Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за содержанок. Кто пробовал или хотя бы изучал тему?
>>196569163 Хуй знает, мне кажется, что шлюхи с почасовой оплатой на тебя будут смотреть как на насекомое. Чому у нас нет как японии: выбрал то что по цене тянешь, пришла к тебе домой, посмотрели кинчик-поебались, или суп-приготовила-поебались. Оплата по факту. Никто никому не ебет голову
>>196569188 Содержанки с ахуевшим ЧСВ. Они прекрасно понимают что ты типа устал от шлюх и ищешь именно ее, а она типа все, бохиня. Если и ебать содержанок, то только разводить их на секс, сказав заплачу после, но не платить
>>196569221 Так а я о чем? Нахрена мне это всратое вымучивание отношений? Я хочу провести пару часов с тянкой и выебать ее. Готов за это ей чем-то помочь или оплатить, если меня цена устроит. Если тянка будет каждый раз новая - только лучше
>>196569101 (OP) Опытный в треде. Если кратко - то проще и лучше просто ходить по шлюхам. Конечно, ты думаешь, что найдешь себе студенточку, которой будешь снимать хату и давать какое-то кол-во денег, а она тебе писечку. Я тоже так думал. Но суть в том, что если это обычная тян-студентка, то приехать в любой момент времени и поебаться ты не сможешь. Потому что у неё есть своя жизнь. То к маме уедет в гости, то сессия, то ДР у подруги, ещё она может заболеть, у неё бывают месячные и тому подобное. + дохуя тех, кто через 1-2 месяца начнёт борзеть и пытаться вытащить с тебя денег сверх той суммы, на которую вы договаривались в стиле "Ой, я тут все 50-80-100к, что ты дал на прошлой неделе уже потратила - зубы надо было сделать. Можешь мне ещё скинуть пазязи пазязя пазязяяяяя котик".
Проф.содержанка же, для которой это именно стиль жизни - по факту ничем не отличается просто от шлюхи. Да, её писечка и она сама в 98% случаев будет доступна для тебя. Но такие тян - это типикал голддиггерши. Она легко может параллельно ебаться не только с тобой, а еще с 1-2 спонсорами, либо вообще брать 10к за час и ебаться с мимокроками, пока ты не с ней.
Я как бы пробовал оба варианта и пришел к выводу, что просто 2-3 постоянных и проверенных инди-шлюшки лучше, удобнее и приятнее, чем одна содержанка. Задавайте свои ответы.
>>196569343 Тогда поясни за шлюх, если опытный. Я сам никогда не ходил, но знакомые дарили пару раз. Если честно, я к такому качеству не привык и предпочитал все-таки обычно-тянок. Как сейчас с этим дела обстоят?
Вот ты встречаешься тян. Видетесь пару раз в неделю, общаетесь, ебетесь раз в неделю. А на самом деле она шлюхой работает. Как тебе такое, Илон Маск? Я вообще сейчас очень сильно поразмыслил на эту тему. Вспомните какое количество обнаженных фотосессий, порнухи.... Эти тянки обоссаные торгуют собой направо и налево, верность в наше время это очень редкое явление. Все бабы с красивым ебалом могут изменить. овтфшвфгнвгфршщфыгвгрывшфгыв ААА БЛЯЯЯ ГШРАГРЫВАЫГРАРЫРАЫГШРАРЫГАРГЫА СУКАААААА ВОЫЩШОВЫЩШВОШЫОВОШЫОЩШВЩЫОВШЩЫОВ
>>196569490 Они и рожают, а потом доживают разведенками свой унылый век. У меня много тянок было и у большинства отношение к мужчине даже не как к средству существования, а как к мебели. Многие это какое-то время в себе прячут, но оно потом вместе с говном наружу вылезает
>>196569541 Некуда ему уже качаться. Только если нисхуя сделают халифат, а это вряд ли. По факту у нас 150 миллионов детей, которые ни за что не отвечают и ничего делать с этим не хотят
Содержанка это твоя личная писечка, возможно даже девственная, если искать умеючи. Небрезгливые куколды не поймут, им и отлизать после 10 ашотов у обычной шлюхи норм. Для меня разница огромная, только найти нормальную очень сложно.
>>196569101 (OP) Тему не надо изучать ее надо пробовать, есть 4 студентки на обеспечении первокурсницы. Снимаю им две квартиры. Каждая уделяет мне 2 вечера в неделю, то есть в любой день я имею секс, иногда с двумя. Цена вопроса 50к в месяц на все. Все довольны.
Тут правда поправочка что я им всем симпатичен и процесс найма проходил под видом построения отношений.
>>196569268 Бля вот шлюхи даже лучше ебуться тян в отношениях,ты им бабки дал,она понимает что нало отработать,главное чтобы ты ей хоть немного внешне вкатил,я помню как то с одной шлюхой азиаткой без презика ебался она сама предложила типо я ей нравоюсь,справку показала ест,я с ней сосался,она мне анус вылизывала и кончал куда хотел,заебись было,потратил 2к ща полный час и то ли дело с обычной тян,посасёт нехотя 1 минуту и лежит как бревно пока ты её ебёшь и сам предлагаешь позы менять,вот бля мне настолько было ахуенно с той азиаточкой что даже не жалко денег было
>>196569723 Мне не надо, есть еот. А опыт такой - живу отдельно с мамкой. Мамка сдает лишнюю комнату студенткам. Вот с одной договорились, что она будет со мной встречаться в обмен на бесплатно проживание ну и подарочки там всякие. Девственница 17 лвл.
>>196569757 Да не бро это норм ценик за пизду,тем более 18-20 лет,они ещё вкусны и фигуристы,норм шлюха молодая в дс на час 5к стоит,если симпатии совпадут ходи с удовольствием,но замечал если её нету,будет нехотя всё делать лучше и не пытаться
>>196569844 Ну бля у меня проще смотри,я ебу двух малолеток 18-19 лет,шлюхи вообщем, с ними симпатия норм,т.е им не противно со мной целоваться,брать в рот без резины,снимаю каждую на час за 5к,т.е этих двух сучек в разные дни недели(2 раза за 1 неделю),в месяц 40к выходит,самому 27 лет,всё же лучше отношений с еблей мозгов,я реально вот для себя понял что баба нужна тупо для ебли и всё,вся эта хуета про уют,очаг,взаимопонтмание полная хуйня для долбаёбов
>>196569928 Тру! Ибо когда ты кончаешь в шлюху, приходит ясная и четкая мысль: я кончил, мне нахуй больше не нужна телка сейчас. Ну а жена, дети лишь для продолжения рода, чтобы хуево не было в старости
>>196570190 Около 300к,инженером 5/2 70к дс,по ввходным бомблю на бизнес классе за день бывает 30-40к,в среднем 14-20,ещё 100к с процентов в банке капает
>>196570271 >>196570264 Да и бля если так подумать это не очень много для дс,дача за мкадом 13 млн стоит,дс двушка 12 миллионов в средненьком районе живу,так что это даже не богатый лол,так средний класс,у элиты в банках по 100 млн+ и недвижки на 40+
>>196569460 Да, зашквар. Но и ламповая тяночка-содержанка - тоже утопия. Ну то есть если тебе нужна такая тян 1-2 раза в неделю, то в целом это будет работать. Если же чаще и в любое время суток - то тут только проф.содержанки, которые по факту не особо отличаются от инди-шлюх.
Отдельной статьёй идут эскортницы, которых можно куда-нибудь на отдых с собой взять. Те же шлюхи, только имеющие мозги, умеют разговор поддержать, часто шарят в разных областях, и главное - обучены не пиздеть, когда не надо.
>>196571369 > Типа Вальки-стакан, за пузырь которые дают. Да не просто типа такой типаж которые ультрасильно хотят стать содержанками, но у куна нет денег содержать.
Ну, как бы, речь идёт о нормальных отношениях, когда ты сам её зацепил своей собственной харизмой и правильно себя ведёшь, чтоб она смотрела тебе в рот.
Как вообще у кого-то появляется мысль давать деньги тян, чтобы потом иметь с ней секс раз в неделю лол
Находишь тян, с которой тебе комфортно и имеешь бесплатный секс (кроме гулянок, но ты же сам получаешь удовольствие от совместного проведения времени вне постели).
Спрос рождает предложение и мы сами делаем из меркантильных шлюх.
>>196574080 Не знаю, я не платил никогда. Просто большинство в отношаче сливают немало денег. Так почему бы уже не договориться о конкретном объеме услуг за твердый ценник. своим тянкам даже не дарил ничего никогда, а все равно: как дропнешь, сразу куча денег появляется лишних