Привет тебе, Усмач, надеюсь ты уже перекатываешься в ночную фазу. Давно не писал, но сегодня что-то нахлынуло. Сегодня я хотел бы поговорить с тобой об одиночестве и о том, что можно с ним делать. И свой вопрос я адресую анончикам 21+: сохранились ли у вас друзья, которых вы знаете уже довольно долго и поддерживаете стабильную связь (поздравить друг друга с др))00)( и новым годом мимо) и на которых можете положиться вывести ковер или мусор ночью? Я сижу и обнаруживаю, как быстро утекают из моего жизненного пространства люди. Окончил вуз - добрую половину людей, которых я друзьями назвать не могу, но хорошими знакомыми, с которыми приятно провести время, как отрезало. У самого есть 2-3 близких друга, с которыми есть не только общее прошлое, но и настоящее (по возможности стараемся не теряться). Но даже они медленно утекают (один женился, другой ушёл сублимировать с головой в работу), да и я ощущаю, что былые связи начинают слабеть по непонятной мне причине. Как это не просрать, как не остаться одному к 30 годам? Или же как принять одиночество, какие есть средства его облегчения? Анончики, есть тут кто с похожими симптомами, думаю, найдутся. Многие советуют завести тянку и тугосерю, кто-то - принимать роскомнадзор, третьи - пиздосить на работе. А как ты справляешься с одиночеством, анончик?