Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не оставляет покоя мысль, что агрессивным и туповатым кабанчикам на подскоке И В САМОМ ДЕЛЕ БОМБИТ от талантливых, умных, но замкнутых и стеснительных сычей.
Кабанчики просто не подают вида и канализируют свой бугурт в агрессию и подавление сычей.
И на самом деле умные талантливые сычи стали замкнутыми не просто так, а в результате намеренного и целенаправленного подавления их со стороны кабанчиков.
Это начинается еще с детства. Пока маленький умный кун пребывает в каких-то своих манямирках, кабанчик оглядывается вокруг цепким внимательным злым взглядом, осознает, что ему не повезло с интеллектом и талантами, но зато вон тому пидору явно доступно что-то такое, что недоступно кабанчику, видит в нем непонятную и враждебную для себя сущность и приходит к выводу, что этого пидора надо задавить.
После чего стыкуется с аналогичными кабанчиками, подготавливает общественное мнение в лице других детей и развязывает травлю против сыча. После этой травли сыч, собственно, и становится сычом, приобретая неуверенность в себе.
Кабанчик, конечно же, ни за что не признается в своих истинных мотивах, побудивших развязать травлю против сыча. Он будет громогласно, с презрительным самодовольством рассуждать о "чмошниках, ничтожных от макушки до кончиков пальцев", не признавая за ними абсолютно никаких достоинств. Это весьма рациональное поведение, на самом деле. Врага надо подавлять до максимума.
Но вот то, что кабанчику именно бомбит и что он именно чувствует угрозу со стороны непонятной для него сущности - это все равно отчетливо проскальзывает в каких-то моментах. Я помню одного кабанчика из старшей школы, у которого было ко мне какое-то специальное отношение. Это чувствовалось, что я почему-то не даю ему покоя, и в итоге он и стал одним из самых активных травителей. Это и в самом деле был стереотипный кабанчик, быдлоальфач - тупой, ограниченный и агрессивный.
Инбифо: ахахаха, найс самоутешения, какая еще угроза, да кому ты сдался, чмошник, ты был просто удобным кормом для альфача)))