Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю я на фотографии людей в Париже, в Лондоне, в Берлине, в Москве, в Копенгаген, и мне делается дурно - белых и небелых уже 50/50. И такая картина в любом крупном городе Западной Европы, США, России, Канады, etc. Азиаты, негры, арабы, латиносы, полукровки...
Сегодня мы уже видим, что в странах, где традиционно преобладали светленькие, стало больше Le 56% Face. Достаточно побывать в Германии - всё, светлые стереотипные Гансы как в фильмах про войну встречаются лишь в глухой провинции. Города сплошь чернявые. Немцы не похожи сами на себя. Даже их правительство говорит, что через какое-то время мы больше не встретим голубых глаз и светлых волос у немцев. То же самое с Францией сегодня. Где те белые французы? Где аристократичные красивые европейские лица? Где славяне в Москве? Испытать расовый кайф и наслаждение можно лишь в Праге, в Варшаве, в Вильнюсе или даже в Минске где большинство - светлые европейские лица. Эти народы выглядят так же, как выглядели их предки, и потомки будут выглядеть так же.
Я не могу это принять. Как такое возможно в Германии, где ещё 80 лет назад выпиливали всех не немцев? В России, которая веками воевала с чёрными? В нордической богоподобной Швеции?Осознавая это, всё сжимается в груди, той Белой Европы мы больше не увидим никогда. Европа теперь всегда будет грязной, мультирасовой и мультикультурной. В итоге приведёт к полному изменению облика европейских белых народов. Грустно осознавать, что какая-то уродливая черная срань будет теперь говорить на языке французов или немцев, пользоваться всеми благами, жениться на белых женщинах, а их дети будучи чумазыми орками - считать себя полноценными французами или немцами. Пусть лучше они всегда будут чужими, не надо их ассимилировать. Не надо создавать новую "нацию". Француз, поляк, англичанин русский или немец - это белый человек, в первую очередь. Это гены и внешний вид. Никакие понаехи и их потомки никогда не станут "своими" на 100%. Безумно жаль белых, которые буквально вынуждены всё это терпеть. Которые хотят, чтобы их страна оставалась славянской/германской/романской, а не становилась очередным плавильным котлом.
Как же я завидую жителям белых моноэтничных стран, вроде Литвы или Чехии. Предпочитаю не высовываться из своей мухосрани в большие города лишний раз, дабы не испытывать шок. Хочется видеть белых детей, белых тяночек с белыми кунами, белые семьи, но блядь вижу лишь одни хиджабы и натащ с ахмедами. Этой стране и этому народу настал пиздец. Ладно, если бы русские этому ещё противились и сопротивлялись, но эти дегенераты сглатывают, просят ещё, а на призывы очнуться обвиняют в расизме, нациманькой называют. Не хочу здесь находиться и воочию всё это наблюдать.
Понимаю, насколько больно смотреть на происходящее неравнодушным белым немцам, шведам, итальянцам и австрийцам. Их великие когда-то страны и народы буквально гибнут и растворяются под нашествием незваной грязной саранчи. И процесс уже не остановить, не прибегая к радикальным методам. Общество промыто левой пропагандой, куколдизировано, ослаблено и атомизировано. Скорее всего, лет через 10-15 начнётся массовая миграция остатков неравнодушных к происходящему белых людей из западноевропейских стран, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и России в страны Восточной и Центральной Европы.
Почему всё так получилось?