Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так что же сейчас на других серверах?
Адванс РП - По моду все неплохо, ничего лишнего. Главная проблема этого проекта это коммунити пидорасов. Оно все пришло из ютубчика и смишных лексплеев. Главные его черты: выблядки очень пытаются в соблюдение рп, но изза ошибок в тексте и sample text биндов отыгровка выглядит максимум глупо. В OOC же они не общаются а если и общаются то на уровне "ахах ты маю маму оскарбил жб на форум изи бан лалка))). Вторая же часть коммунити - гнилые хуесосы от которых у вас будет багор на всю хату. Думаю с ними все понятно.
Геймонд РП - Я на нем почти не играл на биче собсна и закончил, но по описанию больше походит на адванс.
Аризона РП - Самый пиздец наверное из этого списка. Тут все хуево, и мод, и коммунити. В мод добавили много разной хуеты, превращающей РП в РПГ. Это рулетки с экспой и баблом, подарки и т.д. Коммунити разделяется опять на два типа - "xD" и ")". Серьезно, они просто флудят этой хуйней и молчат. 50 процентов всех игроков обитает в собственном мирке и аутирует как может либо разводит на бабки, но это другой разговор. И на самом деле кроме как барыжить или разводить на ЦР там делать нечего.
Ладно, я чет награфоманил. Если знаете, скажите какой сервер лучше чем самп рп. Пока что все сервера кроме него я бросал очень быстро.
Че сказать то хотел?