Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне кажется, причина та же, почему в сша победил Трамп с обещанием стены, почему правые начали набирать силу по ЕС - заебали чурки с нигерами.
Я приведу пост в переводе одного британца с форчана. Чувствуется отчаяние и предчувствие войны, народной войны.
Я когда жил в Москве,в этом зверинце, мне тоже так казалось...
И как всегда, как обычно, Россия опаздывает от всего цивилизованного мира с культурными, политическими трендами (лет 5-7)в плане изолированности от чурок, закрытия границ им, введения и прочего, того, что сейчас страны ЕС и США делают.
Это прокси-война ваша элита боролась против вас, используя грубую силу диких иммигрантов
сейчас наступил новый этап. Ваши враги стали более смелыми, как система больше не
даже пытается скрыть свою преданность инопланетным захватчикам. Ваши враги стали более наглыми, как
их число росло на протяжении десятилетий.
Ваши враги стали более жестокими, как они накопили опыт и навыки фактического
войны на полях сражений за пределами Европы. И ваши враги стали более уверенными, как
они обнаружили ваши слабости. В результате медленно горящий этнический конфликт, который на протяжении десятилетий
проявилось как постепенное и обманчиво медленное ухудшение положения английского народа
теперь внезапно достиг стадии, когда Англия и английский народ стоят перед полным
этническое уничтожение за очень короткое время.
Эта страна находится в состоянии войны, и чем скорее вы примете этот ужасный факт, тем лучше ваши шансы
выживание. Вопреки всем войнам, которые вы испытали до сих пор, это будет самая жестокая и порочная война
когда-либо. Это будет первая народная война в английской истории.