Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как переписываться с тян? Кидайте свои переписки, хочется понять, как вообще с тянами вести общение в соцсетях. А то много тредов было про то, как двачеры пишут лютую хуету своим ЕОТ, а потом удивляются, почему их игнорят.
Тварь подзаборная ты что о себе возомнила что за сленг такой гейский ты этими губами свою мать целуешь? может ебло завалишь что за сябки хуябки говори как пайан чертила черт ты кончный да я таких как ты на раз два в детстве решал на изи. Свободна шалава.
>>199868462 (OP) Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
>>199868462 (OP) Так, как если бы у нее был парень и ты не хотел бы её выебать, потому что получишь пизды от него. Их бесит, когда им пишут сраные спермотоксикозники, у которых в каждом сообщении сквозит "а ты мне дашь? дашь? ну пожалуйста пожалуйста".
>>199868462 (OP) Не поверишь, тян внезапно тоже человек. Общаешься так же как и с друзьями если они у тебя конечно есть. Плюс ко всему, омежку легко вычислить в общении с девушкой, так как чаще всего они хотят получить что-либо от тян в интимном плане, за малейшие ее реквесты.
>>199868462 (OP) Хуй знает, обычным тянам мемы покидать могу. Спросить как дела там, как день прошел. Спокойной ночи пожелать. Подъебать как-нибудь. С еотовыми в ВК разговариваю как с обычными тянами, ирл уже могу что-нибудь придумать А когда уже понятно, что тян моя, то похуй как-то, как разговаривать. В разумных пределах. Иногда подкармливать всякой лестью, чтобы нахуй раньше времени не послали
>>199873349 С интимным подтекстом он будет выглядеть как забитый омежка, умоляющий дать ему писечку полизать, раз задает тут такие вопросы. Так он хоть научится с ними общаться по-человечески и не будет вызывать желания послать его нахуй после пяти минут разговора. Потом уже сам поймет, как сюда интимный контекст вплетать.
>>199873674 Да можно с него и начинать и ничего кроме него и не иметь, если знаешь, как это делать. Судя по тому, что ОП тут просит скрины переписки и спрашивает, как это делать - ему для начала надо вообще побороть в себе страх писать пизде "как обычно". Потом придет сюда с вопросом "сижу во френдзоне, как развести на фоточки писечки?" и это будет уже прогресс.
>>199868462 (OP) Я сам не знаю, братан. Я дошел до уровня когда испытываю испанский стыд не когда читаю своё сообщение через несколько месяцев, а непосредственно во время отправки этого сообщения.
>>199874180 Так не бывает, либо сразу игнор, либо что-то типа Ты всегда так начинаешь? ну и все бля со старта базаришь про секс еблю и говоришь что ща приедешь или такси ей вызовешь го ибацццоо
Не знаю, мне тнищи сами пишут, хотя фоток моих не видели. Видимо, играет роль возраст (29 лет, типа сурьезный зрелокун, малолетки текут) и то что я живу в ЕС.
>>199875845 >Комплексуешь из за роста карлик?))) Да.
>>199875846 Для первого впечатления важен. Тянки первые подкатывают только основываясь на первом впечатлении. Я уверен в своей начинке, но на обложку мне не прокнуло.
>>199874744 О, прикольно. Вкинь своих переписок с кунами, плиз. Таких, где куны знакомятся, подкатывают, флиртуют и это все не выглядит кринжово на твой взгляд.
>>199876413 В соке давал инфу, дайвинчиком баловался, плюс я сам работаю пиарщиком, раскрутил свои акки, а то клиентам стремно, если пиарщик с нулевым акком.
>>199876511 Нет, я сидел в чатах где сидят обычные тянки, и они эту всю хуйню обсуждали. Всё заканчивалось тем что они друг с другом все соглашались что высокие парни это охуенно и потом писали "Если в чате есть 190 пишите в личку)))"
>>199876478 У тебя голосовухи длиннее, чем у нее. Это значит, что ты перед ней пресмыкаешься, пытаешься выставить себя смешным, чего-то там надиктовываешь почти на минуту. Она в свою очередь просто тратит тебя 2-3 секунды.
>>199876694 Ты думаешь я не понимаю что это не распространяется на ВСЕХ тян? Я тебе говорю что это яркая тенденция, и быть низким это очевидный минус на рынке отношений. Ты тоже низкий что ли, чего так отчаянно обороняешься?
>>199876822 ты думаешь, для тян ростом с гриб будет так важен рост куна? если ей кун с ростом 175 на голову выше, то она все равно будет мечтать куне с 190 см?
>>199877038 Желать тян может все что угодно Желание одной тян не равно желания 90 процентов 90 процентов тян это в том числе жирные, страшные совковые тетки, которым лишь бы мужик не пил - уже хорошо
>>199868462 (OP) Качать скилл общения в интернете - абсолюьли юзлесс, ибо если нет скилла общения ин риал ирл лайф, то на этапе перехода из интернетов в реал произойдет нехуевый такой факап: представь, ты такой понаписал охуенностей тянке, например, впараше, она такая вся течет и едет на встречу к тебе, а там мало того, что внешне - двачер, так еще и двух слов связать не может. У нее в трусах все высохнет быстрее, чем у тебя во рту (а у тебя во рту высохнет все как только ты ее увидишь). Все хуйня короче, качай скилл общения ИРЛ. Ну это если хочешь ожднажды попарить шишку забесплатно.
>>199876108 Все переписки с левыми людьми удалены давно, сейчас ни с кем не общаюсь, меня нет в соцсетях уже год, наверное. Самый фейловый был случай, когда мне писал охранник 23 лвл со спермотоксикозом и пытался пригласить к себе поночеват, он был послан, конечно. А еще, меня бесило, когда куны писали с ебучими скобками и называли "кица, зая, солнце".
>>199877524 А у меня наоборот ирл гораздо лучше получается общаться. В онлайне я многословный, пишу не то, чтобы большие сообщения, но, по крайней мере, больше, чем пишет собеседник. Мне кажется это утомляет людей.
>>199877742 Возможно и утомляет, в любом случае, ирл-общение гораздо большее влияние оказывает на отношение к тебе. Возможно, кстати, что тебе прощают излишнюю многословность в интернетах только потому, что ирл ты приятен в общении. Тут, опять же, играет роль устная речь. Например, если бы я проговорил тебе все то, что написал сейчас, это бы не звучало так же занудно, как читается.
>>199878020 В интернете ты можешь найти человека с такими же интересами, как и у тебя. А знакомства ирл это полный рандом, ты видишь только внешку человека и не подозреваешь даже, что это за человек.
>>199878098 В интернете ты можешь написать, что тебе интересен спорт, бизнес и урбанистика, играя дома в футсимы, WWE и симсити. ИРЛ такая хуйня никогда не прокатывает.
>>199878277 Ты о чем вообще? Речь не о наебалове, а о реальном совпадении интересов. Нахожу я у знакомой в друзьях красивую тян, смотрю ее подписки - они частично совпадают с моими. Смотрю аудиозаписи - там хорошая музыка. Уже есть общие интересы.
>>199878292 >проявляют внимание То есть любое (адекватное) проявление внимания к тянке, даже если подкативший тебе не очень нравится, будет положительно воспринято? Ну типа прикольно, что понравилась куну, даже если он не в твоем вкусе? Или ты про то, когда знакомые первым пишут и интересуются, как у тебя дела?
>>199878533 А как тогда быть? Ты знакомишься с тянкой и разговариваешь только о ебле, чтоб случайно в сферу интересов не соскользнуть, а то вдруг совпадут и ты уже во френдзоне?
>>199878543 >нахожу в друзьях, подписки, совпадения, музыка
Строго похуй. Твои интересы должны расширять интересы твоей тян, а ее - твои. Иначе вы блять будете одинаково интересоваться одним и тем же, знать одно и то же - ну и нахуя вы друг другу нужны?
>>199878697 Противоположные интересы тоже нахуй не нужны. Тут важно, чтобы интересы были схожи, но не одинаковыми. Ну и да, общечеловеческие качества, характер и внешка гораздо важнее интересов.
>>199878543 >То есть любое (адекватное) проявление внимания к тянке, даже если подкативший тебе не очень нравится, будет положительно воспринято? Ну как сказать, разные тяны есть. Но если подумать, а кому не нравятся комплименты? >Ну типа прикольно, что понравилась куну, даже если он не в твоем вкусе? Да, мне, как всратый тян, было бы приятно
>>199878607 У тебя бинарное мышление? Иначе не объяснить. Тебе строго не интересно вообще все кроме того, что ты знаешь сейчас? Вот, например, астрономия - входит в твои интересы? Если тебе тян будет рассказывать про созвездия - ты пошлешь ее нахуй? Скажешь "бля, она мне про звезды стала затирать, но звезды не в поле моих интересов"?
>>199878962 Ну тут всё сложнее на самом деле, как мне кажется. Некоторые виды интересов лучше, если совпадают, некоторые - лучше чтобы разнились. К первой группе можно отнести то, что можно совместно познавать/испытывать/исследовать/етц (типа каких-нибудь првжков с парашютом или походов), ко второй - что-то с достаточно ограниченным набором информации, где велик риск того что вы оба знаете одно и то же и больше собственно сказать нечего (типа музыкальных групп или книг).
Если дохуя чего совпадает из второй группы - это не пиздец плохо конечно, но уменьшает вероятность того, что найдется что-то разное, или что-то из первой группы, потому что количество интересов у человека обычно ограничено. Хотя если оба не особо задерживаются на своих интересах и постоянно ищут что-то новое попробовать, то тогда похуй вообще.
>>199878846 >чтобы интересы были схожи, но не одинаковыми А они не могут быть одинаковыми. Общаясь про какой-нибудь Рамштайн ты будешь говорить не столько о самой группе, сколько о своем опыте, связанном с ней. Ты впервые поебался, допустим, под эту музыку. А у тян этот опыт другой, она немецкий учила по их песням.
Не понимаю, как общие интересы могут помешать общению. Наоборот, это такие отправные точки, если их много, то вы можете общаться о чем-угодно, у вас ассоциативные ряды в общении по интересам будут возникать все новые и новые.
>>199879547 > Ты впервые поебался, допустим, под эту музыку. А у тян этот опыт другой, она немецкий учила по их песням.
Ну выяснили вы вот это и что дальше? Это принесет 15 минут дополнительной болтовни, а дальше вы останетесь с тем, что "мне нравится - мне тоже" и всё. Ну да, отправная точка есть. Только вот отправная точка куда? Чтобы долго и плодотворно общаться, нужно приносить друг другу что-то новое.
>>199868462 (OP) >Как переписываться с тян? Тащемта секрета то тут никакого и нет. Пишешь без задней мысли так как хочешь, если ей интересен - общение само собой выстраивается. Если нет - не помогут никакие эпистолярные изыски. >Кидайте свои переписки Хуй тебе
>>199879732 >Чтобы долго и плодотворно общаться, нужно приносить друг другу что-то новое. керчую, так появляется интерес и одновременно польза от общения друг с другом
>>199879732 >Чтобы долго и плодотворно общаться, нужно приносить друг другу что-то новое. Ага, еще приносить можно деньги, наркотики, друзей, вещи, похвали.
>>199879588 Нравится, когда тян кладет голову на плечо. Нравится, когда тян жизнерадостная и смотрит на мир позитивно. Когда тян по-женственному добрые, ну любят детей и животных. А еще хорошо, когда у тян есть чувство юмора и оно в меру.
Не нравится, когда у тян в интернете и ирл разные образы. В инстаграмах некоторые знакомые тян выглядят пафосно и напыщенно, а ирл совсем простенькие в хорошем смысле. Еще не люблю, когда тяны много ругаются матом. Алсо не понимаю, почему некоторые тяны кого-то из знакомых вдруг могут невзлюбить и постоянно об этом говорят, перемалывают кости, обсуждают какую-то хуйню за спиной у людей. Спрашивал, почему они так делают - говорили, что "прост он(а) мне не нраица". Ебанутая черта характера.
>>199880462 Что-то стабильно новое. Все эти истории из жизни через полгода уже рассказаны. В то время как свои личные интересы, не совпадающие с её, ты можешь приносить сколько угодно по мере появления новых впечатлений.
Кроме того, однаковые интересы подразумевают и очень похожий взгляд на мир. А с этим жить скучно, если партнер нужен не только для удовлетворения физических потребностей.
>>199880586 >Все эти истории из жизни через полгода уже рассказаны И вот уже новые подъехали. Ты за полгода можешь 15-20 книг прочитать, посмотреть сотню фильмов, послушать тонны новой музыки, посетить множество мест, познакомиться с новыми людьми и узнать много нового.
>однаковые интересы подразумевают и очень похожий взгляд на мир Похожий взгляд на мир - это хорошо. Допустим, схожие политические и религиозные взгляды, если они искренние, делают крепче отношения.
>как Да никак, если тян заинтересована - ты и сам поймешь. Если нет - это будет выглядеть так, словно ты вокруг нее хоровод в одно рыло водишь. Изредка бывает так, что тян ирл нормальная, а переписывается как бот, но стоит ли вообще оно того?
>>199881331 Списывались по раз в полгода-год довольно долго, мы когда познакомились, она еще лолей была. Рассказала между делом, что к ней подкатывает какой-то кун, а я сказал "с этого момента ты встречаешься со мной". Так и встречаемся.
>>199881860 >>199881870 Лучше бы каждый из вас запостил тут свои попытки в переписку с тянами, чем вот это вот все. Вам жалко что ли? Делитесь своим экспириенсом, посоны.
Дело не в том что ты пишешь. Дело в том как ты выглядишь. Ты можешь быть альфой и писать любую хуету, ну кроме откровенной чуши и демонстрации гениталий, и все равно с тянкой у тебя будет диалог строиться гладко. Но если ты омега - тебе не повезло. Как бы ты не был умен, что бы ты не написал, все обречено на провал.
>>199881980 Ну я подкатывал, но это само собой выходит. Я с ними просто знакомлюсь впараше, начинаю общаться о чем-то рандомном, обсуждать что-то, если нахожу в проиле или выясняю случайно какие-то интересы. Потом некоторые отваливаются, с некоторыми общение переходит на уровень обсуждения повседневных дел, типа "сходил ща в магазин, купил пельмени, сто лет их не ел".
Где-то тогда же предлагаю погулять или сходить куда-нибудь. Там так же болтаем или обсуждаем что-то, ну и я аккуратно подбиваю колья невербальным путем, руку там погладить, за ушком потрепать, приобнять, по ситуации. Так же по ситуации доходит до поцелуев и далее. У меня омежный характер, поэтому так длинно выходит, был бы увереннее в себе - делал бы как альфачи тут рассказывают в своих охуительных историях.
Внешка средняя, не всрат, но и ничего особенного, дрищеват и жопа жирная, рост 179, пруфов не будет
>>199882190 >А что делать тем, кому не повезло с внехой? Зарабатывать более-менее, купить свою хату. Годам к 30 может и будут давать. Но ты должен будешь помнить о том что детей она растит с тобой, а ебется на стороне. Хорошо еще если дети твои будут.
>>199882262 Ох уж этот инцельский манямирок. Братан, не мучай себя, иди глянь курсы RSD, там объясняют всю эту тему и ставят правильное мировоззрение, чтоб ты потом без задней мысли мог девок ебать.
>>199882289 Че тебе здесь не нравится? Обычные проверки на то, нравишься ли ты тне и демонстрация своей симпатии. Она тоже человек и всё это точно так же прекрасно понимает. Если не отстраняется и не пресекает подобных попыток - значит показывает взаимность и выражает согласие на развитие подобных действий.
>>199882386 > Братан, не мучай себя, иди глянь курсы RSD
Я тебе не братан, мразота зумерская. Мне давали достаточно, потом я просто перестал заРАБатывать и стал жить для себя, шкур ожидаемо стало меньше, но они мне особо уже и не нужны.
>>199882463 Если заходим в кафе или кино - обычно угощаю, меня так воспитали. Еще ни разу тян не пользовались этим злоумышленно, такие наверное еще в интернет-общении отваливаются. Чем - ну от человека и места зависит, можем зайти куда-то поесть, можем коктейль выпить, можем чаю. По настроению и обстоятельствам. Так чтобы намеренно напоить тян и после этого к ней приставать - ну его нахуй, я не для такого себе тян ищу.
А вообще подобное можно обсудить и до встречи, типа приносишь какую-нибудь тухлую пасту про это и говоришь "гляди, что нашел, что думаешь по этому поводу?". Ну и свою точку зрения тоже излагаешь, обсуждаете, спорите, делитесь мнениями.
>>199882652 У меня бывает, что когда гуляем с тян на первой втрече, возникают минуты молчания, тупо идём и оба думаем о чем же поговорить, это пиздец как неловко, прям чувствую себя на дне, потому что из меня и так хуевый собеседник. У тебя было такое? Как это фиксить?
>>199882798 Бывает, но это нормально, это может означать например то, что вы просто разные и вам не по пути. По крайней мере я это воспринимаю так, если это становится регулярным. Но я обычно стараюсь исправить ситуацию, цепляясь за что-нибудь окружающее, даже самое тупое, в духе "О, гляди, зеленый забор! Что ты думаешь о зеленых заборах? Мне вот не нравится, что они с растительностью сливаются, это тупо как-то". Ну и дальше начинаем обсуждать это, а там тема на что-то еще перескакивает.
>>199882107 Нэт. Выгляжу норм, тянка в восторге и сама виснет, но диалог не строится. Она прост ждет, что я что-то выдумывать буду и ее расшевеливать, но это не говорит конечно вслух. А я такой себе выдумщик. Потом ноет, что мы мало общаемся.
>>199882798 Выпиши в заметки телефона 10 тем, на которые можно поболтать, и в нужные моменты заглядывай туда, чтобы удачно сменить тему. Сам никогда так не делал.
А вообще моменты молчания нужны, чтобы немного отдохнуть и не заебаться окончательно от общения.
>>199882895 Ты не такой и омежный, как о себе писал, раз так быстро в голове появляются мысли как выкрутиться. У меня с этим проблемы. Спасибо за советы, некоторые заскринил
>>199882798 ХАаххаха. Ты ублюдок ебаный думаешь что тян думает о том, что либо сказать? Ей просто похуй на тебя , обрыган. Ты всего лишь временная замена, тупо убить время и все. Далее она идет гулять с более годным парнем. Нежели с тобой френдзоновским уебанком.
>>199882993 Ну омежность - она про другое. Омежность не обязательно подразумевает необщительность (хотя часто с ней соседствует, да). Сам факт того, что я ищу попытки выкрутиться, а не просто думаю в духе "эта пизда молчит, нахуй ее, мне с ней скучно" - это уже скорее от омежности.
>>199883060 >У тя бамбанула ыыыыыы) Ебало свое завали , хуепутало , думающее что кому-то нужное , лол. Задумайся , парашник ебаный, а не отвечай на мои посты
Не могу в общение с тянками. Интересы обычно слишком различные, эмоций у меня столько нет как у тянок по поводу всего, вещи которые у тянки проблемы создают у меня самоочевидные и решаются за полсекунды, обсуждать как-то и нечего. Да и интереса к образу мышления тянок особого нет, ведь они несут обычно какую-то лютую чушь. Пытался как-то все это замаскировать и прикинуться в собеседника тянки, но тянки быстро прошаривают мой отсутствующий интерес и ноль эмоций, общение скатывается, потом и тянке скучно становится. Такая фигня происходит даже если тянка в принципе нравится.
>>199882798 Взаимные комплексы. Кому-то надо первым выбраться и разорвать тишину какой-нибудь хуйней, вызывающей эмоцию. То есть перестать грузиться, что ты хуевый собеседник и войти в майндсет, когда ты прикалываешься и выебываешься.
>>199883124 Может быть у тебя просто слишком мало интересов? Попробуй быть открытее к её интересам что ли, если она тебе нравится. Попробуй заинтересовать своими, показать, почему они тебе так нравятся.
>>199883210 Тут такое дело, если интересы заводить только ради тянки, то они быстро наскучат и в тягость станут, получается как работа ради тянок, а не интересы. Пробовал уже такое, не покатило. А свои интересы у меня обычно ограничиваются вещами, вообще неинтересными тянкам, да и мало их правда. Может просто я неинтересный тянкам хуй, что уж поделать.
>>199883164 Первое свидание длилось сутки, у меня с собой рублей 800 было, купили шаурмы и попить, остальное время болтали. Второе свидание - это она у меня жила неделю. Не считал, лол, но тратились оба. Третье свидание не помню.
>>199883217 А с хуя ли она против должна быть? Ей же не меньше меня секса хочется. И все эти "нарушения равноправия" - это у всяких ебанашек отбитых, которые не понимают сути феминизма и думают, что это про "спермобаки не нужны даешь матриархат".
>>199883290 Тогда да, попробуй найти себе какие-то интересы еще. Будет больше своих интересов - будет больше вероятности, что они совпадут с кем-то. Хотя вообще-то это не обязательно совершенно. Ей же важно же не чтобы ты разделял ее интересы, а чтобы ты радовался её успехам в этом, чтобы тебе просто было не похуй на то, что важно ей. Для этого совершенно не обязательно, чтобы это было и твоим увлечением. Для этого нужно, чтобы твоим увлечением была она.
>>199883374 Вот с этим проблемы обычно. Мое увлечение это я, а тян вторичны. Правда я много времени с ними проводить могу, но интереса к тянам у меня все равно не появляется, прям чтоб настоящий такой был, чтобы не оторвать и лезть во все ее дела, разбираться что у нее там в голове. Приходится себя насиловать и изображать такой интерес, но тян это палят как-то, видимо эмоций маловато проявляю. Одна тян даже говорила, что выглядит будто издеваюсь иногда, когда я в это актерство начинаю, хотя у меня другое совсем намерение было.
>>199883374 Алсо почти все тянки рано или поздно говорят, что перестали мне верить, хотя я их вроде нигде не кидал и не подставлял. Долго в это въехать не мог, потом дошло что это опять фишка с интересами, я тянкам говорю что они мне интересны, нужны и прочее, а на деле они потом пропаливают, что мой интерес к ним ненастоящий, а наигранный. Одну тянку про это расспросил, она подтвердила.
>>199883254 Блядь почему нужно быть таким красноречивым и юморным что бы поебаться. А многие про животное что-то пиздят, нету животного в здоровом смысле, если только какие-то бомжихи и нарокманки.
>>199883399 Не съебал все-таки. Ты стопроцентовый куколдини, который берет себе под крышу ФЕМКУ. Желаю , чтобы эта шкура забеременела, и ты сучара залетел на алименты, после того как она с тобой лошком разведется.
>>199883453 Ну хуй знает, тут одно из двух. Либо ты слишком на себе зациклен, либо просто еще не попалась такая тян, чтобы пробрало прямо. А может и то, и другое сразу. Ну вот я по себе достаточно быстро чувствую, волнуют меня проблемы и интересы тян или нет. С кем нет - ну просто не сошлись, хуле.
Может тебе сходить к психологу какому-нибудь? Возможно он найдет что-нибудь эдакое.
>>199883546 Потому что ты неинтересен для ебли, если бы был интересен, тянки сами вешались бы, похуй на общение. Они так и делают к избранным кунцам. Ты же с точки зрения поебаться вообще никакой, поэтому тебе тянку надо долго раскочегаривать, чтобы у нее хоть что-то там в пизденке зашевелелось, да и то ненадолго.
>>199883667 Ну я же говорю ты не умеешь читать просто и анализировать правильно текст. Ох вейт, ты умеешь АНАЛ лизировать только своей шкуре, ты наверно один из тех петушков что берут себе содержанок под крышу?
>>199883575 Я зацикленность на себе уже старался преодолеть, целенаправленно фокусируясь на проблемах тянок, чтобы им казалось что я более открыт к ним, но как-то все равно не прокатывает. Они потом пропаливают, что все лажа. Может правда не попалась такая интересная, я вожусь в основном с достаточно простыми тян, возможно поэтому они меня особо и не волнуют по части их внутреннего мира и мыслей, а интересуют только с точки зрения потискаться-поебаться. К психологам ходил, у меня с ними обычно проблема, что они меня не в те категории записывают, выслушивают, а потом начинают проблемы каких-то совсем левых людей мне приписывать или портрет меня совсем от балды рисовать, ничего не совпадает. Я для них как хамелеон.
>>199883597 >Потому что ты неинтересен для ебли В ебля я норм, хотя не так много было, да и не будет уже скорей всего. >Ты же с точки зрения поебаться вообще никакой, поэтому тебе тянку надо долго раскочегаривать, чтобы у нее хоть что-то там в пизденке зашевелелось, да и то ненадолго. Ошибаешься, со всеми с кем был, текли текли от моего присутствия и прикосновений, некоторые признавались что даже голос заводит.
В том то и дело я довольно сексуален, но преподнести это не в состоянии, нет денег, нет не особого желания уже, и в соблазн не умею, потому что честный и добрый.
>>199883784 Так ты мне уже ответил на мой вопрос. Ты один из тех петушков , что берут себе содержанок под крышу. Еще проорал со стихов, ты еще наверно подклиторный романтик дохуя.
>>199883750 Никогда не попадались реально интересные. Потому что чем выше интерес, тем они высокомернее, а кому интересно с высокомерными и стервами, только тем кому интересна победа над ними, а не сами девушки, то есть альфапетухам. Кротких девушек интересных при этом думаю не бывает, или они уже заняты.
>>199883750 Попробуй может поискать разных тян? Разных типажей, характеров, всего такого. Может ты просто не там ищешь и отсюда и результат. Вот как я уже писал - у меня точь-в-точь такое же отношение к некоторым тян, ну просто не заботит ничего с ними связанное, их проблемы кажутся мелкими, а интересы - пустыми. Но с некоторыми это не так.
>>199883903 Ну она любит поэзию. Я люблю отдельные произведения. Зашла речь об этом, она что-то процитировала, я что-то вспомнил, потом полезли в интернет вспомнить еще какое-то стихотворение, ну и понеслась.
>>199868462 (OP) с тянами не переписываются - тян ебут. нет кроме шуток я ни разу больше суток ни с одной не переписывался - давил на личную встречу в реале и встречался на второй третий день , потом давил на более близкое знакомство и добивался его всегда
>>199883960 Бля почему всё крутиться вокруг каких то вещей
У меня была такая девушка, она начинает читать какие-то стихи, я говорю - хуйня это - ты ничего не понимаешь - ну читай давай что там читает эту муру, там что-то с аналогиями, философия-хуёфия я ей растолковал что есть что, а она такая: ну интересно же написано. - нет, хуйня, лучше бы ебались, жрали и спали
>>199884029 А я и не прогибаюсь, то что я написал что добрый, это не значит что я глупый и позволяю что-то. Наоборот, я стал изгоем из за своей упрямости и не согласия. Я вообще вас людей не понимаю.
Лучше бы пример в переписке показал как быть нужным мудаком. По твоей логике если про эгоистичность, то вообще общение не состоится, пошли ебаться = пошел нахуй.
>>199884132 Ты как раз таки глупый. Тебе дали отличный бесплатный совет, тебе только остается додумать как им правильно воспользоваться. На месте этого анона я бы никаких советов не писал бы, уверен что ты куколдиньо беспросветный
>>199884073 Я сам не особо люблю поэзию и никогда ей не интересовался практически, и из того что я вспомнил по памяти тогда - это было единственное стихотворение, которое мне по-настоящему зашло за всю жизнь. Еще пара откуда-то всплыла, я уже не помню даже что это было, пришлось гуглить. Но суть в том, что тогда, в тот момент, поэзия охуительно задавала тон всей комнате и поэтому это было здорово.
Кстати, если ты тот же анон, который писал выше про "интересы не совпадают" - то вот тебе как раз хороший пример
>>199884168 >>199884167 затянешь переписку на более двух-трёх дней и твои шансы будут таять как снег в июне. надо всегда добиваться встречи на второй третий день. они и сами об этом как раз и думают и на это надеются но просто ломаются немного. встретиться не для того чтобы сразу ибаться . тянучке надо встретиться с куном чтобы ощутить его запах его увидеть и услышать его голос и как он говорит - они на основании этих дпнных сразу в конце встречи уже знают будут ебаться с куном или нет
>>199884273 Сначала по памяти зачитал Введенского, "Мне жалко что я не зверь...", это мое любимое. Какие дальше вспомнились - сейчас уже не вспомню, но одно из них оказалось из Блока, а второе оказалось хуйней, лол.
>>199884272 Да вроде верно пишешь, хотя я сразу хочу уломать на встречу, получалось раньше, с малолетками, с наркоманками, алкоголичками. Сейчас не прокатывает.
>>199884489 >>199884489 Ой да кому ты нужен, омеган. Ты думаешь ты такая значимая личность, чтобы еще что то тебе кидать? Тебе и так дали охуительный совет, но ты же слишком тупой, и не уймешься никак
>>199884527 Дурачок, эту хуню я еще в детском саду понимал. Меня интересует конкретно его видение понятия мудака, в частности как это будет в переписке.
>>199884556 Да забей, это сын рабов ебаных, которому нужно жить по правилам и образцам. Ему какой-нибудь чел кинет скрин переписки, эта чепушка будет слово в слово переписывать при знакомстве, а потом как не в то русло диалог пойдет, и он уже не сможет взять это из скрина, ибо этого там попросту не будет, тут этот даун и посыпется
>>199884606 Не слово в слово, а пойму наглядно, алгоритм, стиль. Да есть такие которым нужно на пальцах объяснять, и тебе скорей всего кто то это делал, а ты включил альфапетуха и мешаешь только своим говном.
>>199884643 Ты что такой токсичный пидр, если ты никому уже не нужен и тебя обоссали в школе, не нужно на других набрасываться как боевой петух, иди убейся.
>>199884786 Ага причем охуевшесть сильнее чем начинка, потом выясняется, вот зачем они так. Ну добьётся их упорством и наглостью какой нибудь баран, ему-то нахрен это всё не сдалось, в результате она использованная, но ею всё еще должны интересоваться.
>>199884803 >характер, настроение, опыт Полагаю, схожи. Идея неплохая, но исполнение хромает на четыре лапы. Будто автор поток сознания нахреначил и попытался что-то там немного срифмовать, похуже Летова будет.
Хоть и будет ожидаемо, что ты засрешь мой вкус, чтоб поквитаться, но вот тебе заебись стихи.
Я входил вместо дикого зверя в клетку, выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке, жил у моря, играл в рулетку, обедал черт знает с кем во фраке. С высоты ледника я озирал полмира, трижды тонул, дважды бывал распорот. Бросил страну, что меня вскормила. Из забывших меня можно составить город. Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна, надевал на себя что сызнова входит в моду, сеял рожь, покрывал черной толью гумна и не пил только сухую воду. Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя, жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок. Позволял своим связкам все звуки, помимо воя; перешел на шепот. Теперь мне сорок. Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. Только с горем я чувствую солидарность. Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность.
И еще (правда, это писалось по моменту из книги, но должно и так зайти. Военный фотограф залег на крыше со снайпером):
Всё дело не в снайпере: это его работа, он просто считает погрешность и дарит свет, прицел, запах пота, и выстрел – восьмая нота, и нет ничего романтичного в этом, нет.
Ни капли романтики в складках небритой кожи, в измученном взгляде – страшнее всех параной, он так – на винтовку, на спуск, на прицел похожий– чудовищно сер, что сливается со стеной.
Поправка на ветер, ввиду горизонта – тучи, движение пальца, родная, давай, лети, он чует людей, как по подиуму, идущих, и смотрит на них в длиннофокусный объектив.
Ребёнок ли, женщина, это не так уж важно, холодные пальцы, холодная голова, бумажный солдат не виновен, что он бумажный, хорват же виновен, к примеру, что он хорват.
Все лягут в могилу, всех скосит одна перчатка, по полю пройдётся прицельный железный серп, бредущие вниз постепенно уйдут из чата: серб тоже виновен, постольку поскольку серб.
Мы вместе на крыше. Мой палец дрожит на кнопке. Я весь на пределе, поскольку ловлю момент, когда же он выстрелит, жмётся в бутылке пробка, он – главный на крыше, я – просто дивертисмент.
Снимаю глаза, чуть прищуренные, так надо, снимаю движение взгляда, изгиб плеча, ты здесь, в объективе, небритый хозяин ада, сейчас заменяющий главного палача.
Ты Бог мой, мишень, ты мой хоспис, моя отрава, моё хладнокровие, снайпер, готово сдать, а я всё снимаю твоё – эксклюзивно – право прощать и наказывать, путать и расплетать.
Ты в фокусе, снайпер, ты – фокусник под прицелом – с прицелом в руках, с перекрестием на зрачке, в момент фотоснимка ты перестаёшь быть телом, карающий идол на крошечном пятачке.
Лишь десять секунд ты их гонишь, как мячик в лунку, по пыльной дороге в колёсных стальных гробах; модели твои – точно лица с полотен Мунка, не знают о том, кем решается их судьба.
А он говорит мне с улыбкой, снимай, фотограф, я знаю твой стиль, я журналы твои листал, я тоже умею быть умным, красивым, добрым, таким же, как все, без вживлённого в глаз креста.
Но помнишь, вчера на пригорке, вон там снимал ты каких-то вояк, поедающих сыр с ножа? Я палец на кнопке держал полминуты с малым. Но я милосердней тебя. И я не нажал.
>>199885037 Ну да, разница не большая для тех у кого вообще нет корешей. И это нормально кореша это плохо, хореша потенциальные предатели, развитие кумовства и лизоблюдства.
>>199884946 Ну мне лично не очень зашло, мне в целом как-то не заходит длинный слог и такой вот ритм, если мне что-то и нравится/запоминается - обычно с более короткими строками и каким-то достаточно четким ритмом, навроде Твардовского. У того стихи вообще частушки напоминают.
Бродский звучит интересно, не только это, но и некоторые другие его стихи, но любви-обожания у нас с ним так и не вышло. Как раз вот тоже - идея неплохая, а исполнение не нравится. Кажется, будто можно было бы лучше.
> Будто автор поток сознания нахреначил Мне, кстати, как раз это, наверное, и нравится там. Какая-то немного шиза, но при этом искренне что ли. Очень хорошо описывает мое внутреннее состояние в некоторые моменты, словно я сам написал.
>>199885412 Боевые картинки, но так и было хули. С кем был, имеется ввиду с кем был секс конечно. Твоя мама может и не текла, но сосала хорошо. Ты весь в неё наверно, вот и серишь тут.
>>199885780 Бля почему девушки не стараются создавать всякие подкаты. И не говорите что они это делают для избранных альфасамцов бандитов и богачей, ведь нету такой же ветки (треда) обсуждения как общаться с парнем, паст с подкатами.
>>199885843 Скажи спасибо социуму. Социальной нормой является то, что тян пассивна и подкатывать к ней должен ты. И большинство следуют этой социальной норме так же, как следуют социальной норме не срать посреди улицы. Некоторые подкатывают, но во-первых к тем, на кого прям шишка колом стоит (не на тебя, коль уж ты здесь), во-вторых их мало, потому что подобное поведение воспринимается как осуждаемое.
Вот у меня подруга буквально на днях спрашивала, почему общество так к этому относится и почему она чувствует какой-то стыд при мыслях о таком поведении.
>>199885906 Еще бы они реально были пассивны, скромными, покладистыми и кроткими, а не только в этом говне со знакомством. Хотя видимо тоже с избранными они именно такие. >>199885918 Не разу не видел в этом разделе, тут девчач есть?
>>199886001 Нужно всех тек кто может подъехать уничтожить, и тогда будет норм. Помню в классе когда боевые петухи уходят, тян заглядываются на меня и начинается общение, тихое мирное урчание, курлык-курлык, лол.
>>199886032 Нет, со мной такое не прокатывает, я не ведусь, или туплю что аж выбешиваю, или меняю тему, заебываю про равноправие. Я бомж и поэтому сам понимаешь, если кто-то со мной, то это искренне (хоть и сложно). Ну всякие положительные инициативы я стараюсь поощрять, ну например выходить гулять, работать, оно же полезно поэтому норм, хоть и в лом.
Тред хуйня, местные типа альфачи на самом деле омежки в душе с несформировавшейся личностью. Похожи на детей которые рембо насмотрелись и теперь блять в войнушку в песочнице играют, только вы этим в отношениях занимаетесь.
>>199889303 В парке, вчера написал давай в кино сходим, на человека павука, хотя он мне не очень нравится, а ужасы она не любит, ну и так погуляем. А ещё у неё др сегодня, но денег у меня 1-1,5к будетесли мамка даст лол
>>199868462 (OP) хуй знает. Раньше вообще боялся тням писать лет 5-6 назад, а если и писал то чисто по вопросам школки\универа. Сейчас на отъебись пишу хуйню и знакомым тян, и незнакомым. Знакомые знают что я немного ебанутый, а на незнакомых похуй, потому что они незнакомые, верно?
>>199889558 Ну если в кино идти, то какой праздник, билеты по 250, попкорн и кола по 100,а ещё на улице мороженку поесть, она ведь не пьёт, к сожалению
>>199889864 Купить торт самый дешевый вафельный, винчика в пакете, пригласить к себе, включить пистолетова и сборник нарезок зеленого слоника, рассказать о том как сражался во вьетнаме, получил ранение на внутренней стороне бедра возле яичек, как отсасывал яд когда сослуживца укусила ебучая вьетнамская шлюха.
>>199889864 Кино не создает романтику Веди туда, где романтика, где можно взять за руку, где приглушенный свет Кальянная, уголок в кофейне или тип того
>>199890150 >>199890163 Было бы идеально попить пивка с шашлыком и потом минет в подъезде, эхх, а бывшая подружка была бы рада такому, но она пиздец просто. Посижу с ней в парке да мороженку поем. Мы с ней не знакомы совсем, она вроде как зожница на всю голову
>>199868462 (OP) Не понимаю, зачем аутисты скидывают диалоги С УЖЕ ВЫЕБАННЫМИ БАБАМИ! Смысла нет, вы можете ей хоть что написать. Скидывайте начало диалога с новой бабой или даже старой, но начало
>>199868462 (OP) >>199890847 upd Прикладываю. Ничего особенного, в соцсетях уже почти не общаюсь (предпочитают знакомиться вживую, т.к. в век инсты шансов познакомиться на улице в разы больше), просто было настроение написать
>>199882262 >Зарабатывать более-менее, купить свою хату А не логичей заработать, чтобы ПОФИКСИТЬ ВНЕШКУ? В чём ваша логика. Вы даже будучи миллионером принципиально будете всрато выглядеть ?
>>199873164 > тян внезапно тоже человек Конечно нет! Они с ума сходят, если высшее образование получают. А если преподавать точные науки в институте они через год обучения в дурку уезжают. И ещё они плакать начинают, когда их заставляют заниматься интеллектуальным трудом. Да и посмотри, они же животные. Превращаются в настоящую обезьяну, особенно после родов. Это современные веяния, что женщина тоже человек. Это обычная обезьянка, которая похожа на человека и умеет, как попугай слова проговаривать.
>>199868462 (OP) Тян спизданула подъебкой, что я короткоствол. Это правда тащемта. Я сначала виду не подал, но потом подумал «А собственно какого хуя? Она мне и не за такое сцены закатывала» и кинул обидку. В итоге это. Из сп тоже убрала. Сейчас у меня уже подостыла жопа, но виноватым я себя все равно не считаю. Она могла бы следить за языком, я бы мог не раздувать из мухи слона. Оба хороши.
Почему мне стремно читать эти диалоги в треде? Такое чувство мерзкое, от этого вашего общения, пиздец
Это не зависть 100%, это что-то другое Я вроде общительный кун, и понимаю как это происходит Но вот мерзко все это, как будто смотришь как твой друг со своей тян ебутся рядом.
Куколдизм короче какой-то Нахуй такие треды нахуй вас куколдов
>>199891216 ни о чем, если ты ей нравишься, если она хочет тебя трахнуть, она сама тебе написывает ты ей только отвечаешь, причем очень коротко потому что нахуй надо еще выпрашивает чтобы ты записал голосовое, чтобы послушать твой голос или фотку что делаешь и тд
>>199868462 (OP) предпосылка: ты не всрат, трезво оцениваешь свои возможности и у тебя есть умеренное количество свободных денег. тебе знакома гигиена, у тебя средне-короткая мужская стрижка и ты понимаешь, что шмотки нужно покупать качественные, соответствующие человеку 20-30 лет (без поней, порнографии, аниме, мультиков, двачерской хуйни и прочего). идеально, если у тебя есть хорошая машина, и в профиле пара фотографий с ней (2-3 будет достаточно). вот тебе совет, который помог мне: представь, что тебе нравится девушка, но ты еще не решил, хочешь ли ты с ней встречаться, поэтому ты хочешь пригласить ее на еба интересную 146% оригинальную прогулку. это должно быть интересно, вкусно и романтично (без прямых намеков), если хочешь добиться успеха. заранее узнай, не веган ли тян если веган, дропай нахуй!!!. теперь о приглашении куда-то: если тян туповата, пишешь что-то типа Привет, как настроение? У меня планы на вечер отменились, я хочу прокатиться и повеселиться. Как насчет присоединиться ко мне? Скучать не будешь, обещаю ;)
>>199898203 А нахуя ты так отреагировал? Надо было поймать волну и подыграть. Особенно если это правда, смысл так истерично реагировать и накладывать табу на такие шутки?
>>199873164 Если я с друзьями пизжу только про что-то сверх заумное для обывателей с паши, либо про игры и локальные мемы. Мне бабе рассказывать как мы устраивали геополитику в ром2 или про то как чувак с форчана дрочил на спизженный купальник 1 месяц?