Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня бомбит, как люди набирают в соц. сетях в друзьях 500 человек минимум, фотки на др там зовут армию все вокруг и на нг хаты ниже 5 комнатных или дома 150 квадратов не арендуют, причем не фейков, а людей с 1 района, города. Все вписки ходят и обязательно каике-то наебизнесы делают. Сука, если у тебя 150 друзей, на тебя как на хиккана-интроверта-аутиста смотрят. А если ты предпочитаешь дома посидеть стримчанский посмотреть или игру поаутировать, то думают что у тебя не все дома, не прямо говорят конечно. У всех путешествия вокруг, легко друг с другом знакомятся даже если это блять музыкант и физик-ядерщик студент. Какого хуя все такие интересные и легко общаются, я один такой аутист, что меня вечно чекают, достоит ли я общаться и если где-то тупанул, то сразу отваливаются нахуй, че за пиздец, все сверхчеловеки чтоле? По 100 хобби еще, один физик+программист+атлет, другой нихуя не учится, но вписки, тачки и наебизнес уровня ставок делает, миллион знакомых из всех сфер, третий фотограф+программист+сам модель+редактор журнала. Откуда такие гении, бля обычно истории как студенты хуи пинают, а все вокруг ирл помимо учебы подработку и пару хобби уровня мастер имеют, пиздец. А мне говорят, ой много воды говоришь, ой как-то скучно играешь( мафию играл все какие-то гении тактики и красноречия а я блядь типо палюсь с 1 хода ночи хотя даже никого не убили, пиздец), ой а что тут тупить это очевидно и легко, ой а как можно так скучно жить, ой а ты чо после учебы ДОМОЙ идешь, а что ты не бизнес делаешь или старт-ап как минимум? Какого хуя тут все уберменши, куда я попал, все на самом деле умные такие? Пиздец, вроде не аутист совсем не егэ даже, а олимпиады сдавал, и все равно гавном себя ощущаю, что за хуйня?