Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 29. Последнее время. особенно сильно, активизировались все кто может говорить. И пердят они о загсе, семье. гнездышке и прочем говне. Поначалу я пытался донести им идеи о том. что современная семья, это не семья вовсе, а тарелка пахома. Но реакции никакой, будто вообще не слышат. Это я парням говорил. Потом вообще перестал кому то что то говорить, объяснять, просто пропускаю мимо а в последнее время начал резко обрывать и затыкать такого мудака. Я РАБотая, немлохо зарабатываю. Часто обновляю альбом с фотками с отдыха, с дачи, со своими увлечениями. (Например я решил составить карту родников своей области, так что бы если кто то как я, захочет путешествовать на велике, то мог ориентироваться по этой карте и выбирать лучшее место ночлега. Путешественники и походники были мне очень благодарны, в то время как всякое бабье из коллектива, пезды друзей, пезды из компаний, все как одна пиздят, что я занят полной херней и безответственный, надо бы уже о семье подумать. о детях и тд короче). Суть треда не в вопросе, а в моих наблюдениях того, что почти все о чем говорят на всяким мдшных пабликах, это равда. Бабы и правда думают только пиздой и маткой. Все как одна меркантильны и их дико, просто то кипящих вагинальных выделений бесит, когда парень, красивый, спортивный, с увлечениями. с деньгами дрищет на них с высоты своего полета, и вертит на хую все их заманухи, и их образ жизни.
Также заметил давно, что стоит парню жениться, как он из мужчины, из человека превращается в хрен знает что: ни своего мнения, ни своих целей, ни своих интересов, ни своей жизни. Причем ладно бы если у них в семье была одна жизнь на двоих. так нет, он живет жизнью пизды. Вот именно пизды. То есть иерархия такая. Сначала пизда, потом носительница пизды, а потом он. Из друзей почти все так исчезли. Правда одни остался, и вот у него действительно нормальная женщина. Да и он сам тоже адекватный. Причем я знаю, что его жена умнее его, но она искуственно пытается быть тупее чем он. Но у остальных. просто какая то дрисня а не жизнь.
Делитесь своим опытом, пропали ли вы из жизни, или ваши друзья?