И сразу бамп, начинать делать это в такой позе как на первой фотке >>5622 не советую. Т.к. я постоянно двачую капчу подвижность в шее хреновая, вообще как рассказывают специалисты в шее очень тонкие позвонки, сломать их очень просто. В связи с чем развивать подвижность и растяжку надо по всему телу, только за счет шеи это не получится, да и последствия могут быть херовыми. После нескольких таких попыток у меня один раз сильно хрустнула шея, я думал что сломалась. Было очень больно.
Решил заново начать делать растяжку и пробовать в других позах, например как на этой картинке. Одно время ходил на йогу, но потом стало лень ходить. Некоторые асаны, как раз способствуют развитию растяжки и за год думаю вполне реально не только дотянуться до хуйца, но и заглатывать немного ^__^ Вообще асаны очень полезны для любителей двачевать капчу и сидеть за компом по 18 часов.
ОП, у меня есть для тебя ответ.
Во первых, я сам пробовал делать подобное и могу сказать, что никаких приятных ощущений от этого не получил. Потом сильно болела шея и спина. Почему не понравилось? - да, мысль о том, что сосешь сам у себя может сильно возбуждать, но на деле взять в рот ты сможешь максимум головку, целиком взять член никогда не получится. По этой причине ощущения очень сильно отличаются от минета, получается что-то вроде поцелуйчиков а не настоящий минет. При настоящем минете член скользит по языку, губам, язык приятно облизывает уздечку, сколькит по щекам. Здесь же ничего подобного нет. Вообще ничего приятного в этом нету. Не советую заниматься самоотсосом поскольку боли в шее и спине никак не компенсируются полученными ощущениями.
>>5647 Во вторых это было сравнение с обычным минетом, забыл написать.
>>5647
не соглашусь с тобой, минет тоже могут по разному делать, мне например одна тян делала - тоже не особо доставляло
На счет болей в шее и спине ты прав, но из всего что я прочитал на reddit (там не только фотки, есть и руководства), сложилось впечатление, что достичь нормальных результатов получитс нескоро и форсить совсем не нужно. Если заболело, надо отложить до тех пор пока не пройдет.
На счет максимум взять головку, тоже не соглашусь с тобой, вот пруф http://www.xtube.com/watch.php?v=HbzV2-J354-
Тут бесплатно можно скачать книгу по йоге http://realyoga.ru/ я ходил к ним на занятия, преподаватель говорил что никуда не надо гнаться и торопиться достичь каких то результатов. В отличие от другой йоги куда я тоже ходил http://www.yogadom.ru/ там как на занятиях физкультуры скорее было.
>>5670 Ладно, я с тобой соглашусь, если долго-долго тренироваться до можно добиться хороших результатов. Но опять же, это очень сложно и успехов добьются совсем немногие, единицы. А на счет видео - думаю, что фейк. Очень похоже на то, что это иллюзия а на самом деле один человека сидит а сосет ему уже другой.
В юном возрасте(где-то 14-16 лет) пытался сам себе делать минет - вполне себе получалось(головку заглатывал безо всяких растяжек, принятий горячих душей, как советовали в предыдущих тредах и т.п. советов, да и болей никаких не было(хотя все-таки выгибался максимально, чтобы хотя бы головку в рот взять). Как уже писали выше, кайфа как-то особо не получил - наверное, поза слишком неудобна/непривычна) Лишь понял ощущения тян, когда в рот тебе попадает струя спермы(блин, если ты сосешь в этот момент, то ощущение, будто сквозь соломку остатки киселя высасываешь с кружки).
Сейчас(в 23 года) я уже хрен достаю до головки(даже до натянутой крайней плоти с трудом) - не говоря уж о том, чтобы обхватить целиком головку /: Так что действительно понадобятся тренировки(все-таки после игры superdeepthroat, которая меня неиллюзорно возбуждает, как-то захотелось повторить свой старый тинейджерский опыт)
когда мне было лет 14 или 15, иногда делал так, в то время я был гибким дрищем, и у меня получалось заглотить почти до яиц, и это при моем 12см короткостволе, сейчас мне 23 и уже нихуя не получается дотянуться, да и не очень надо, удовольствие получаешь небольшое, т.к. при этом все мышцы перенапряжены, хотя доставляло делать себе минет в такой-же позе >>5624 и заодно ебать себя дилдаком мамкиным лол
ну так в сосании хуйцов удовольствие то не от физиологии, а от психологических ощущений в основном
Всё достаточно просто, сперва нужно немного легкоатлетических физупражнений, можно просто потратить часок другой на уборку с протиранием труднодоступных мест :3
А потом надо забраться в душ и обмазаться мылом, не забывая ублажать свой анус пальцами, можно захватить с собой масло и лёд, пригодятся. Потом надо не наливая ванны лечь на дно и продолжить обмазываться, а заодно и себя массировать, можно тереться об стенки ванны ect, так вот когда встанет колом можно или хитро зажать себя меж бортами ванны и таки дотянуться до хуя губами, или сесть на борт ванны вытянув ноги и дотянуться, при этом оч хорошо под яйца и под жопу подложить побольше каких ни будь губок для мытья, а ещё можно использовать лёд для того, чтобы хуй встал максимально и соответственно было проще до него дотянуться.
>>5899 Ну так я об этом и говорил. Психологически да, доставляет, но между самоотсосом и настоящим минетом который делает женщина есть огромнейшая разница, просто гигантская. Самоотсос очень возбуждает но это не приятно а полноценный минет это и огромное возбуждение и очень приятные ощущения. В общем-то все. Я никого не осуждаю и не говорю, что это плохо, просто хочу сказать, что это разные вещи.
>>5647 кун
Только что наспускал себе в ротик.
Задавайте свои вопросы.
14см-кун
Это так убого.
Опиши технику, бро!
Зацените что нашел.
>>5622
Раз 30 занимался самоотсосом вместо фапа.
Часто заглатывал по корешок, яйца ложились на нос и достовала до глотки.
Ощущение охуенные модет первые 5 минут. Потом тупо ебешь себя в рот. Уже привыкаше просто. Отпускаешь тело и руки.
И даешь своему члену свободу.
бамп
Чому тред в самом низу? У меня вопрос - почему когда я начинаю сосать хуй он опадает? из за этого не могу нормально поосать свой ствол.
>>6057
После 20 это вообще невозможно, нечего с этим не поделаешь.
>>19198
Нет, к вечеру наоборот растяжка улучшается - утром все мышцы забиты и не гнутся.
>>19206
если рост 160-170 может быть и можно, но с моими 187 это нереально.
Сегодня проснулся от мысли, что было бы хорошо отсосать себе хуй. Попробовал, и к моему удивлению, головка зашла полностью. Ранее получалось только коснуться языком головки. Чуть пососав, попробовал взять его целиком. Получилось. Я в не себя от счастья трахал себя в горло 10 минут.
Но в итоге проснулся. Такие дела.
А тебе, анон, часто сниться самоотсос?
>>19266
>с моими 187
>2013
>быть ниже двух метров
Лол, ебать ты карлик-вырожденец. Поссал на унтерка.
212 см-нормальносамец
>>20932
Танкисты и лётчики поссали на тебя ипритом и напалмом :3
Только 255-альфа-самцы, только здоровые гены.
http://2ch.hk/fiz/res/396224.html
пытался еще сам себе в жопу затолкать хуец, но не получалось, слишком сильно стоит или может надо очко перед этим разрабатывать чем то более толстым
вот видео http://www.xtube.com/watch.php?v=lSm9e-C146-
ну и полно там таких по запросу self fuck
самобамп
бамп
>>5622
В 15-16 отсосал себе. Ну как отсосал. Гибкость и тогда была не очень, так что я только головку заглотнул, а руками помог кончить. Понравился вкус члена:3. Спасибо за тред, завтра же начну делать растяжку.
>>20898
Какого-то хуя раз 10 снился, хотя об этом совсем не думал.
>>20898
И мне тоже снилось, во сне получалось весьма удачно, но в жизни только в детстве удавалось еле-еле языком дотягиваться.
>>5622
Я умею делать себе отсос. Но, правда, больше, чем головку, не получается, потому что я в довольно позднем возрасте дотянулся, мне было уже 20. Удовольствие просто нереальное, это совершенно другое ощущение, когда сосешь себе, а потом обильно кончаешь себе в рот. Никакая мастурбация даже в сравнение не идет...
Кому интересно на эту тему пообщаться - фейковк
id192880318
>>5622
гибкости достаточно, но все очкую. Есть какие советы особые по этому делу?
Больше большееее
бамп
Ридонли кун репортинг ин
Только что ходил в душ, и так как клизму мне было делать лень, решил поупражняться в йоге.
Есть один небольшой лайфхак: Когда ты находишься в очень возбужденном состоянии, то мышцы и вообще всё тело способно принимать немного нестественное положение, таким образом заглотнул почти половину моего 15см арийца.
Хуйню написал таки-да.
пикрандом
bump
Вчера ничего не ев весь день и двачуя капчу пошел в душ, пропарился и взял целиком залупу в рот, и раньше брал, но на этот раз прям целиком, она такая мягонькая и вкусная. Обслюнявил ее как шлюшка и кончил себе в ротик. Сейчас еще пойду.
20см-кун
Алсо, член немного смотрит в сторону, из-за этого возникали ранее трудности, но теперь использую ахуенный девайс - ризинку от трусов, что бы направить взгляд моего маленького любовничка в нужное русло
>>40056
У меня травма, как только начинаю делать пункт 3 представляю себе IBMовский ноут
БАМП
>>43080
Лол, как же я тебя понимаю, братишка. Я в своё время указательный палец стёр об эту мерзкую красную хуйню. С тех пор мечтаю накормить говном того, кто ее придумал.
Дайте видео где тян сама себе отлизывает!!
тупорылый потому как. трекпоинт божестевннен!
Bump
>>48546
Это невозможно, даже супер гибкая Злата не смогла достать до своей пизды, куда уж обычной тян.
Впервые заинтересовался этим пару лет назад. Думалифигня, не получится, хоть и член у меня не маленький. Небольшие зарядки-растяжки помогли быть более гибким, и после горячего душа, размятый, ложился на кровать и за прокидывал ноги за голову, раз за разом головка была все ближе. Я уже мог доставать до нее языком. Сначала немного, а потом мог облизать и всю головку, мне доставляло это удовольствие. Такой прилив адреналина испытывал. Чуть позже мог уже полностью взять в рот свою головку и кончать себе в рот. Непривычно, но доставляет. Позже начала болеть спина подолгу и ч решил отказаться от этого занятия, от греха подальше. С тех пор больше этого не делал, хотя иногда хочется, но за спину боязно.
Не буду оригинальным, лет в 12-14 пару раз баловал себя самоотсосом. Игра не стоит свеч имхо - во-первых, как кончил, возбуждение пропало - а у тебя полный рот спермы - некошерно как-то, во-вторых, спина и шея болят шо писец, в-третьих, толковый минет все равно сходу не сделать.
И да, сейчас все это в прошлом - попробовал только что - над растяжкой работать и работать))
Странно, что такого треда еще нет на двачах, самое годное занятие для анона. Не надо покупать никаких игрушек (которые могут найти родные), все что есть и так под рукой :-)
Вот видео http://motherless.com/86F4831
Тут фоточки и видео тоже http://www.reddit.com/r/autofellatio
Пробовал сам такое делать, не получилось. Не хватило терпения на занятия по растяжке.