Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли тут аноны с колостомой? Пилите прохладные, как впервые посрали через живот!
Пилю стори. Был один быдлоклассник. На велосипеде без седла летом катался. Спрыгнув с чего-то, разъебал себе промежность между яйцами и анусайм. Потом весь 9-й класс ходил с какими-то трубками из живота и ссал через них. Возможно и срал, я хз. Вечно вонял чем-то обоссанной парашей. Потом и вовсе из школы съебал. Надеюсь, он сдох.
>>197428707 (OP) У моего деда такая хуйня. Под майкой не заметно, но когда говно лезет то слышно, как будто обосрался с подливой. он в жизни бухал много, да ив сталинские годы они питались травой одной, наверное поэтому с прямой кишкой и произошла беда. Это ещё в 2006 случилось. До сих пор жив, правда у него уже деменция началась. А вообще адское изобретение.
>>197428707 (OP) >2к19 >Тупорылые ученые-на хую верчёные до сих пор не умеют делать искусственные анусы из высококачественной синтетики и медицинской нержавейки >ололо и так сойдет)))
>>197429310 Сам от этого дико ахуевал, когда моему деду эту парашу вставили. Т.е. для них легче отрезать часть кишечника и заставить тебя срать через бок в пакетик, чем придумать как эффективно прочищать кишечник.
>>197428707 (OP) Я когда маленьким был, лежал в больничке с малышом постоянно орущим пиздюком. С ним еще его маман была, сейчас бы я её, наверное, трахнул.
>>197429310 >высококачественной синтетики ты представляешь итоговую цену этой хуйни? мимокрокодилы скорее одноразовый колоприемник за пару копеек купят, чем нано-хуйню за 10к.
>>197429565 Органический материал на самом деле не такой уж дорогой. Вопрос цены в данном случае это лишь вопрос массовости производства. А так как люди тупые и постоянно проебывают части тела и органы из-за собственной тупости, то спрос на запчасти высокий. Просто блять никто не решился поставить это на поток. С теми же бионическими протезами такая же хуйня - они стоят миллионы исключительно из-за того, что иначе их просто не выгодно делать, так как штучный товар. А на деле там нет ничего сложнее твоего смартфона.
До этого он на всех омежек и беток залупался, вещи портил. Он вообще был из хуёвой семьи, да и сам не был альфой. И мне, воспитанному на энциклопедиях и прочих интеллектуалках (в общем, тот самый примерный корзиночкин маминой подруги, устремлённый в свет) приходилось впадать в грязь и пиздиться с этим гнилым животным, из-за чего это всё сказалось на моём характере. Он той ещё крысой был. И когда у него хуйня с трубками началась, то тут уже моей безжалостности не было предела. Пиздил его, вкладывая в каждый удар всю ненависть к этому бессмысленному куску биомусора.
>>197429487 А что конкретно бы сделал? Прямо на койке, рядом с пиздюком, под его крики, стянул бы потные трусы и провёл языком по пиздище, втягивая прелый аромат? Раздвинул бы ноги и наслюнил бы головку члена и вставил бы ей свой вставший хуй??
>>197430029 Блять фу. Слово "прелый" весь настрой сбило. Ненавижу тебя, уебок, рака жопы тебе, чтоб тебе колостому сделали. А потом и рака колостомы тебе, чтобы вообще ртом срал.
>>197430017 Ну значит с самого рождения можно устраивать им жизнь как в фильме "Шоу Трумана", внушая донорство органов высшей целью их жизни. Так, они будут уходить в специальную медкомнату в 18-23 года, где их будут умерщвлять и разбирать на детальки для богатых дяденек, которые оплачивают всю эту хуйню.
>>197430439 Нахуя так сложно блять? Вся эта фантастика - бред. Что блять мешает просто выращивать человека без сознания? Клон не обязательно должен быть личностью, просто биоробот, набор органов, комплект запчастей, болванка. Нет блять, давайте выращивать полноценных людей, разыгрывать моральную драму об их умерщвлении, а потом часть из них вообще взбунтуется и все накроется медным тазом. Необучаемые.
>>197430636 Да вообще чушь. Гораздо проще и намного быстрее вырастить отдельную часть тела в тот момент, когда она понадобится, чем растить целый организм с ненужной требухой, которая при этом требует технического ухода и обслуживания.
Без сознания человеческие органы не будут здоровыми. Нужен движ, тонус и постоянные упражнения, чтобы органы элементарно биохимически питались. Обычной стационарной кормёжкой этого не достичь.
>>197428707 (OP) Ебать прикольная штука, это ведь даже в автобусе можно беспалевно напортить и по седушке размазать. Золотая жила для любого джентельмена и увлеченного бизнесом человека, можно срать прямо перед девушкой в кафе, можно срать в любой общественной рыгальне, в тарелку подкидывать куски, и притензировать потом поваров, типа: "Почему говно в супе плавает ? Кто насрал на нарезку с овощами ?". Второе дыхание двачера. В пузо еще можно ебаться.
>>197428707 (OP) У меня мамка с калостомой несколько лет проходила пока кишечник восстанавливался. А я ей пакеты переклеивал. Мне норм было, я с дества иногда с отцом всякие операции на кассетах смотрел он уролог, но подозреваю, что неподготовленный человек бы блевах тугой струёй. У неё калостома была очень плохо сделана, не акуратная дырочка с выведенной кишойчкой, а огромная чуть ли не рана. Нормально приклеить сложно было, потому что на рану не приклеить. Кал попадал на кожу, и рана мокла, кожа раздражалась и так постоянно. Плюс мамка жрала как не в себя из-за этого до калостомы и дошла, любила острое и бухать, из-за этого пищеварение совсем плохое становилось, и ситуация с калостомой сильно осложнонялась. При этом можно было подержать диету неделю другую и не страдать эти пару лет Забавно когда прямо в процессе переклейки дерьма начинало лезть. Может фото найду, скину.
>>197428707 (OP) Просвещаю анонов, которые только узнали, что это такое. Процесс дефикации жопным говном из пуза контроллировать невозможно. Ты срёшь непроизвольно, как только говно подходит к этому отрезку кишки. За этим и нужен пакет, иначе можно было бы просто ложиться на тубзарь и бомбардировать.
>>197432434 А не пиздишь ли ты часом? Как можно было из-за еды дойти до такого, и как после операции можно было восстановиться? В меде знакомому говорили что кишки потом на место не ставят.
>>197432220 Вот именно. Я ж вижу, что он мучается, просто виду не подаёт. А всего-то надо было врачам прямую кишку вылечить, а они его отрезали на хуй.
Врач врывается в тренд. Стома на самом деле не то чтобы сильно жуткая херня, совсем даже наоборот. Главное это психика, в этом плане да, ололокающие ничтожества итт этому подтверждение. Но те кто смог освоиться, говорят что стома пиздец удобнее обычного сранья через анусай. Ну еще бы, такая проблема как найти место для сранья и вообще само сраньё отпадают, ты просто когда тебе нужно меняешь мешок, подмываешь и смазываешь кремом специальным дырку, налепляешь новый мешок и идешь дальше как ни в чем не бывало. Ну и в принципе стома она не от хорошей жизни появляется, нужно это понимать.
Ну... нет, он просто был гнилой крысой. Альфы настолько хуёво не ведут себя. Альфы успешны, прежде всего. Ебут тёлок, ездят на крутых тачках... Прямо как мужик в рекламе духов элитных. А этот просто руинил учёбу всем и его все ненавидели, теперь с дырявой сракой гуляет.
>>197434915 Альф разве все любят? Я крч в школе всех пиздил,всю параллель и меня тоже все НЕНАВИДЕЛИ И БОЯЛИСЬ. На аск анонимно регулярно поступали оскорбления и проклятия. Получается я был не альфой?
>>197431936 >В пузо еще можно ебаться. Ну, это только если ты говно любишь. Потому что ебаться надо теперь как раз в жопу, отныне свободную от своей основной обязанности. >>197434702 И это очень гигиенично, шах и мат, гомофобы.
>>197435470 Если ты про протезы, то это хуевая отговорка. Протез - это механизм. Никто не мешает привести его в универсальную форму, например по принципу модульности, в которой он бы выпускался массово, а под пользователя подгонялся бы уже самим пользователем. Просто сейчас этим почти никто не занимается (за исключением примитивных детских протезов, которые как раз таки модульные и универсальные), потому что все заняты наращиванием функциональности.
>>197433569 Из-за еды косвено. Семейная предрасположенность к дивертикулёзу. Если ты жирный и питаешься плохо, то шанс воспаления и прорыва дивертикулы сильно повышается. Обычно не ставят, но тут дивертикулы становятся меньше, их частично удаляют. Потом кишку сшивают и всё становится как и до разрыва дивертикулы. У бабушки, кстати, тоже калостома стояла по той же причине, но всё было без жести.
>>197434540 >стома пиздец удобнее обычного сранья через анусай На пакетах обычно есть клапан, через который можно спускать говно, не отклеивая сам пакет, но тут много НО! Запах от сранья через стому куда сильнее. Клапан можно ненадёжно закрыть и говно может начать вываливаться. Не получаешь удовольствия от самого процесса сранья.
>>197428707 (OP) если говно идет от туда то что с жопной дыркой происходит? она зарастает или просто стает очень чистой потому что говно туда недоходит? врачи есть в треде? поясните
>>197429193 >он в жизни бухал много >какать через резиновый псевдо-анус на животе Лучшая мотивация бросить пить водку для меня, а то последнее время стал много бухать перед пекой в одиночку (ибо друзей и тянки нету, lifetime loneliness - как пелось у одной замечательной группы).
>>197429303 Жопа для ебли не предназначена, анус - это клапан, сдерживающий кал. Хотите ебаться - природа вам пизду дала! А те, кто суют свой магический посох в не предназначенный для него слот - извращенцы. Так же как и те, кто принимает.
Это храм Мистера Жопика! Каждому, кто попросит он дарует крепкий анус и отсутствие геморроя, проблем со стулом и колостомы. Просто напишите: "Мистер Жопик, спасибо за крепкий анус!"
А хули у тебя мамка такая необучаемая? Ну это же пиздец. Это как пришивать ногу тому, кто её себе постоянно отпиливает, потому что... просто потому что. Тянет, знаешь ли, на отпил.
>>197429162 у меня был одноклассник который из окна на гвоздь прыгнул ахахаха тем же местом уебался . он потом ко нме в гости как то раз ходил и мочю сука свою пролил, я у мамки еще тряпку попросил что типо кот нассал ну и друг это вытирал
>>197441678 Она не просто необучаемая, она отрицательно обучаемая! Она первый раз, когда ещё с разрывом в больницу загремела, чуть не померла, ей кровь фильтровали, врачей\аппаратуру по связаям сгоняли, чтобы вытянуть. После выписки всё так же бухала и жрала как свинья 40+ лишних кг было при небольшом росте При закрытии калостомы она умудрилась получить проблемы с кишечником, потому что жрала и почти сразу после выписки попала обратно в больницу. Отец попросил её хирурга урезать ей желудок заодно, но и после этой операции она не соблюдала рекомедации и опять, чуть ли не первый день дома как всегда нажралась, даже через силу и шов на желудке слегка разшёлся. Опять в больницу. Организм от такого насилия впал в шок и не захотел дальше жить, в итоге неделя в реанимации и пару месяцев в больнице чуть ли не на одних капельницах. Зато сбросила 35 кг. Еда теперь усваивается хуже, много не съесть, но она умудряется медленно набирать вес, уже +4 кг за два года. Ах да, она врач.
>>197438169 >потому что все заняты наращиванием функциональности Ну так блядь это логично, пока протезы ещё хуёво выполняют свою основную функцию, улучшать их в этом направлении. А ты предлагаешь вместо этого придумать максимально массовую и модульную ножку от табуретки.
Русня уже давно с таким ходит, калоприемник изымают казаки чтобы убедиться ела ли русня санкционную пищу. Если оказывается что да то русне полагается удар плеткой по еблету либо задним числом хоронят.
>>197442369 >Ах да, она врач. Типичный пидораховрач, который с сигаретой рассказывает о вреде и как он все знает ведь в меде 7 лет хуи пинал и зубрил учебник 1999 года.
>>197446606 Да. У него рак прямой кишки был. Все вырезали, жопу зашили, вывели кишку через пузо и поставили калосборник (черная хуйня на боку). Он же видос про это снимал.
>>197442418 Зачем я это досмотрнел до конца, мне хуёво стало... хотя вроде бы не сильно впечатлительный просто как представил как ЭТО из меня торчит, болит, всё из него течёт аааа
>>197450648 Черви часто бывают в летнее время у залетных бичей. Не блевал, почти все шесть лет учебы в свободное время сычевал в клинике, привык ко всему быстро.
У меня илеостома, когда кал уже нормализовался и стал как пюрееееешка, начал кентам записывать адовые видосы, как хуярю из мешка в раковину, все были в шоке