Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те, кто сейчас называют себя русскими, таковыми не являются.
В 19 веке 90% русских людей обладали светлыми глазами.
Раньше русские были одним из самых светловолосых народов.
В конце 20 - начале 21 века уже 30% русских были темноглазыми, сейчас каждый второй. Светлые волосы практически не встречаются.
Татаро-монгольское иго, говорите? А ничего, что не более 2% в генофонде русских - тюркские и монголоидные? 2% это весомый вклад? Открою секрет: иго практически не оставило следов в нашем генофонде, они не спаривались со славянскими девушками, они всех вырезали. Реальное иго и геноцид русских началось в совке и продолжается сейчас.
Я не могу найти северные, славянские лица на улицах, все кого я вижу - новиопы и полукровки, называющие себя русскими.
Пикрил-настоящая русская внешность.
Монах это Митрополит Корнилий, родился 1 августа 1947 года в Орехово-Зуеве Московской области в традиционной старообрядческой семье.
Сейчас происходит геноцид русского народа, народов Европы, белых людей уничтожают и смешивают с чурками, русские девушки не хотят рожать белокурых детей, русские парни бухают и деградируют.