Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иркутскую область распидарасило с кишками и кровью, натуральным потопом.
Вы хотите знать причину этого потопа? Без проблем перечислю все причины от А до Я.
Главный виновный.
1.Пукля В.В. мразь которая захватила власть и систематически покупает лояльность его окружения тем, что забивает хуй на страну, отдавая России на откуп тотальной кучке дегенератов, которая за 20 лет танцев на трупах разрослась до размеров целой армии шизофреников, которые вгрызаются в любой чего-либо стоящий кусок, оттягивают от него местных и буквально разрывают на мелкие кусочки между собой, каждый унося в своё логово очередной миллион долларов.
Главные и вспомогательные виновные.
2.Полностью продажные уёбки во всех сферах. Абсолютно все во всех сферах продались Пукле В.В. за какой-то кусок от пирога. Это блеать ёбаный пир во время чумы в котором участвуют все кроме обычных людей. Обычный человек определяется просто - он не носит погонов, он не имеет чина, он просто выживает, он никто, просто некое существо на котором можно ездить, он русский многострадальный мученник и святой. Каждый из вас знает кто он, простой человек или продажная скотина. Да, либералы, покпокзиция не исключение. Вы все не простые люди. Вы продажные скоты, точно такие же как и пидары из ЕдРА или гомунисты из КПРФ или пидарасы из ЛДПР и тд и тп. Все кагтавые продажные лидеры националистов и тем более этнических диаспор всех мастей. Вы точно такие же гниды и продажные скоты. Все кто в России наделён хоть какой-то властью, оппозиционной ли или духовной, вы все продажные скоты, попы и артисты которые лицемерно что-то вякают в эфир. Вы все продажные мрази, глисты черви-пидоры. И ВО ГЛАВЕ ВСЕХ ВАС СТОИТ ГЛАВНАЯ СКОТИНА - КАРЛИКОВЫЙ УЁБОК ПУКЛЯ В.В.
Далее я полностью даю список всех виновных и приговариваю каждого из перечисленных к смертной казни. Каждый встретивший любого из этого списка должен немедленно убить этого пидараса.
А.Пукля В.В. - оккупировавший трон России, повинен в смерти невинных. Должен быть казнён самым мучительным способом, желательно медленно в течении несколько лет пыток, но можно и быстро. Эта мразь должна исчезнуть.
Б.Все сотрудники ФСО, ФСБ, МВД, МЧС, МО, Всех Банков. Должны быть казнены за бездействие, а так же за активную роль в уничтожении миллионов невинных жизней, а так же за соучастие во всех преступлениях совершенных Пуклей В.В.
В.Все врачи, учителя. Все должны быть уничтоженны за соучастие во всех преступлениях совершенных Пуклей В.В. Повешены к хуям.
Г.Все учёные, все научные сотрудники всех НИИ, все писатели, все журналисты, все актёры, все певцы, любые артисты эстрады, оппозиционеры, кокозиционеры, блогеры, стримеры, двачеры, сосачеры, пидары, не пидары, нашисты, левпротивисты, турникмены, зожевцы, мажоры, ауешники, парашники, хипстеры, чмохи, альфачи, пикаперы, омеганы, битарды, все кого можно загуглить, все соседи, все соседи соседей, а так же все кого я забыл упомянуть. Все должны быть казнены за соучастие во всех преступлениях совершенных Пуклей В.В.
Д.Все этнические меньшинства, особенно жиды, должны быть казнены за соучастие во всех преступлениях совершенных Пуклей В.В.
Е.Весь мир должен быть стёрт с лица земли за соучаствие во всех преступлениях совершенных Пуклей В.В.
Вы все можете избежать смертной казни с заменой на вечное служение русским людям, если уничтожите Пуклю и его ближайшее окружение в течении месяца. Если же нет - в таком случае я отдаю приказ и вам всем отрезают бошки ёбаные вы мрази.
Я скозал. Моё решение не оспаривается и обратной силы не имеет. Время пошло. Тик-так.
Список невиновных: Все русские люди не обладающие властью или не попадающие под описание в пунктах А, Б, В, Г, Д, Е.
Все невиновные должны привести приговор в действие в полном соответствии с моими указаниями.
Сия моя воля.
Ваш Царь.