Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле девушки относятся к внешности парня куда как придирчивие чем парни к внешности девушки...девушка всегда ищет идеал, и очень быстро отсеивает тех кто от него отличается, а это как правило абсолютное большинство парней...и в современных условиях когда у симпатичных девушек очень большой выбор парней, девушка может перебирать их постоянно, парни же за редким исключением имеют куда меньшие возможности выбирать себе девушку-поэтому соглашаются и на вполне средненьких.
На моем примере это выглядит так-даже если мне удается познакомиться с более менее симпатичными девушками, до секса как правило не доходит, девушки могут поддерживать отношения со мной, иногда гулять, просить какую-то помощь, но как только ей попадается симпатичный парень она может с ним переспать в первую-же ночь, даже несмотря на то что он мог быть бухой, обкуренный, не иметь даже денег на такси, и вообще какой-то непонятной-все это прощается красавчику, и в дальнейшем она будет стремиться переспать с ним-же, или подобным... при этом может периодически встречаться со мной, просить денег в долг, свозить куда-то ее, поскольку ее симпотный парень опять набухался и разбил ее машину, жаловаться на него...но трахаться все равно с ним.