Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про фитнес подробнее. У нее потенциально очень хорошая фигура, но есть 10 лишних кг и рыхлость в некоторых местах. Больше всего расстраивает выпирающее пузико. Она сразу признавала, что над этим ей стоит работать. Сам я в прошлом толстячок, но сейчас строен и подкачан. И девушка мне нужна исключительно фитоняшка. Договорились работать над фигурой. Затащил ее в свой фитнес-клуб, постоянно занимался вместе с ней силовыми и кардио, старался менять тренировки на те, которые ей больше подойдут, накупил ей спортивного питания, готовил на нас обоих диетические блюда и подсовывал на ужин нежирный творог, показал, как пользоваться fatsecert. За полгода она похудела примерно на 0 кг. Примерно - потому, что свой точный вес она от меня скрывает.
А на днях случился катарсис. Она давно мечтает поменять свой старенький глючащий iPhone на новую модель. Но в мае сделать это опять не удастся, ведь она решила совместить рабочую командировку с небольшой турпоездкой и внезапно потратила на это аж 50к (я с ней не еду, т.к. мне а той стране неинтересно и дорого). Поэтому она просит меня купить ей iPhone X. Ведь она так хочет делать хорошие фоточки. А её нынешний iPhone такой глючный, что она еле может отвечать с него на срочные запросы начальницы и клиентов. Android не подходит, потому что он "неудобный". iPhone Xr не подходит, потому что "камера хуже, чем у iPhone X". 64GB не подходит, потому что "памяти на фотки не хватает". Поэтому ей нужен iPhone X 256GB за 64 000 руб. У всех коллег и подруг такой уже есть, только она одна как лохушка со старым ходит. И говорит: если подаришь мне айфон икс - у меня будет мотивация худеть, готова даже калории начать записывать, вот прям с понедельника начну. Что значит "с понедельника"? Чем мы тогда последние полгода занимались?!
В очередной раз показал ей примеры, какой хочу её видеть (девушки в розовом и сером). Поняв, что это не шутка, расстроилась. Сказала, что такой ей не стать, что это на 10 кило меньше её цели, да и не хочет она быть такой пошлой и безвкусной. Фигура Келли Брук (в чёрном) - максимум, к чему она согласна стремиться. Но главный камень предкновения - даже не целевой вес, а сиськи. Грудь у неё большая (что мне очень нравится), но висячая (что мне очень не нравится). Чтобы получить большую и стоячую, нужно после похудения вставлять силикон - и я готов оплатить операцию. Но она категорически отказывается. Напротив, хочет хирургически уменьшить грудь, как только родит и откормит. Меня это категорически не устраивает. Она же говорит "я считаю такой размер уродством и не буду уродовать своё тело ради чей бы то ни было прихоти. все мои знакомые, что так выглядят - содержанки или домохозяйки при богатых мужьях, а я такой судьбы не хочу". Радует только, что объяснение прошло без скандалов, культурно и со стремлением понять друг друга.
Какие будут комментарии? Советы, как так больше не проебываться? Разумеется, покупать ей айфон я не стану. После этого разговора мы уже решили разойтись. Но нужна моральная поддержка, чтобы не пойти на попятную, когда она включит жалость и ласку. Да и просто выговориться хотелось.