Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не был фанатом таких видосов, но просто решил провести эксперимент, взял на сумку прикрепил камеру и ходил с ней.Пздц ебать.Дрочится потом на это Ахуенно, лучше любой порнухи.Видеть жопу тянки,которую ты только что видел, это Ахуенно!
>>198664672 (OP) Мутил подобное в детстве. Мы прятались под лестницу магазина, пристроенного к дому, и смотрели под юбку проходящих. стоит ли говорить, что дрочилось потом изящно и мощно, но по ебалу получили, от местных пацанов, чья мать и сестра ходили в этот же магазин.
>>198664672 (OP) > взял на сумку прикрепил камеру Всегда было интересно как выглядит такая конструкция. Я раньше думал там типа камера большая, как VHSная и её прятали в сумку, а потом застёгивали молнию, оставляя зазор сверху и камера типа как смотрела вверх. Но как такую хуету беспалевно подсовывать тянкам под юбки я ума не приложу. Это было лет 10 назад, как щас технологии работают я в душе не ебу ибо остановился в техническом развитие в своей деревне.
>>198664905 Я думаю, что лучше взять чёрные кроссовки, вшить в них небольшой телефон и оставить отверстие для камеры сверху. Потом просто подходить максимально близко к тянучке сзади (в автобусе или в очереди перед кассой) и ставить ногу чуть вперёд, чтобы она оказалась в неё под юбкой.
>>198664672 (OP) Поздравляю, ты начинающий вуайерист. Тоже в сосничестве угарал по такой теме целых 2 недели. Была ещё такая фантазия тип какого-нибудь жучка (или штуку типа супер-маленького дрона) со скрытой камерой (как во всяких шпионских фильмах) через окно запустить к тянке и наблюдать за её жизнью. Но ты же ведь сам понимаешь, то ты поехавший или нет?
>>198666983 Порофлил. Пока ты думал, я уже сделал.Через вентиляцию в ванне опустил вниз гопро, А подо мной живут студенточки, как раз вижу как они моются, дрочат, ауенно в общем.Чего ты ещё такого не сделал?
>>198668133 В юбке тянка также может практически моментально заняться спонтаннвм сексом с мимо проходящим альфачом, чтобы удовлетворить свою потребность в большом члене в своей вагине, чтобы он накончал полную пизду и у тяночки по ногам текло
>>198671801 Тоже не фанат, но тут как-то выкладывали подобное видео, где тян в летнем платье шла с коляской. Шишка просто колом, жаль не сохранил. Жопа была просто ахуенная, да и платье подобрала удачно - ветренная погода, оно так волнительно трепыхалось от порывов ветра и от движения ног. Не помню, чтобы я испытывал такого возбуждения за последние года два.
>>198664672 (OP) А в следующий раз, когда наснимаешь и будешь дрочить - паумой, что может в этот самый момент в её пизду кто-то вставляет свой хуй, а может и в жопу. Попробуй понять в этот момент насколько ты убог и ущербен со своей камерой. И тащемто дрочишь на свою тайную убогость!
>>198664672 (OP) Что за камера? Подойдет простая китайская экшн-камера? Как крепить и на какой сумке? Пили гайд же. Фото/видео охота в режиме стелс это axyeнно.
>>198673328 изготовление спецсредств для негласного получения информации не имея на то лицензии. это незаконно. как и их применение без соответствующего разрешения. на территории этой страны, я имею ввиду
>>198670383 Ну постановка же. Не будет тян в такой короткой юбке без трусов ходить. Да и потом, это не гигиенично. Из пизды постоянно что-то сочится. Как думаете, зачем придумали ежедневные прокладки? Советую погуглить скрытые видио из женских туалетов. Вот там жесть, как она есть.
хотя ты можешь подойти к полицейскому и начать его снимать этой камерой, так чтобы он заметил. если хочешь очко разработать. будешь на бутылке орать что ты ничего незаконного не видел лал
>>198664672 (OP) Когда в общаге жили, камеры тогда не завезли, и я делал систему зеркал, и наблюдал, спрятавшись за холодильником, что там у кого под юбкой. Там был коридор с кухней и прочими атрибутами быта человека.
>>198673421 > изготовление спецсредств для негласного получения информации не имея на то лицензии. это незаконно. как и их применение без соответствующего разрешения. на территории этой страны, я имею ввиду
>>198677559 Сейчас время такое... все люди даже просто по улице ходят с телефоном в руках... а уж в маршрутке/метро где все тупо сидят и ждут остановки, че еще делать ? книжку или газету читать
>>198678111 > И что сделаешь? Найду тебя, и заставлю извиниться на камеру. Потом покажу данную видеозапись твоим одногруппникам, и тебя будут травить до конца твоей учёбы. Как тебе такое, мелкий русачок?
>>198677394 Алсо у мега-куна была ещё старая ссылка на мегу, там было штук 20+ видео, можешь спросить, мб дадут. В новой не так много видео. _другой анон_
>>198679232 > Найду тебя, и заставлю извиниться на камеру Давай. Город Бирск улица Овчинникова. Дальше сам > Потом покажу данную видеозапись твоим одногруппникам Мне 33 года, мань
10 лет назад уже самая ссаная нокия имела камеру. На прилавках во всю были цифровые фотики размером с пачку сигарет. Избранные заказывали шпионские камеры с 640х480 в виде ручки или иного предмета.
Вот 20 лет назад виэйчэс камеры ещё более-менее повсеместно распространённы.
>>198664672 (OP) >дрочить на мыльное дерганое изображение жопы, которая даэе не учавствует в сексуальном действии, а просто стоит на улице В голос чет с этих имбециллов, застрявших в 2001 году. Очнитесь, в интеннете терабайты годнейшей порнухи, кому вообще сдалось это говно, снятое в переулке на картошку?
>>198688208 Нет, не понимаю. Это просто жопа. Тян стоит в юбке, а под ней жопа, если она не предпринимает никаких эротических действий, то в этом нихуя сексуального нет, просто жопа статичная. А ты больной девственник.
>>198688366 >Нет, не понимаю. Это просто жопа. Тян стоит в юбке, а под ней жопа, если она не предпринимает никаких эротических действий, то в этом нихуя сексуального нет, просто жопа статичная. А ты больной девственник.
>>198673522 еблан, тян часто так ходят, единственная проблема лишь в том, что голой жопой садится где-то не станешь, типа там метро/автобус и тд. а какие-то выделения или запах сельди это твои маняфантазии. либо у тебя была какая-то спидозная тянка с молочницей, которая никогда не мылась, что воняла тухлой рыбой
>>198673421 > изготовление спецсредств для негласного получения информации не имея на то лицензии. это незаконно. Ты ебанутый, не? Почему тогда журнашлюх пачками не сажают, которые делали и делают съемки с камерами, спрятанными в сумках?
>>198689351 НИКТО, сука, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ирл. это просто НЕ УДОБНО, ни одна нормальная тян не будет носить прокладки на ежедневной основе, потому что у них крыша едет уже на месяках это говно таскать. именно поэтому многие хуярят тампоны, но это тоже такое себе.
у тебя рили не было телок, что ты такую хуйню несешь? телка может подтечь, если её что-то завело, но блядь, какой же ты валенок, если ты думаешь, что телку так же легко возбудить, как твой писюн десятисантиметровый.
>>198689541 ну это тебе так кажется. это вполне удобно. плюс моя может со мной так ходить, чтоб я мог ей где-нибудь в пизду палец засунуть или еще ченить такое. неудобно только если ты будешь садиться, в ином случае ты не испытываешь никаких неудобств
>>198689626 Ну понятно кто тун то не видел. Они для того и созданы, что бы ЕЖЕДНЕВНО носить. А в пизду грязные пальцы толкать где не попадя, после дверей, автобусов и прочих помоек, даст только ЕБАНУТАЯ.
В сосничестве баловался с биноклем, брал у тетки типа на речке смотреть на птичек и лес, ага. Дома часа по 3 сидел у балкона летом и палил телок. Быдло бухало и самки ходили ссать в кусты, один раз в 6 утра соседка милфа с голой грудью снимала белье, тоже заебок вздрочнул тогда. Сидел на посту и на каждую сочную жопу реагировал
>>198702540 Смех смехом, а у меня сегодня эта хуйня была. Впервые лет эдак за 10. Блядь, я скоро третий десяток разменяю, а до сих пор фонтанирую как школьник ебучий. Нахуй так жить?
>>198689555 Кстати, у тянов действительно дырами все нормалек. Ссут, так струей с палец. Срут, так прямо поленьями, блядь. У меня бы с одних таких покакушек очко порвалось бы навсегда.
>>198696546 Я хз как приучить, моей волю дай она голая выйдет на улицу, по дому вообще ее одетой не вижу, да и она настолько привыкла уже голой ходить и забывается, что без одежды может так пойти курьера встречать, поэтому думаю, что это в крови должно быть
>>198705695 Повезло тебе. Мне сколько попадалось - все зашоренные стесняши, часть - скрытые чуханки, раскрывающие свою свиную суть со временем, часть - едва сдерживающиеся дуры, но все - пиздец стеснительные. Не то, что без трусов ходить - лишницй раз этими самыми ненавистными трусами сверкнуть боялись. Потому уже просто забил на всё это, лучше без тян, чем с такими овцами.
>>198707586 Смотря с какой стороны посмотреть, у моего друга баба тоже голая ходит, так он к ней влечение потерял, орет на неё из-за этого, у меня наоборот постоянно стоит
>>198664672 (OP) >Видеть жопу тянки,которую ты только что видел, это Ахуенно! Нормальные люди ебут тней, а этот на их жопы дрочит. Какой же ты конченый, пиздец
>>198664672 (OP) Я раз так охуел, что в метро на эскалаторе подсунул телефон тянке под юбку, и получилось снять. Это всё ещё и в гейропе происходило, пиздец, я даже не знаю, что бы мне там за это было.
>>198707803 Типа того. Не любитель пихать член в рот.
>>198707902 Ну на этот счёт не беспокойся, меня как раз все эти капусты с сорока слоями одежды не влекут. Лето, жара, а они - только что не в костюме РХБЗ. Лиф и труханы - обязательно, всегда. Даже когда они отвратительно торчат из под остальной одежды. Дома тоже, словно солдаты на смотре, блядь. Как вспоминаю - противно становится. На все уговоры снять - стандартный шаблонный ответ "Ты ебанутый?" "Ниприлична" и из той же оперы.
>>198664672 (OP) Одно время, когда заканчивал школку 11 класс. Я брал экшн-камеру, коннектил её по WiFi к телефону и прятал боковом кармане портфеля, который носил в руке. Таким образом заснял некоторых своих одноклассниц под юбкой.
>>198664672 (OP) Почему мне всегда кажется, что апскерт - всегда постанова? Ну не могу я представить себя, втихаря сующим тянучкам камеру под юбку. Хотя дрочить на такие видосы мне это не мешает, один из любимых жанров
>>198709206 Ну как втихаря, понятно, что остальным будут видны твои потуги с просовыванием камеры под юбку, но скорее всего они не станут замооачиваться
А я немного о себе расскажу: лапаю тянок в метро и автобусах, когда еду куда-то. При том всегда демонстративно начинаю возмущаться в духе "Девушка, аккуратнее, вы мне на ногу наступили!" - таким образом раньше успокаивал себя, ведь очень волновался, а сейчас это просто вошло в привычку.
В принципе, тут есть тонкий момент: не перейти черту, когда тня поймёт, зачем ты к ней жмёшься. Но в толпе это достаточно легко - ведь, когда потные мужики сдавили тебя со всех сторон, ты вряд ли заметишь, что какой-то мальчикс видом гея-импотента трётся о твою грудь, особенно если он при этом ворчит, что ты не даёшь ему пройти.
>>198710497 В любом виде их не перевариваю. Труханы - чисто мужская фишка, чтобы муде с сосиской в движении не мотылялись. Девочки в них убого смотрятся.
>>198711970 Ничего хорошего. Несоблюдение гигиены, падкость на потребление разной хуйни типа ежедневных прокладок, постоянное ношение трусов, особенно стрингов, перекосоёбленная микрофлора, МОЛОЧНИЦА. Этой дуре срочно к доктору надо, а не на пляже свою гнилую дырку прогревать.
>>198675397 А я наоборот свою тянку раскрепощаю ходить в коротеньких юбках или платьях. Во первых самого заводит такой откровенный вид у нее в общественном месте, во вторых похуй что другие смотрят, все равно ебу то только я
>>198712796 Не. В последнее время мы слишком недооцениваем природу, считаем себя умнее её, а между тем, о многих вопросах она позаботилась заранее, в том числе и об этом. В нормальном состоянии Туда вовсе не набьётся ведро цемента, как себе это представляют поборники трусов, скорее даже наоборот, естественная вентиляция не даст микрофлоре перегреться, скиснуть и перестать выполнять возложенные на неё функции. Ты ведь не ходишь весь день в респираторе, чтобы в нос ничего не набивалось? Так и тут.
>>198675397 >её парень >дал пизды Не факт, что он есть. Не факт, что если таки есть, то является оголтелым быдлом, лезущим ко всем своими немытыми кулачками.
>>198713530 Продолжай в том же духе. Девка хоть красивая?
>>198713759 Ну так-то природа не учла прогресса, а вместе с ним кучу летучего говна, которое вполне в состоянии в писюню залететь, если разгуливать голым. Смекаешь?
>>198714632 Хотя нет, я тут хлебнул пивасику, подумол. Волосы на писе природа как раз для этой цели и создала. Но сраная мода и вот это все. С бритой писюней в юбке щас ходить - чревато.
>>198714632 Словно раньше не было летучего говна, один лишь тополиный пух чего стоит. С той же вероятностью всё это говно залетит тебе в рот, нос, глаза, уши… Смекаешь?
>>198716164 В том, что ты всех девок, носящих короткие юбеи и шорты, огульно записал в шлюхи. То есть, по-твоему, не шлюхи должны носить юбку в пол или строгие брюки.
>>198717236 Шунгаринг делать надо, милый. Так что, не можешь рационально мотивировать, почему девчули не должны одеваться удобненько и радовать нас своими стройными ножками, а, жаба?
>>198715771 > Стринги в движении идеально перетаскивают микроботу из попы в писю >>198717237 >стринги тоже не полезны, так что, не ношу. то есть маняфантазируешь
>>198689626 ежедневки используются для последних дней месячных, когда крови очень мало и тампон был бы некомфортен или при овуляции, когда ежедневных выделений больше обычного есть ебанутые которые почти каждый день их носят
>>198720338 пробовала, только в брюках и джинсах не особо удобно из-за внутреннего шва, который выпирает длительное время не походишь, так хожу только если была голой дома и срочно понадобилось куда-то ненадолго уйти еще может быть дискомфорт если в этот период вагина решила выплюнуть выделения
>>198720338 >Ты не очень сообразительный, или так неумело троллишь? ты похож на таксиста, который рассуждает какие бы решения он принимал при управления странной или корпорацией, но вместо это таксует на арендованом хендае
>>198720796 Очевидно, дело привычки. Пока лето и жарко, что само по себе хорошая мотивация, попробуй ходить без них длительное время. Опять же, подключи сарафаны, юбки. Дома голая часто ходишь?
>>198721011 Видимо, этот гипотетический таксист, всё же, сообразительнее тебя. Ты живёшь в век доступной информации, можешь собрать и проанализировать её в любых количествах, по любому вопросу, но предпочитаешь оставаться унылым зашоренным нормисом с узёхоньким кругозором уровня тредов с сосаки и разговоров маминых подруг, бреда из телевизора, бабки, орущей бохнакажет потлюбому непонятному ей вопросу.
>>198721359 Да ты не смотри на эти треды, чудиков с камерами единицы, треды создаются фантазёрами, а даже если и столкнёшься вдруг с таким деятелем - поверь, с тебя не убудет. За свою жизнь мне приходилось непреднамеренно блистать колоколами перед чемтным народом и, знаешь что, я жо сих пор жив, здоров и кушаю нормально. Если же засветишь попу перед рядовыми мимокроками - вообще не парься, подавляющему большинству прохожих тупо нет до тебя никакого дела, а кому есть - пусть смотрят, облизываются и радуются, что бесплатно. Быть может, ты окажешься единственным лучём света в их беспробудно-серой и убогой жизни. Красота спасёт мир.
>>198721422 ну если ты чухан и моешься с последующей сменой белья реже 2 раз в день, то конечно воняет схуяли ты взял, что я пизду и жопу вытираю о мебель? маняпроекции?
>>198721627 Мне не о чем разговаривать с тобой. Иди, останавливай трамвай лбом, ты ведь лишь теоретически знаешь, что он может тебя задавить. А может и не задавить - практической проверки ведь не было.
>>198722039 возможно повезло а возможно ты просто не чувствуешь мне лично не круто носить одежду больше 1 раза, т.к она больше не пахнет порошком и пропадает ощущение идеальной чистоты и свежести
>>198722215 Имел пизду, носившую исключительнт стринги, получившую предписание от врача покончить с этим, но не выполнившую оное. Молочница, вагинит - её верные спутники. Где твой толстый зелёный божок теперь, крикливый чудик?
>>198722914 ты хотя бы почитал что такое молочница и от чего она бывает ее стринги могли быть связаны с молочницей только если они были сделаны из хуевых синтетических материалов