Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я неревнивая девушка. Не ревную мч, если он смотрит на других баб, следит за кем-то в инстаграме, флиртует с кем-то. Хуй знает что еще можно предположить, но мне в целом все равно. Может быть играет факт, что он специально это не делает и у нас доверительные отношения. Бывает такое.
Но, сука, я ловлю загоны из-за его прошлого. Когда мы стали встречаться, не говорили о прошлом вообще, было не до этого. Потом у меня проснулся бабский интерес типа сколько баб было и т.д, минимально обсудили, но подробности нет. Плюс я жуткий сталкер и могу выследить бывших, имея крайне мало информации. Ну, всплыли там 2-3 телки, окей, в целом похуй, но от одной хз почему пукан горит мой бабский. Мутили они вроде бы немного, полгода-год, отношения были на расстоянии и они каждый месяц виделись. Плюс у них было большое путешествие на двоих, много стран и так далее. И я, блять, загоняюсь вот на тему этих разделенных вместе эмоций, совместного прошлого, вот до такой степени, что меня тупо бесят те места, что они посещали вместе и я не хочу быть там с ним. Понимаю, что гораздо важнее настоящее, но, сука, паранойя относительно пустого места - мой конек. Ладно бы я параноила из-за внешности, но там пиздец жуть, ревновать к упругой жопе проще, чем к ЭМОЦИЯМ, РАЗДЕЛЕННЫМ С КЕМ-ТО. Или это не ревность, а просто долбоебизм.
К психологу с таким?