Вк/группу в Вк?
6. Давай ссылку на ЖЖ?
7. Возможно, постить скрины с адресами соцсетей?
8. Если допустимы другие варианты - пишите, рассмотрю.
У меня накопилось очень много текста, мне есть много что сказать, много чему вас научить. Но тут, в ОП-посте, сейчас нет желания это делать. Мне хотелось бы как-то структурировать свои наработки на каком-то сайте, потому что здесь всё тонет, и поделиться тут ссылкой, поэтому я вот и спросил модеров насчёт допустимости ссылок.
Ну и в треде можно пообщаться на какие-то темы. Ведь скорее всего, вам многое будет непонятно. Многое будет непривычно. Но поверьте, сенсизм стоит того, чтобы начать его понимать.
На пике, кстати, герб/флаг/логотип сенсизма. Вы уже могли его видеть раньше в предыдущих тредах. Это маркер, по которому вы можете найти тред сенсизма. Также эта пикча используется на других сайтах, где я пишу/посчу о сенсизме.