Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я завидую женщинам, которых природа наградила красотой. Фигурой природа меня не обделила, все вполне отлично, а сзади так вообще конфетка, особенно в джинсах. Но лицо - тихий ужас.
Лично мне, чтоб более-менее приглядно выглядеть надо простоять у зеркала минимум час, предварительно нарастив ресницы и сходив на эпиляцию пушка над губой и на подбородке.
А еще эти прыщи и здоровенная родинка с черными волосами между носом и щекой. Ненавижу себя всю жизнь, отношений до недавнего времени практически не было, хотя давно уже не листва.
И вот недавно произошел очередной удар по самооценке.
Почти год назад в парке с подругами познакомились с несколькими кунами, в конце вечера один из них взял мой номер, на след.день позвонил и пригласил в кино. Потихоньку стали отношаться, секс случился на второе свидание. Учитывая, что в отличии от предыдущих моментов, этот секс был в нормальной обстановке, я была на 7-ом небе от счастья (до него было четыре раза, и то практически рандомные бухие куны в полутьме и всегда по быстрому). Так вот и проотношались почти год, но в эту субботу эту мы с подругами встречались с ним и его друзьями, погулять, в кафешке посидеть. Парни пришли раньше нас, заняли столик, и так получилось, что я первая из подруг приехала. В кафешке стоят диваны, парни сидят, а мой с одним из своих друзей сидит спиной ко входу. Я хотела подойти тихо и обнять его сзади, поэтому показала пальцем, чтоб его друзья на противоположном диване молчали. И вот я на цыпочках подхожу и слышу окончание его слов, дословно не помню сейчас, но смысл был такой, что "я ее ебать кроме как раком не могу, если она лицом ко мне, то у меня сразу падает". В тот момент у меня чуть не остановилось сердце, я думала я там умру от стыда и обиды. Тут он начал поворачиваться, я влепила ему пощечину и убежала домой. На работе сказала, что плохо себя чувствую, сижу дома реву второй день подряд. Он звонил пару раз, я сбросила и заблокировала его везде. Приходил его друг, наговорил про него разные гадости, типа он давно уже всем друзьям все подробности нашего секса рассказывает, все уже в курсе как, когда и где мне лучше сделать для оргазма, родинки все и даже как я ему минет делаю. Потом этот друг начал ко мне лезть, я его выгнала, и мне еще хуже стало. Я конечно понимаю, что я не красавица, но почему куны такие балаболы, зачем он это все рассказывал? Неужели все вы такие?
Вчера чуть не выпилилась с окна, но перепугалась, позвонила подруге, выпили вина, вроде чуть полегче стало. Сегодня вот опять. Сижу реву, злюсь, успокаиваюсь и снова по кругу. Текст этот уже минут 30 наверное набираю. Так гадко не было никогда.
Пока для себя решила так - никаких отношений вообще никогда заводить не буду.
Все скопленные деньги решила потратить на пластику лица, будь что будет, хуже уже точно не будет. Нет, силикона вкачивать не буду, но родинку, нос, веки, щеки, губы - пусть все подрихтуют, думаю в 500тыщ уложусь, если по минимуму.
Вот пока писала, слезы сменились яростью. Но стало легче, как будто еще раз выговорилась.