Сохранен 15
https://2ch.hk/po/res/33273692.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Революционный текст, версия 1.0

Аноним OP 22/06/19 Суб 01:18:20 #1 №33273692     RRRAGE! 2 
16-29-02-images.jpg
В политике, равно как и в любой другой области жизни, человек в своей деятельности может полагаться только на чувства - приятные и неприятные.
Только приятные и неприятные чувства могут быть аргументом к чему-то, а использование разума всегда, без исключения, направлено также на чувства.

Учитывая вышесказанное, я хочу перекроить всю политико-экономическую систему во всём мире, значительно ускорив наступление технорая. Я буду использовать сенсизм - анализ того, что чувствует человек, и последующее изменение чего-либо в соответствии с его чувствами. Ну то есть всё просто: если нечто приятно - то это хорошо, оставляем/преумножаем это; если неприятно - боремся/избегаем/решаем проблему.

Если люди используют какие-то понятия в своих рассуждениях - надо сначала привести эти понятия к единому знаменателю - приятностям/неприятностям, то есть чувствам. Другими словами, определить, какие чувства это вызывает.

Коммунизм, капитализм, либерализм, деньги, законы, запреты, правительства - всё это выглядит в совершенно ином свете, если мы взглянем на то, какие чувства вызывают эти явления.

Наверно, надо сделать небольшое предисловие-отступление, почему я предлагаю всё поставить на чувственные рельсы. Дело в том, что любой человек абсолютно ВСЁ, что происходит в мире и в жизни как-то ОЩУЩАЕТ - и ощущения эти могут быть либо приятные, либо неприятные. По сути человек - это такая пространственная точка ощущения приятностей, и всё в жизни человека сводится именно к чувствам.
В жизни человека не может быть ничего, кроме приятных и неприятных ощущений. Всё остальное во всех случаях ведёт к чувствам. Разум, сила, деньги, ресурсы - это лишь инструменты для улучшения чувств человека. А ведь многие наделяют разум какой-то самоценностью, и иногда даже ассоциируют себя с ним, что, конечно же, в корне неверно.

Или взять те же деньги - это не какая-то неизменная основа жизни, как думает и воспринимает быдло. Деньги просто инструмент, который позволяет решить проблемы (убрать неприятное) или купить блага - товары и услуги - от которых будет хорошо.

Я скажу громкую, но от того не теряющую своей истинности фразу: ничто не то что в жизни, а даже в целом мире не имеет значимости, пока это не ощутил человек.
Вот вы, наверно, знаете распространённую ментальную конструкцию: человек осознаёт, как малы мы во Вселенной, всего лишь какие-то букашки... Для чего мы вообще живём... И всё в таком роде. Я хочу сказать, что здесь именно ЧУВСТВОВАНИЕ, связанное с подобными мыслями порождает такой текст - такой безысходный, пронизанный НЕПРИЯТНОСТЬЮ данного "осознания" (почему в кавычках? Да потому что это ложь - физически средние на шкале масштабов Вселенной люди велики хотя бы тем, что своим воображением и внутренним миром могут объять целую Вселенную).

---

Так, материал для вступления готов, в будущем я его доработаю, сейчас главное суть до вас донести.
Вы поняли: чувства - это мерило всего, и всю политику, экономику и общественную жизнь (а за пределами тематики этого раздела - и быт, и мышление, и все действия) надо перестраивать согласно этому понимаю, которое я для удобства называю сенсизм (не надо мне про гедонизм - он об удовольствиях, а не в целом о чувствах и не о том, что всё ведёт к чувствам).

И давайте пару примеров (с Васями и Петями, как любят на политаче):
1. В стране свобода, у Васи уникальные кроссовки, Вася их продаёт. Поскольку такие кроссовки только у Васи, он ставит на них наценку в 200%, что гораздо выше разумной стоимости, покрывающей труд и цену материалов. Но ведь Вася ИМЕЕТ ПРАВО ставить любую цену!
Уверены? Покупателям будет НЕПРИЯТНО, что гнидоВася наживается и пользуется ситуацией, делая хорошо себе за счёт других. И вот государство запрещает ставить наценку более 200%, чтобы НЕПРИЯТНО было только Васе от ущемления прав, а вот сотням покупателей - приятно. Здесь мы имеем дело с сенсистическим - то есть чувственным - обоснованием запретов и госрегулирования, а также с правами, которые на самом деле также являются всего лишь ещё одним инструментом для улучшения чувственного состояния, ещё одним инструментом для влияния на чувства, и НИКАКОЙ САМОЦЕННОСТЬЮ не обладающими.

2. Вася заходит в интернет на любимый сайт вкудахте.ком, но провайдер говорит, что президент Путя своим указом ЗАПРЕТИЛ доступ к вкудахту, чтобы гарантировать государственную безопасность (абсолютно несенсистическая абстрактная хрень, которая к чувствам, а значит и к реальности, никакого отношения не имеет. Но на такой хрени построено очень много законов и РФ, и США, и других стран).
Так вот, поскольку Васе правительство сделало НЕПРИЯТНО - такое правительство надо распускать. Никакой пользы от такого ограничения нет.

3. В городе Н рядом друг с другом открылось сразу 7 ломбардов, ведь владельцы, согласно законам рынка, пытаются отбить друг у друга клиентов. У них ведь есть на это право? Да, есть право открыть столько дублирующих функции друг друга организаций. Но не нанимать при этом работников! Потому что вместо 2-3 работников в централизованном ломбарде на рабочих местах будет страдать 10-15 человек, а это негативно скажется на прогрессе в освобождении людей от работы - одной из самых серьёзных проблем человечества на данный момент. Признайтесь, вы ведь до моего поста тоже не осознавали, что работа - это ад во плоти? Вы ведь не думали и не анализировали, что большая часть работы - неприятна, а значит от неё надо избавляться.

4. По законам некоей страны (написанным, хочу напомнить, обычными людьми и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для улучшения чувств) справка с места работы считается недействительной, если на ней менее 10 подписей работодателя ручками разного цвета. Васе это НЕПРИЯТНО, ведь каждую подпись работодатель имеет право ставить только через неделю после предыдущей, а Васе эту справку надо предоставить в банк уже сейчас. В итоге Вася напоминает банкирам,
о сенсизме, об основанности жизни на чувствах и незначительности юридических тонкостей, после чего банк абсолютно рационально нарушает закон и делает Васе что он там хотел, и всё хорошо.
То есть в этом примере показывается, что у законов стран нет какой-то первостепенности, первопричинности, и если людям так лучше - законы можно смело нарушать или же переписывать - поскольку любой человек способен чувствовать, соответственно, и писать законы, улучшающие жизнь - тоже. И глупо считать правительство, депутатов, президента посланными свыше избранными, которых надо просить принять законы.

Ладно, пока хватит. Я понимаю, что низкоразвитые особи сейчас будут не соглашаться со мной, но если вы одна из таких, помните: воюя со мной - вы подписываетесь в нежелании жить в раю, в нежелании решать проблемы и в согласии с тем, чтобы мир и дальше тихо чах, гнил, стагнировал в своей слепоте касательно основ жизни. И чтобы были уничтожения продуктов, отсутствие развития технологий, войны Хуявея с США и далее по списку, не охота перечислять даже.
Аноним OP 22/06/19 Суб 01:29:32 #2 №33273767     RRRAGE! 1 
Бамп
Аноним OP 22/06/19 Суб 01:31:28 #3 №33273788     RRRAGE! 1 
Бамп
Аноним OP 22/06/19 Суб 01:31:46 #4 №33273792     RRRAGE! 1 
Нам всем нужно перестраиваться...
Аноним OP 22/06/19 Суб 01:32:49 #5 №33273800     RRRAGE! 0 
Бамп
Аноним OP 22/06/19 Суб 01:33:10 #6 №33273801     RRRAGE! 1 
Бамп
Аноним ID: Озабоченная Харли Квинн 22/06/19 Суб 01:34:04 #7 №33273808     RRRAGE! 1 
тлдр

короче давай
пролетариат больше 4 строк не прочтет
Аноним OP 22/06/19 Суб 01:58:43 #8 №33273985     RRRAGE! 0 
Maxim Nikiforov:
• Смягчение тонкостей законов, правил, если это не вредит людям, то есть не делает им неприятно.
• Запрет многих рабочих мест. Уж лучше теневая деятельность бесполезных работников, чем открытая. Жёсткий государственный контроль рабочих мест с перспективой в будущем полного отказа от работы. Штрафы за найм сотрудников, штрафы за новые рабочие места, уменьшение рабочего дня, повышение зарплаты. Потому что работа - это неприятно, это несвобода и подавление воли.
• БОД, увеличение количества бесплатных товаров и услуг. Пособия, пенсии, социальная помощь - потому что это приятно.
• Переориентация деятельности людей и экономики на интенсивное развитие технологий, на скорейшее построение технологического рая.
• Работа с мышлением людей - донесение до них основанности жизни на чувствах, критическое мышление - анализ различных явлений и вещей на предмет того, какие чувства это вызывает.

Я спать уже. Завтра.
Аноним ID: Воспитанный Библейский Джон  22/06/19 Суб 02:02:19 #9 №33274010     RRRAGE! 1 
Ебать простыня

Как я понял, ты хочешь хуярить через мантру, а не янтру.
Штош, готовься к остановке прогресса социальных конструктов и матриархату.

Зато спокойствие и рай
До следующего метеорита/супервулкана/дебила-воителя
Аноним ID: Наглый Упырь Уизли 22/06/19 Суб 02:02:52 #10 №33274014     RRRAGE! 1 
Надеюсь, тебя посадят на бутылку, выебут в жопу, пустят по кругу, заставят нырять в туалеты и сделают газонюхом для каждого на киче. Как уже сделали с парашным "Новым величием".
Аноним ID: Воспитанный Библейский Джон  22/06/19 Суб 02:07:44 #11 №33274048     RRRAGE! 0 
А в конце полусектанстский Д'Артаньян, лол

Ты цель найди. Научно-индукционную, гностическую - похуй. Всё про то, что человеческая сенсорика уже хорошо исследована, и хуй там что насакрализируешь

Человечество - половой орган земной жизни.
Аноним ID: Воспитанный Библейский Джон  22/06/19 Суб 02:10:09 #12 №33274066     RRRAGE! 1 
>>33273985
Я тебе адреса парочки дебилов в тг могу кинуть
Попробуй привить им критическое мышление и вселенское осознание

Через сколько минут ты станишь воинствующим фашистом? Скоро. Только и фашизм - тоже говена крайность.
Аноним ID: Целомудренный Принц Сирот 22/06/19 Суб 02:12:23 #13 №33274075     RRRAGE! 1 
>>33273692 (OP)
>отсутствие развития технологий,

Нихуя не понял как это коррелирует с приятно/неприятно.
Аноним OP 22/06/19 Суб 08:40:40 #14 №33275636 
Приду - почитаю - отвечу.
Пока сами думайте.
Аноним OP 22/06/19 Суб 12:20:35 #15 №33277451 
>>33273808
Убирать неприятное, умножать приятное. Во всех сферах жизни.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения