Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну че, 4 утра, основной скам спит, должно быть. Меримся письками в прямом эфире? Ок, я начну. В этот тред идет все, на что ты сам заработал. Правила понял? Без пруфные программисты 200к руб++ идут нахуй. Погнали, заразы.
>>79658969 Нет, я лидер митол группы, имею свой бизнес с офисом в центре ДС, еще я программист и гейм-дизайнер, еще у меня дом в Майами и еще вилла в Италии.
ебал сех в жопы нищинки иду спать на сваей шкуре бингальскава тигра укроюсь адиялом с окульей кожы на падушке с китовава члена.и да я роботаю в провитильстве сасите нидекваты мчтайте далше ))))))))))))))))))))))))) лооооооооол
>>79659090 Параллельно говорю с другом и забываюсь, сори. Бампай этот, какая тебе разница то? >>79659105 Реклама в рунете +бурж, но для русскоязычных. Работаю на дядю, в сфере 2 с лихуем года, через год планирую стать директором отдела, но нужно задрочить пресловутую коммуникабельность, без нее — беда.
>>79659195 >какая тебе разница то? Никакой разницы. Но я занят, надо выводит в японские йены рубли, а я запутался, вывел ли я кредитные 200к или свои, чо за хуйня происходит, я совсем потерялся в этих гребанных аукционах...
>>79659246 Все зависит от твоего языка, прочитай хотя бы Огилви и эту книгу (пикрилейтед). Закинь тыщенку-другую рублей на адвордс. Потестируй, поюзай инструмент. А дальше все в твоих руках, все в твоих руках и даже я.
У меня долгов 300к. Пытаюсь фрилансить, не получается, выношу в месяц тысяч 20 максимум. Живу по сути у мамки на шее. А раньше был бизнесмен дохуя. Что делать хз, на работу пыхомакакой попсать не могу что-то.
>>79659381 Нет, ну все норм, но месяца то - месяца. Может ты моляром хуярил на корабле, мы тут, тогда, таких как ты не любим. Давай свежее данные. А я пока запощу новый девайсик
А можно работать без всяких карт? Я никогда не работал, и у меня нет этих виз, да и я боюсь идти их оформлять вообще, малоли зайду в банк, а его грабанут, да и не доверяю вообще, предпочитаю налик в конверте.
>>79659447 Хуй знает, не шибко я прохаван за мобайл. На нем навариваются те, кто бадяжит траф чернухной (это судя по статье на хабре, я делаю вывод) Сам с арбитража начинал в 2009 году, было заебись. Редиректы с яндекса/гугла — welcome. Создавали одностраничники, покупали купоны. Было заебись время.
>>79659494 Невозможно актуализировать данные, так как зарплата поступает на карту у которой нет платежной системы и не привязанную к коннекту. Пикрилейтед крайний месяц. Карточной активности мало
Че-то харкачик разочаровывает, как безпруфный тред так каждый второй по 200-300к зашибает, а как с пруфами то все кисло. Или же суббота и все нюхают коку и ебут элитных блядей?
>>79659535 Можно. Я например сдаю металл и аккумуляторы. Без карт и прочей хуиты. В месяц выходит ~100-200k рашкованских денег. Это если особо не напрягаться.
>>79659447 Годнота была, сейчас же как и везде стали закручивать гайки, реклы давят на сетки, те на арбитражников, то что прекрасно крутилось пол года назад, теперь не пропихнуть никуда. Плюс порог вхождения в моб. арбитраж 3к$-5к$ это все про буржуй, про ру сегмент ничего не знаю.
>>79659679 Алсо на этой карте собираю деньги на вторую часть месяца, а то постоянно вьебываю выделенные 30к к 17-20 числам, а тут финансовая подушка и не надо трогать КК.
>>79659535 Есть серые зпшки, на первой работе я зп получал в конверте. Ахуенно было, если все заебцом отработали и денег в конторке было много, то в конверт могли и свыше 150к положить.
>>79659754 Мало что ли на Руси матушке заброшенных колхозов, военных частей и прочих деревень с карьерами? Приезжаешь на буханке, режешь, грузишь, сдаешь. И похуй че именно, все в ход идет. Даже ограды с покинутых кладбищ.
Веб-дизайнер фрилансер, в среднем в месяц ~40к, бывает вообще по 10к если не работаю совсем, бывает по 100+к один раз с напарником подняли 800к за сайт, ушли пополам соответственно срубаю и пинаю хуи пару месяцев. Коплю на кругосветное путешествие. 24 лвл, дс2
>>79659826 Сдавать туда, где берут. Сначала. А потом, ежели сурьезно этим занялся, уже обросши всякими так сказать связями, сдаешь "своим". Которые и примут и ценой не обидят и ментов нахуй пошлют.
>>79659914 На веб камеру снимал. Украинские гривны, валюта хоть и получше рубля, но такой же туалетной бумагой скоро станет.А в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором, а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором, а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором, а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором, а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором, а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором, а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором, а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором, а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором,а в мониторе - видеопрогрыватель с деньгами и монитором.
>>79660095 Банк же не видит твой чек. В сосничестве думал, что банк может видеть, что я покупаю, теперь как поработал в банке знаю, что особо информации нет.
>>79658807 Это связной-банк чтоле? Ты в курсе, что его владелец вчера или позавчера всё? Активы связного выкупает прохоров и ржд из-за большого обьёма просроченных кредитов, и финансовых дыр как следствие.
>>79660129 Все то говно, что он сейчас скинул, хранится на серверах сбербанка.
>>79660204 Вот захочешь куда-нибудь на йоба-работу. А они узнают, что ты так дохуя тратишь на всякое говно и не возьмут. Да и вообще, вдруг к власти снова придут коммунисты и расстреляют тебя за это.
>>79660592 >Космос, последний рубеж. Звездолёт „Энтерпрайз“ бороздит просторы вселенной, продолжая открывать и исследовать новые миры, новые формы жизни, новые цивилизации. Девиз команды — смело идти туда, куда не ступала нога человека.
>>79660684 США, последний рубеж. Атомная подводная лодка „Курск“ бороздит просторы океанов, продолжая грабить и уничтожать развитые страны, развитые демократии, успешные нации. Девиз команды — смело превращать все в радиоактивный пепел, чтобы туда больше не ступала нога человека.
>>79660684 Space: the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its five-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.
Бля, треды про успешных анонов без пруфов собирают больше постов, что сука характерно. Хуй с ним, всем добра и удачи, идите к своей цели, ибо вода под лежачий камень не течет.
По настоящему богатый человек - скромный, он не будет тыкать всем в лицо своим заработком. Вы же просто пидорахи, дорвавшиеся до чуть большей кучки фантиков, чем другие пидорахи. Небось уже золотые цепочки на свои хиленькие рученки одели, чтобы все видели.
>>79661097 на самом деле, гораздо больше тех, кто пыжится богатством, это нормально. Показать, что ты успешный — это в наших генах, те, кто не показывают этого, не совсем нормальные, поэтому и успешные
>>79661150 Мак в качестве стационарного пека крайне хорош. Список игр, в которые я играю крайне мал: Civilization IV-V Stronghold The Sims 3 Space Rangers 1/HD Tzar: The Burden of the Crown Sid Meier's Railroads! SimCity 3000 Все идет удачно
>>79661204 Больше нихуя и не пойдет, лолина. >>79661235 Но ведь ты оправдываешься, лолка. Ты сказал, что уебываешь еще 15 минут назад, но до сих пор тут еблом торгуешь, нищенка.
>>79658807 ОП, а зачем ты создал тред? Я понимаю, что ты хочешь хвастануть, но почему? В твоей жизни мало людей, которые ценят тебя? Причина, чтобы хвастаться на анонимной борде, проста — потешить свое чсв. Это печально, анон. Надеюсь, что ты станешь счастливее ирл
>>79661176 Хуй его знает, по моему это отличительная черта именно русских и всего пост-совка. В США люди, зарабатывающие 500к в год могут ездить на машине за 20к и одеватся в стоках. Им так удобно, ничего доказывать им не надо. Конечно есть Дональды Трампы с яхтами, но это уже кардинально другой уровень успешности.
>>79661278 Не, причина на поверхности лежит, ты капаешь глубже чем надо. Я пришел сюда за новой информацией, информацией от успешных людей, если ты читал тред, то я открыто рассказывал о себе, ждал схожей инфы от других успешных анонов, жаль, но не нашлось таких, которые были бы мне интересны. Может пересоздам если будет время.
>>79661268 Если бы я хотел пека для игор - я бы собрал себе игровой пека. Но мне нужен мультимедийный и УДОБНЫЙ ПеКа. А из йобы я крайний раз что играл и что понравилось - GTA V. Ее кстати вообще выпустят на РС? >>79661286 Хорошая ж игра.
>>79661293 Конечно, только ты щас говоришь словами диктора с первого канала. Друг живет в ЛА и его сосед (американец) по общаге на последнее бабло родителей купил лексус, именно для кича. Так что не говори никогда о том, о чем представления не имеешь.
>>79661293 я живу в США, $500k в год это не так чтобы много, люди к этому идут долго, выплачивают ипотеку, переезжают, выплачивают другие ипотеки, вкладывают деньги в акции, оплачивают учебу детей, оплачивают счета родителей и т.д. Т.е. ты плавно идешь к большим деньгам и тратишь их нормально, такое поведение нормально и все в таком возрасте это делают. Другое дело в том, что есть много тех, кто получил большие деньги очень быстро, и вот они начинают пыжиться, как ОП. Когда ты выбиваешься из привычного ритма жизни, тебе зочется показать это, и показываешь это постя в инстаграм что ты жрешь в ресторанах, во вконтаче где ты отдыхаешь, умные мысли и т.д.
>>79661312 > Я пришел сюда за новой информацией, информацией от успешных людей кому ты пиздишь то лол блядь за новой информацией он пришел на двач лол охуеть блядь
>>79661370 Это двач же. Современный мир дает сотню возможностей закомплексированному травимому соционеадаптированому индивидууму заработать кучу денег. У ОПа вряд ли есть кому показывать фотки вконтакте и в инстаграме, остается только на дваче хвалится. Богатые тоже плачут, лол.