Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тело 23-летней уроженки Набережных Челнов Альбины Мухамедзяновой со следами насильственной смерти нашли сотрудники гостиницы. Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. По факту убийства завели уголовное дело. Убитая стюардесса работала в одной из российских чартерных компаний.
Знакомые убитой рассказали News.ru, что девушка подрабатывала стриптизершей.
По их словам, Альбина окончила медицинский колледж, но по специальности не работала, а танцевала в местном стриптиз-клубе. Иногда она уходила из клуба вместе с посетителями.
В 2018 году девушка переехала в Казань и поступила на курсы бортпроводников, подрабатывая в стриптизе. В марте 2019 года Мухаметзянова перебралась в Москву, а в июне устроилась стюардессой в компанию I Fly.
Сестра погибшей рассказала РЕН ТВ, что у девушки было несколько поклонников и о ее финансовом благополучии. По словам сестры, Мухамедзянова помогала своим близким деньгами.
«Она мечтала купить квартиру. Деньги у нее, кстати, всегда водились. Она и маме отправляла, и мне. Я ведь мать-одиночка, воспитывать сына тяжело. Но Альбина всегда мне помогала», — сообщает телеканал, со слов сестры погибшей.
По данным канала, подозреваемый в убийстве 23-летней девушки — 25-летний Никита Е.
Сообщается, что преступник пытался получить больше времени для побега, продлив бронирование номера еще на сутки. Об этом сообщает
Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42480709/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink