Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сяп, как узнать путь товарняка? Рядом с домом на приколе постоянно стоят грузовые поезда, длинные. Хотелось бы узнать куда они ездют и где останавливаются.Хотелось бы прокатиться на них.
>>197210792 (OP) Есть вещи, которых лучше не знать. Что возят или через какие места ездят. Кстати, когда на пассажирском поезде ночью едешь, тоже лучше спать или хотя бы не смотреть в окно.
>>197210792 (OP) Смотришь по картам жд пути и прикидываешь куда едет. Останавливаются много где, в поле может остановится, на обычных вокзалах, ну и на сортировочных станциях. Кататься на них такое себе удовольствие, вагоны грязные, не летом там холодно, ехать они могут очень долго без остановки, спрыгивать с идущего поезда опасно, залезать на него тоже. Если поймают это административка.
>>197211170 Есть чел на ютубе, странник артур, он тот еще инцел и нихуя не рассказывает толком, но опыта можно набраться в его видосах, он занимается бич отдыхом, на грузовых поездах катается забесплатно куда хочет по рф.
>>197211381 Ну так они должны еще по пути останавливаться. Повторяюсь, моя цель : залезть в ДС, проехать 20 минут до ближайшей стоянки, слезть и на метро/элке до дома
>>197210792 (OP) Тебя застрелят, если спалят возле вагона вот с такой хуитой и унесут твою тушу в лес, где тебя никто никогда не найдёт. Ну или отпиздят до полусмерти и оставят подыхать посреди нихуя, что в принципе не намного лучше.
>>197210792 (OP) Какая станция, город? Маршруты обычно одни и те же, обычно можно понять эти маршруты исходя из схемы ж/д узла и направлений. мимо-ж/д-фан
>>197211592 Ебут во что. Пойдёт обходчик, пока паровоз свободный путь где-нибудь посреди ебеней ожидает, спалит дебила на вагоне запломбированном и убьёт нахуй, чтобы премии не лишили.
>>197211649 Я не имел ввиду случай, когда ты прям на опломбированном вагоне висишь, я имел в виду просто если ты мимо вагона проходишь. Блджад, зацепинг лучше всего проворачивать на порожнем угольном полувагоне - легче всего затаиться и меньше всего внимания охраны. Естессно, надо посмотреть, чтоб в составе вообще не было потенциально особо ответственных вагонов. Лучше вообще не связываться со сборным товарняком (где все вагоны разные). Идеальный вариант - пустой полувагон в чисто угольном составе, также годятся дозаторы или хопперы на худой конец.
>>197211655 У товарняков есть плечи обслуживания, в районе ДС они короткие. Товарняк гарантированно остановится на ближайшей станции, в которой есть локомотивное депо, хотя бы оборотное.
>>197211499 А мне план передачи по стыкам подбивать. Московскую ж.д. не знаю, но ОПу не советовал бы в ДС прыгать на грузовой - кругом камеры, быстро встретят люди в сером. Было недавно, заметили такого "пассажира", менты попросили на ближайшей станции поезд пропустить без остановки, а на следующей будет ждать охрана, но не фартануло - поезд под скрещение стал на первой
>>197210792 (OP) А ты подумал о том, что ты с вероятностью 70-80% поджаришься, задев за контактный провод? Не переживай, 3кВ вполне достаточно чтоб прожарить тушку школьника. А если уедешь куда-нибудь в Брянск например - там 25кВ, да ещё и переменка, передёрнет хорошо же.
>>197211898 Где ты тут человека увидел, чмошник двачной? ОП-хуй штоле? Нет, ты ошибаешься, чмошник. ОП-хуй - это спидозная свинособака из сраной скотоублюдии, а не человек. А вот человек его как раз и застрелит.
>>197210792 (OP) Оп, тут тебя лишь пугают все. На ютубе есть чел Илья Бондарев, он проехал на товарных поездах от Владивостока до Москвы и заснял всю поездку на видео, в основном это были пустые вагоны или загруженные углем. Да, ловили пару раз, но никто его за такое не убил и даже не отпиздил. Насчет того, как узнать маршрут поезда, то вроде как он это делал прям на станции, то ли на самих поездах пишут, то ли ещё где-то, но могу ошибаться.
>>197212038 Блять, малолетний дебил, с чего ты взял это вообще? Я лет до 10 в своём городе шароёбился по путям, в двух шагах от загрузки вагонов и нас шугали, чтобы мы не убились нахуй рядом с загрузкой. Сейчас у меня один друг машинист поезда, другой инженер на одной из подмосковных веток, третий инженер в сибирских ебенях. И никто из них не говорил ни о чём подобном, блять, хуесос ты тупорылый.
>>197210792 (OP) Во внутренней документации. Но если не заморачиваться, то вагоны, стоящие под твоим домом едут на ближайшую сортировку. И от сортировки к сортировке добираются до места назначения. На каждом составе есть номер, который назначается определённому вагону на сортировочной станции, также вагон можно отследить по его номеру на некоторых ресурсах, например rail-locator.
>>197212227 А ещё когда машинисты оцепляют вагоны на сортировочной горке, то на выезде прямо из кабины сбрасывают всю путевую документацию в воронку, из которой по пневмопочте она добирается до операторов сортировки. Иногда бывает, что машинисты промахиваются мимо воронки и кипа бумаг падает на землю. Можешь спиздить и убежать, там будет вообще вся информация о том куда и откуда был каждый вагон.
>ближайшую стоянку Не стоянку ищи, а сортировку. Обычно сортировочные станции находятся в областных городах и станции так и называются, например "Екатеринбург-Сортировочный" или "Пермь-Сортировочный".
>>197211831 Да даже без камер, когда работал ДСП, дежурный по переезду докладывает, что постороний предмет на вагоне, по антитеррору ставим поезд, охрана уже знает с какой единицы снимать. Ебашут по 11.1 КоАП РФ