Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние месяц-полтора я постоянно думаю об увольнении с работы. Работаю программистом в одной крупной it-компании России. Моя зарплата чуть больше 100к. Это кажется много для сегодняшней России, но для it это кажется чем-то средне-максимальным. Тем не менее, можно сказать что эти деньги позволяют не экономить на еде, одежде и каких-нибудь технических игрушках. Купить машину всё-равно нет возможности. А квартиру взять само-собой только в ипотеку.
И я устал. Устал от того что я страдаю какой-то хуйней. Когда я работал в бодишопе (агенство, которое находило заказы на фриланс-бирже и передавало мне) за 30 тысяч я получал больше опыта от работы что-ли. А тут я чувствую как тупею и погружаюсь в своеобразную, но никому не нужную среду разработки от этой фирмы.
Устал ходить на работу. Совершать этот променад от съемной квартиры до офиса и обратно, хотя мог бы прекрасно работать и дома.
В последнее время я задумываюсь всё больше о фрилансе. Хотелось бы работать из дома и возможно меньшее количество часов чем получается сейчас. Возможно съехать куда-нибудь в спальный район на окраину. Больше гулять.
Сейчас я взял недельный отпуск. И пытаюсь поискать первые заказы на upwork. Был ли ты в подобной ситуации, анон?