Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны мне угрожают убийством и расправой, сегодня я отправлю жалобу в полицию и администрацию президента. Меры я также принял, буду с собой носить травматическое оружие. Угрожают с данного раздела доказательства есть они пойдут в полицию.
>>199886821 (OP) Прошу найти и деанонить тех людей , что угрожают мне физической расправой. Они опасны для общества и нуждаются в лечении. Скрины угроз прилагаю.
>>199886821 (OP) С полиции придет отказ, чмоня. Вот если в тебя выстрелят и промахнутся, то могут уголовку возбудить. А так это не РЕАЛЬНАЯ угроза расправы
>>199886975 У меня проблема была , да и сейчас я тут помощи просил у анонов, да я везде просил, я не виноват у меня мать с сестрой едой не поделятся когда тяжко. Год назад уголочек завели украл у матери украшения на десять тысяч вот меня таскают по ментовские и банкам у меня проблемы с работой постоянные меня дёргают пиздец..
Аноны мне угрожают отсосом моего хуя чужим ртом, сегодня я отправлю жалобу в полицию и администрацию президента. Меры я также принял, буду с собой носить пачку сигарет. Угрожают с данного раздела доказательства есть они пойдут в полицию.
В общем я вышел из его падика, пойду домой пока что. Если еще один его тред увижу - вернусь сюда и прям около двери в квартиру буду караулить. Убивать его конечно не собираюсь, но побью немного это да.
>>199887812 Посмотрите на жирную омегу с пика. Ему достаточно пару лещей смачных дать чтобы очки слетели и он расплачется как девочка. Только мать с сестрой терроризировать может.
В общем никаких там сильных ущербов его здоровью причинять не буду, но немножечко подрихтую ебальник, если не угомонится и продолжит на дваче попрошайничать.
>>199886901 Я тебе сейчас, я тебя у агрики поймаю, сука, а в спортивном ты будешь расстрелян, зараза. Ты, падлючка, ты знаешь, что ты вместе с алкоголичкой будешь судим?
>>199886931 Вот это... Я пошу... я тебе пошучу, зараза! Я теперь тебе пошучу. Я, блядь, такую шутку устрою, что он сам, сука, перешли вы все законы, стали вне закона, как старшина сказал. И вы — как фашисты, вы хуже фашистов, суки поганые. Вы чирьи родины, чирьи, разложение, блядь. Всё то, что завоевали наши отцы и деды, вы рушите, суки, и громите, поганцы проклятые, и думаете, вам тоже возмездия не будет, заразы. Я как ветеран говорю, сволочь ты поганая, вместе со своим ублюдком, блядь, этим...
>>199887933 А за то, что, сука, предоставила убежище подонку... будешь нести персональную ответственность. Ему ломится от трёх до пяти, и тебе то же самое.
>>199887873 > Вернись обратно, ты с работой мне поможешь? Задоначу тебе 1000 рублей, но только если ты поссышь в банку и сразу же выпьешь. Всё это, как водится, с видеопруфами.
>>199886821 (OP) Семён Семеныч?! На вам не стыдно угощать все голубцами с говном?! Ну не смешно ведь! Шутите смешнее! И прекратите разговаривать сам с собой, и рассказывать небылицы самому себе. Примите лекарство. Идите в палату.
>>199888159 Чего же, я тебе, я тебе дам ещё, сука, я тебя записал на кассету. Записан, падлюка! Иии... завтра я буду у тебя, чтоб ты под колпаком там, сука, квакал завтра.
Родные и близкие нашего пациента. https://vk.com/id1681182 Отец. Солидный мужчина, владелец строительной компании, похоже. А сын долб......! https://vk.com/id2850190 Сестра - няша. Я б поняшилась с ней. :3
>>199888199 Вот те, вот теперь узнаешь. Когда тебе залупу отрежут и яйцо на голову притянут, блядь, тогда ты узнаешь! И ещё ты многих вещей не знаешь, салажонок ебучий, куда ты попал.
>>199888220 Да-да-да-да, всё узнаешь, всё узнаешь, сполна узнаешь, причём так узнаешь. Я тебе, сука, за телефонные за эти звонки... я тебе голову оторву немедленно! Я тебе голову, это щас сегодня погода такая, только учти, ребята тебя — прямо по каждому шагу за тобой ходят, прямо по пятам.
Дима вообще охуел. Я ему даже сотку кидал когда то. А он нас оказывается лохами считает. Присоединяюсь к травле.
Предлагаю завтра 14 числа, собраться вечерком недалеко от желто-белой школы которая рядом с его домом, и короче план действий обрисовать. А затем выдвинуться, зайти в падик и сделать что-то. Может выломать ему дверь, не знаю.
>>199888307 Гаденыш блять, выблядок блять, за старое взялся? Иди нахуй отсюда блять! Щенок ёбаный блять! Я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! Вон отсюда сука, не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять! Фантазии твои! Ёб я тебя в сраку, гаденыша блять!
>>199888357 Поздно токо, сучка. Таскать вас будут пока из... из... дно из жопы не выбьют. Вот на этой неделе вместе. А этого приведёшь, сука, за руку. Обалдуя этого, подонка, блядь.
>>199888378 А не, ты не будешь, нееет, сучка, отвечать по большому счёту, как подонок твой сказал, понимаешь ли, что с ним шутить... со мной шутить. Ты знаешь, какие со мной шутки, сука! Я вас, зараз, понимаешь ли, жалел, вас надо убивать и давить! Один сейчас до сих пор ходит, кровью харкает и просит прощения, а прощения ему не будет, до деревянного бушлата! Сучка поганая! Вы взялись такой гадостью заниматься! Ты что названиваешь вместе со своим уродом, блядь, этим?
>>199888364 Я тебя пулеметом Стиллера обстреляю, знаешь такой? Не знаешь ты подонок уебищный я Гондон, пидор, гад! Я в армии служил 6 лет пидарас помойный ты мне такие вещи пишешь!!!!!
>>199888387 Жалко подонков , которые хотят избить человека на ровном месте, это пидорасы и ущербы! Я воспитаю детей , которые не будут сидеть на двачах и искать и избивать людей как долбоебы без извилин.
>>199888398 >знаешь такой? Маленький? Ну чё ж так... с маленьким нужно идти покупать на рынок большой... Маленький там, знаешь, пучок десять копеек стоит... Чё ж с таким маленьким хуем родился-то? Матери скажи, что ж она такой маленький хуй приделала. Претензии все к матери. Что ж она такой тебе сделала маленький хуй-то...
>>199888437 Вот, «какого», вот-вот-вот, ты знаешь. И, сучки, телефон у них обрежут, заразы поганые. Тонина подружка. Суки, ээ... кедовское королевство проклятое. Они что думают, с ними играть что ли в бирюльки будут? Заразы проклятые! И по телевидению обязательно фильм покажу, завтра буду в ЦК докладывать о ихних безобразиях по телефону. Суки, ученички проклятые. Смирно, блядь! Вас давить надо как клопов, зараз. Что мы и будем делать, вам не о молодёжи законы создавать, а вас надо сначала кнутами, сука, до крови избить, чтоб вы уважали старших. И жизнь то же самое, и работали, не тунеядничали, не проедали родину, суки.
Так аноны реквестируйте что мне сделать завтра с Димой. 1. Насрать под дверь 2. Инет обрезать 3. Отпиздить, вломиться к нему в квартиру и разбить планшет леново ударом ноги. чтобы он больше не сидел на дваче.
>>199888538 Ну сегодня, щас тебе поздравление будет великолепное! В ближайшее, намедни! Такое тебе поздравление будет, что ты дара речи лишишься сразу, дурачок.
>>199888543 Ну вот сегодня, так у те... у те... у тебя всё время праздник, потому что ты вывихнутый по всем осям и параметрам. Тебя же стабилизировать не надо ни по курсу, ни по тангажу, ни по рысканью. Ты и так мордой колупаешься тупой.
>>199888529 Я люблю тебя , Прости , что мне придется покончить с собой в таком странном мире, населенном пакостью , злобой и бесчинством бесконечно злых , жаждущих космической мести людей.
>>199888601 Я тебе, гадёныш поганый!.. Я тебе дам, 3К-4К! Я тебе сказал, я тебя сам залупцую до смерти, суку! Будешь, как, сука, как змеюга на сковородке крутиться, падлюка! Я тебе смирительную рубашку делать не буду, не боишься, ты... Ты, сука, знаешь с кем говоришь, тварюга поганая? Hе боишься, я таких мудаков, как ты, давил собственными руками, как клопов, падла. А тебе, я тебе сказал, тебе, значит, таким образом: баржа, сука, самая тихоходная, и в Атлантику на корм рыбам, падлюка ебучая.
>>199888627 Тупоносая, я тебе... Да это ты полные штаны со своей мальвиной насрал. Вас же приволокут и бросят, сук, а я уже с вами найду, как с вами разобраться
>>199888633 Я тебе ещё раз сказал, я тебе такого мальчика, ты салажонок, я тебе такого мальчика, что ты больше с Атлантики никогда не выйдешь, сука, на корм рыбам сразу пойдёшь, дешёвец поганый.
>>199888543 Это конечно прикольно, что у тебя такая бурная фантазия, что ты имитирует один переживания нескольких людей в одном треде. У тебя хорошие актерские и сценарные таланты. Вот и вложи их в нужное дело. Напиши пьесу, поставь спектакль, сделай перформанс. Но не надо семенить на даче так дёшево!!!!
>>199888741 Я тебе дам, я тебе дам "в тюрьму"! Я тебя, сучка, я тебе все космы, зараза, выдергаю сам. Я тебе дам "уедешь"! Вся ваша кедовская, сучка, вот эта витиеватая компания, здесь которая бегала, я вам руки-ноги переломаю. Тут два приехали твоих этих друга, на велосипедах, а уехали на... эээ... на своих машинах персональных. На скорых помощах, на каретах скорой помощи, в морг обоих, блядь. Надо было с вами, я лояльничал с вами, не подключал ребят, а сейчас все подключены, вплоть до прокуратуры, зараза поганая. Ты думаешь что, здесь объявились и скрылись, вы думаете, по щелям что ли расползлись, сучки? Вас надо создать как комитет государственной обороны, понимаешь ли. Всех зараз, скоро и рокеров, и всю эту шваль, всю переловим и всех поуничтожим, заразы проклятые. Раз революция — она без жертв не бывает, вы, суки, пошли на такое, но... Вы сами разожгли этот огонь — вы в нём и сгорите, гады.
>>199888780 Что "нашли"? Что ты "нашёл" здесь опять суёшься, подонок ты вонючий, ты... башку свою дурную подстриги, пока я тебе её не снёс сразу в таком виде, в котором она у тебя щас находится! И алкоголичку вместе с ней стриги, судить вас обоих, сук, будут.
Бля аноны, я думал, что на дваче хорошие люди, но то, что я сейчас вижу, я в шоке.. Дверь то зачем краской заливать? Пизд а ботинки где мои!? У меня нет ни копейки купить ровыепиздецю!м₽ блять выьсто сделали!
>>199889448 У меня параноидальная шизофрения и что? Я нормальный человек. У меня дееспособность, инвалидность ещё не оформили, за это надо надо мной издеваться и травить, вы ебчнутые?!?? Мне уколы колят Клопиксол.
Первый светлый Вас покарает. Нас миллионы.мы в каждом доме. Нас ведёт первый светлый в назначенное время настанет битва со злом, мы готовы принять бой, мы и первый светлый основатели общины первого светлого чина.
>>199886821 (OP) Димон, не ссы, не убьют тебя, просто отпиздят и обоссут. И поступят, конечно, неправильно, тебя просто лечить надо у психиатров, но осуждать их за это очень тяжело, реально бесишь ты нормальных людей. Надеюсь они или ты выложат еще и пруфы.