Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы сейчас не рассматриваем тупых животных, которые думают исключительно о ебле
Бывают такие люди, с которыми у вас общение идёт легко. Вы не тупите в разговорах, думая что бы сказать. Вы не испытываете неловких пауз. Такие люди бывают. А бывают такие люди, которые нравятся вам внешне. Вот просто нравятся и всё тут. Когда эти два условия складываются- то и возникает чувство влюблённости.
А теперь вспомните, что у вас были случаи, когда вы например просто шли по улице, и вы просто увидели какого-то симпатичного куна. Здесь-то можете сколько угодно врать, но как минимум себе признайте, что такое было. Вы скорее всего, подавляли это чувство в себе, не расценивали как симпатию, а оправдывали, мол красиво одет, или прикольные черты лица. Но факт остаётся фактом, что такое было.
Я думаю объяснять, что он вполне мог подойти вам по общению- не имеет смысла, т.к это и так понятно.
А это значит, что ты, дорогой анон, латентный пидор.
Идём дальше, у людей есть такое явление как стадный инстинкт
Попав в какую-то группу людей, вы невольно перенимаете те правила поведения и идеалы, которые есть там. Либо абсолютно не вписываетесь в этот коллектив и выходите из него/становитесь изгоем.
А теперь скажите мне, что будет если пидор попадёт в клуб натуралов, который не по каким-то определённым причинам не сможет покинуть? Например это школа, или тюрьма. Он не захочет становиться изгоем и вынужден будет соглашаться с ними в их установках. И да, он будет громче всех кричать, что ненавидит геев. Он будет готов на всё что угодно, чтобы убедить других в том, что он не гей. В конце концов, если это продолжается не один год, он может даже сам поверить в это. Он будет обманывать не только других, но и самого себя. Но фактов это не изменит. Он от природы на половину пидор.
Кстати, хочется отметить так же и противоположность гомофобии. Существуют люди, которые только за кунчиков, и только за пидорство. Это так же не правильно. Ведь человек- существо бисексуальное. А эти мысли ему так же навязаны извне. Так же как и гетераст- он жертва пропаганды. Хотя, справделивости ради- таких довольно мало. Конечно,они любят гейпарады устраивать. Но вот, чтобы группа геев избила мирно гуляющего с тянкой человека- я не слышал. А наоборот- постоянно
Истина- она посерединке. Не нужно от неё бегать. Просто признайтесь себе "я на 50% пидор" и ваша жизнь станет лучше