Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем, аноны добегался я. Мне 26 лет, удачно прятался от военкомата последние 4 года, после окончания универа. Думал уже откосил, меньше года оставалось до 27. И решил пойти учиться на права, думал что ГИБДД и военомат никак не связаны и я ничем не рискую. Пошел я значит в автошколу, отслушал теорию покатался по городу с инструктором. Близился экзамен и нужно было собрать справки разные, в том числе от психиатра. Пришел значит к психиатру, психиатром оказалась мерзкая Баба Cрака, которая стала до меня доебываться на тему отсутствия военника, повыебывалась немного, но дала справку. Ну я забил на эту историю, пошел через месяц где-то в ГИБДД сдавать теорию. И баба, которая распределяла на экзамены, сказала мне зайти в один кабинет, типа чего то там уточнить. Ну я пошел без задней мысли. Захожу, а там сидит мусор и какая то Тетя Йоба, мусор спрашивает, типа "уклоняемся да, молодой человек?", а Тетя Йоба из военкомата оказалась. Говорит: "Подписывай повестку, или дело возбудим", типа мусор свидетель. Ну я конечно ничего подписывать не стал, думал просто на понт берут. В итоге сдал экзамен, все норм. Потом еду через пару месяцев, останавливает гаец, проверяет документы и говорит, что я в уголовном розыске за уклонение. Пришлось идти к следаку, иначе за уклонение от правосудия еще большие сроки. Следователь селёдка(а как иначе) сказала, чтоб во всем признался, тогда дадут только штраф, а если буду выебываться, то до 2 лет могут дать. Ну хули делать, зная наше правосудие, подписал всю эту хуету. Дело в упрощенном порядке дошло до суда.
Суд это отдельный пиздец. Судья-селёдка, секретарь суда-селёдка, прокурор-селёдка, представитель военкомата-тоже селёдка. 4 селёдки, которые существуют на мои налоги, судят меня за то, что я не хочу отдавать себя в рабство на год. Они ещё так ухмылялись постоянно все вчетвером, типа добегался, пок-пок, настоящий мужик должен отслужить, а не бегать пок-пок. Как же я пригорел с этой хуйни, просто пиздец. Но держался спокойно, так как понимал что эти пёзды могут отправить меня на 2 года на зону. В итоге дали 30к штрафа и заставили подписать повестку на следующий призыв(весня 2019) прямо в суде. Куда деваться, подписал. Думал, может по здоровью смогу откосить.
Так-то я здоров, поэтому хотел шизика изобразить у психиатра. Значит прихожу в военкомат в апреле на медобследование, прошел всех врачей и иду в последний решающий кабинет психиатра.
А теперь, задержите дыхание. В кабинете сидела та самая пизда, которая давала мне справку для ГИБДД. Эта сука меня и сдала, она в военкомате по совместительству работает. На все мои истории, какой я шизик (хочу повесить/кидаюсь на людей с ножом), она просто нагло смеялась и говорила, что армия меня исправит. Блядь я просто сгорел с этой суки нахуй, мне хотелось разъебать ее блядскую голову о стену в кабинете.
Короче, теперь мне нужно явиться с вещами на сборный пункт 28 июня. Не придти нельзя, иначе тюрьма. Это пиздец, мне через месяц уже 27 лет. Я не хочу находиться целый год в коллективе с 18 летним АУЕ быдлом. Чтобы какой-то пиздюк меня строил и заставлял драить очки. Чтобы какой-то молодой джигит писал мне на спине пеной "НОХЧО". Многие офицеры даже младше меня. Просто пиздец, я не вынесу такого унижения. Хоть в петлю лезь.