Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда в мире игры спрятано нечто труднодоступное, неочевидное?
Есть игры в которых такого совсем нет, а есть игры которые целиком и полностью построены на этом (Zelda, Macbat 64).
Меня будоражит мысль, что в очередной игре может скрываться тонна секреток, как в SteamWorld Dig 2, Binding of Isaac. Такие вещи меня мотивируют играть всё дальше и дальше, несмотря даже на то что игра может быть скучна и уныла сама по себе.
Бывают секреты большие, как в Шреке где ты можешь выпрыгнуть за карту игры и какбы выпрыгнуть из игры прямо в системный блок своего пк :D
А Macbat 64 буквально была создана чтобы просто спрятать в ней кучу тайных мест на каждом углу, как и Goat Simulator который мотивирует пропрыгать каждую стену в поисках путей в неизвестные места.
Есть кучи каналов на ютубе где люди целенаправленно исследуют ноуклипом игры в поисках чего-то скрытого.
Мб ты анон такой же маньяк как и я и готов тратить часы на исследования игрового мира? Мб ты хочешь рассказать про какие-то интересные секреты в играх, обсудить такое явление? Поделиться играми где геймплей подразумевает такое глубокое исследование игры?