Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Падение цивилизации

Аноним  OP 02/07/19 Втр 01:17:45 #1 №33379247 
FGDf9is7TD401.jpg
Думали ли древние греки о том, что построенный ими порядок будет разрушен? Думали ли древние римляне о том, что построенный ими порядок будет разрушен? Думал кто угодно, что то, на чем стоит всё, что ему известно будет разгромлено, святыни посрамлены, а великие деяния забыты? Мы смеёмся над наивностью фашистов и коммунистов, веривших в успех своих миров. Но не придет ли однажды конец нашему миру, как и любой другой цивилизации до этого? Я не хочу делать вывод о том, что раз все миры оканчивались, то окончится и демократический мир. Но держите в голове, что этот конец возможен и даже нормален по историческим меркам. Возможно, мир пройдет свой пик на наших глазах, после чего падёт. Возможно, он уже прошёл его.
Аноним ID: Эпатажный Рей Аянами  02/07/19 Втр 01:18:32 #2 №33379250     RRRAGE! 1 
>>33379247 (OP)
Не знаю, как в пидорахе, а в цивилизованном мире до сих пор живут на основе римского порядка.
Аноним ID: Любвеобильный Блейд 02/07/19 Втр 01:23:41 #3 №33379278 
а дальше на смену демократии придёт корпоратократия. (не путать с олигархией). Главы главных национальных и межнациональных корпораций со временем станут задавать политические тренды и определять направления, а в штатах и кнр это уже частично начинает происходить. Фэйсбук, кока - кола, хуавэй, дженерал моторс, газпром, тоталь и т.п. Они уже в состоянии решением совета директоров создать горячую точку в любой части света
Аноним  OP 02/07/19 Втр 01:37:35 #4 №33379355 
>>33379250
Но сам Рим был разрушен. У сегодняшнего мира тоже есть изобретение, на которое будут ровняться и превосходить лучшие. Это способность центрального правительства заставить своих исполнителей (суды, полиция, прочие госорганы) действовать в соответствии с формальными правилами беспрецедентно строго. Подобный уровень формализма является недоступным для 85% людей сегодня и 100% людей 200 лет назад и ранее
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения