Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап РНН-господа, где в интернете можно заработать хотя бы 200р в день? работая по 8 часов, не больше
>>196635316 (OP) Ну смотри. Ампутируешь себе ноги, чтобы получать пенсию по инвалидности, сдаешь свою квартиру, сам живешь в гараже, а в интернете вводишь капчу за денюжку. И все.
>>196635316 (OP) >Сап РНН-господа, где в интернете можно заработать хотя бы 200р в день? работая по 8 часов, не больше Не совсем понятный вопрос. Интернет - это не параллельная реальность, а просто средство связи. Заработать можно там же, где и "не в интернете".
Господа серьезное предложение! Плачу 7к в месяц, но с вас должен быть профит какой нибудь - in other words гуманитарии идут нахуй. Онли инженеры/музыканты, дизайнеры и прочие творческие коллеги. Погромисты туда же к гуманитариям зарабатывать свои 300/с разумеется. Жду ваши предложения
Прохрюкал с этого хуесоса. Те, кто ты перечислил на каком-то Evanto продавая свои поделки могут больше зарабатывать. Не говоря, уже об upwork/Freelancer com/Fl ru
>>196639752 Ты там пробовал что нибудь делать умник? Получить заказ - лотерея в которую играет ещё сто таких же хомячков и всякие мелкие ооо... я предлагаю СТАБИЛЬНО сидеть дома за компом с 7к в кармане и заниматься самосовершенствованием смотря аниме в перерывах от работы. Бамп
>>196635316 (OP) > хотя бы 200р в день? > работая по 8 часов Бляяя, я вчера только пиваса в кибе на 1,5 косаря набрал, дрищу вам в тред тугой струёй утреннего поноса, успешные РНН-господа.
>>196642711 на самом деле я ожидал что тут кабанчиком подскочат фрилансеры и толока-мастера которые накидают мне кучу сайтов, но видимо они 200 р не то что в день, в месяц не видят