Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все уже бля посмотрели шедевр с Реалистичными Русскими Симпсонами. Что в тредах, что под самим видосом более половины комментов аля «Бля я здесь живу», «Это не мульт, это жизнь», «За что мне это все» и т.п. Но в ответ на это напрашивается очевидный вопрос: а хули вы блять сидели на очке и позволяли подобному твориться вокруг вас? Вы че ебать, рассчитываете что Солнцеликий Вождь или его антагонист Леша придут и сами за вас воздвигнут рукотворную Утопию что ли?
Я меньше всего хочу начинать мантру «начни с себя», но блять в данном контексте она ближе всего подходит к тому, о чем я хочу сказать. Нет, это не оправдание деяний Пыни и его корешей, это лишь жирный намек на то, что наиболее глубокую яму вырыли себе сами же жители Рахи
Ты, сцуко че, в глаза долбишься? Если у человека имеется хоть капля серого вещества в башке, он уже будучи пиздюком захочет выбраться из этой параши и будет делать все для этого. Для тебя это стало прям ТАКОЙ неожиданностью, что ты живешь в гетто (площадью в 17,000,000+ кв. км)?.. Вот блять 3 минуты назад прозрел что ли?
Я знаете ли тоже не в ДСах родился, а в Большой Деревне, именуемой Брянском, где есть только 3 актуальных направления профориентации: крутить болты в шиномонтажке, копать картошку, воровать (картошку или старые тачилы). Учился с усердием в шкалке и штудировал варианты ЕГЭ, когда большая часть сверстников-долбоебов доказывала друг другу, кто самая доминантная обезьяна в джунглях. Поступил в ВУЗик ДС2 и даже не на программирование, но в течение всей учебы либо работал по околоспециальностям, либо в свободное время штудировал JavaScript и смежный стек, видя, насколько ахуенно обстоит положение дел с зарплатами в стране. Тогда как сверстники-однокашники опять же: 24/7 курили кальян, бухали или играли в видеоигори
«Ыы, а ты шо не пойдешь бухать сейчас?)) Ну ты это приходи если че, ща ёрш внатуре хуярить будем, я вот однажды на спор поллитра залпом выпил ебана)) Потом может в Дотку срубимся, похуй че там с этой сессией, ебать ее в рот. На допсе закроюсь изи»
Потом для этих особей становится полной неожиданностью, что их ВНЕЗАПНО после 6го курса выгоняют нахуй из общаги, а мамка с папкой говорят найти работу. Да и с Манькой по залету они недавно расписались. Происходит на этот раз полное окунание с головой в Суровую Действительность и как следствие – вопли о несправедливости мира. Но по факту же, они оказались именно там где и должны: на социальном дне, среди скота, быдла и озверевших пидорах. С таким отношением к жизни им что, должны были всё на блюдечке принести да еще и ложечкой в рот положить? Вы блять сами кузнецы своего будущего, если родился среди пидорах, еще не факт что ты будешь жить среди них, но если решишь сесть на очко, то весьма закономерно окажешься в реальности из пикрилов