Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил 9 классов с красным аттестатом и 10-11 классы с 2 четверками. Пошел в свой Мухосранский говновуз и дропнул после первого курса, сдав все предметы на 4-5, потому что это помойка ебаная, никто ничего не учит, только берут взятки и ставят оценки за посещаемость, а я не хочу корочку ради корочки, хочу чему-то научиться. Пошел на заочку в другой город, приезжал туда на сессию, но дропнул после первого семестра, потому что там оказалось еще хуже. Побывал на нескольких говноработах, все из которых дропнул, хотел в армию уйти на всю жизнь, но не взяли по психушке.
Теперь тупо сижу дома, пытаюсь осваивать веб-дизайн, но на это нужно время, а мать каждый день капает на мозги, мол, пиздуй в Пятерочку батраком за 15к или учиться хотя бы в шарагу, хватит сидеть на моей шее, я не буду тебя кормить всегда.
Вроде есть вариант пойти учиться на биотехнологию, вроде весьма интересно и вряд ли это бесполезная хуйня в плане знаний, хотя бы чему-то должны научить. Другое дело, что я тупой, а значит оттуда могу вылететь, там наверняка будут одни тян в группе, а значит даже парой слов не с кем перекинуться, и третье - я не хочу интегрироваться в общество.
Я не хочу денег, славы, женщин, мне не хочется купить машину или стать самым сильным на районе. Единственное, чего я хочу - это изолироваться от мерзких людей и жить, обеспечивая себя и практически не входя в контакт с социумом. Как этого добиться? Опытные аноны, научите.
Думал свалить работать вахтами на север, куда-нибудь в Арктику, но даже там нужно ПТУшное образование и опыт работы, а еще все вахтовики там поголовные алкаши, АУЕшники и быдло, которые меня только выведут. Думал свалить куда-нибудь на Шикотан и работать в порту например, но не уверен, что это реализуемо. Уже начинаю думать о том, чтобы уйти в буддистский монастырь, благо, в РФ их хватает, но не знаю, примут ли меня туда.
Просто вот некуда деть себя. Суициднулся бы, да нет депрессии, хочется жить и нравится жить, только вот люди не нравятся и не хочу с ними контактировать. При этом сам я физически слабый дрищ, омежка да и тупой к тому же. Не хочу диплом для галочки, не хочу бесполезную работу ради "лишь бы с голоду не помереть", хочу либо приносить пользу обществу, либо быть полностью изолированным от этого общества. Двач, поделись жизненным, опытом, что делать.