Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Бельгии, уже довольно давно. Последние лет пять живу в нормальном районе, отвыкнув от пиздеца в Моленбеке или ещё каком сраном гетто.
Ситуация такая, в последние пару лет в стране, как и в еуропке в целом начинает увеличиваться объемы говна, да и теперь по воле случая, моя работа связанна с поездкой в такие места. Так как меня заметно издалека (рост 2м, далеко не дрыщ, 120кг не только жира, да и стиль одежды напоминает мента в гражданском), то участились случаи доеба со стороны местных гопников (Марокко, Конго и прочая чернь). Прошлый доеб кончился тем, что я подрался меня отпиздили трое, слава богу что без серьёзных травм. Полиция развела руками, да и если честно, то подавать заявление не было смысла даже хотя я всё равно написал заяву- их бы нашли года через 2, и спустя пару лет судов, они бы получили условку на пару месяцев.
Заебала эта шваль. Даже если носить с собой тот же баллон, то это всё равно полумера, ибо доебы продолжаться.