Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля аноны только не бросайтесь говном, это не реклама и я не трал.
Вообщем поехали кататься ночью чтоб машин поменьше и вдруг привыкнув к тачке я поверил в себя и начал выебываться словно крутой парень на иномарке, внутри прям все горело чувствовал себя крутым и.тд В итоге мы начали куралесить на светофорах обгонять подрезать и вообще гонять как сумашедшие. Насилуя тачку до 7тыс оборотов. Потом совсем перекрыло и мы поехали на парковку тц где пытались дрифтить минут 20. После чего успешно въебали задним колесом в бардюр, и оно стало немного восьмёркой и при езде был небольшой шум типа че то где то задевает на колесе, тут мы немного сыкнули и решили что хватит, но когда поехали парковать то коробка автомат начала ебать мозг по типу давишь на газ обороты идут а тяги нет и еще дергается , потом вроде стала норм или хз короче. По итогу трабла с колесом но на вид норм, коробка хз будет ли глючить у следующего человека и небольшая дырочка совсем маленькая от пепла сигареты на водительсом сиденье.
Аноны уже прошло 4 дня и бан в приложении за нарушение скорости снят, меня набутылят? После этого случая смотрел много инфы и видосов как людей штрафовал яндекс и пиздец щас присел на очко, для меня и 10 к не подъемная сумма.
Если кто шарит скажите сколько примерно все встанет по деньгам? Или модет пронесет и обойдусь предупреждением я же первый раз. Бля меня аж трясет помоги анон че будет дальше? Машина крета.