Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кого не спроси, ВСЕ, интраверты и экстраверты, хотят себе ламповую компашку, друзьяшек и ник чему не обязывающего общения, но заметьте, просто так со сторонними людьми не то что подружиться, даже познакомиться весьма проблематично. А куда бы ты не пришёл в поисках этого общения, всегда что то не так. Я когда то создавал тред, что был в вожатском СПО (да-да, под впечатлением от лета), а там ей богу как в настоящей партии, иерархия, обязательные к посещению собрания с гимнами, обязательные же работы во славу отряда, от ежедневных субботников до посещений митингов. При этом отношение к тебе как к рабочей силе, а внутри отряда атмосфера далеко не своя. В итоге дропнул так и не сделав заезд в лагерь. Как ушёл обо мне и не вспоминали. В театралку хотел попробовать, но там тоже самое, почти - там детский сад. И принимаешь ты в нем участие, а высказывая сомнение в полезности проводимых упражнений, или делая без энтузиазма - сразу собираешь на себе косые взгляды товарищей. А от маразма преподавателей в вузе где тоже свобода слова не в почёте, вообще тоска. А я ещё и на платном, оплачиваю свою кабалу, прекрасно. И не подумайте что я плачусь вам, анончики, я уже научился сычевать без последствий для психики, просто хочу пообсуждать да помечтать.
Да, чуть не забыл, хочу свалить за границу на обучение, в гермашку там или чехию, где бесплатно. Ищу людей готовых бросить всё и сорваться с места. Буду рад и одному человеку, но если наберётся много, то это предел мечтаний. Хотя знаете, пишите и просто так, если хотите, контакты указал, диванон нестрашен