Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Давай начнём с того, Паша, что тебя никто не выбирал. Единственный человек, который тебя выбрал - это твой папочка, член партии "Единая Россия". Член той самой партии, про которую в народе говорят: " Партия жуликов и воров" (с) граждане России.
Второе: политика, Паша, - дело грязное априори. Видимо тебе папочка этого не объяснил. И "обливание грязью" далеко не самое страшное, что может быть с политиком. Я тебе напомню, Паша, что ты - наемный работник. И я - твой работодатель. Я плачу тебе зарплату и я буду требовать с тебя выполнения своих обязанностей. Я, являясь твоим работодателем, могу в любой момент тебя уволить и даже потребовать привлечь тебя к ответственности за надлежащее выполнение моих требований.
Я очень надеюсь, что совсем скоро у ФБК появится новое прекрасное видео про высоко духовные взаимоотношения властного папочки с его сладеньким сыночком.
Удачи тебе, Пашенька. И помни, что ты всего лишь наемный работник.