24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А может артов/атмосферных фоток, персонажей и их реквестов тред?
>>199939482 >но не ебучие 2D >отвечает на пост не с 3DCG >сам не постит 3DCG >ему в ответ кидают не 3DCG Даун? >притом, если бы и запостили 3DCG, это всё равно 2D, так как пикча, а не моделька
Конфа с приятными людьми набирает новичков. Раньше были грустночатом, но сейчас немного сменили формат. В конфе состоят разные люди: разного возраста, образа жизни, убеждений и мнений. Мы притерлись друг к другу, и если ты готов проникнуться атмосферой чатика, делиться своим мнением и принимать чужое - то, скорее всего, мы подружимся (но может и нет, токса дохера, админы вахтеры ебаные, в чате могут и нахуй послать, в общем типичная блядская конфа ch, но мы работаем над этим, правда. Сделаем этот чат снова лучшим вместе с тобой!) @randomiad12
>>199940139 не знаю как там по расходам горючего и скорости, то пик2 наебнулся об волну и разрушился убив весь экипаж, Т.е погодные условия ограничивают экраноплан намного сильнее чем самолёт, и это не говоря о безопасности. К слову сейчас многие частные компании разрабатывают гражданские малые экранопланы, но о замене ими классик арбузов речи не идёт
>>199940637 Аналогичным образом завершил свою карьеру “Каспийский монстр”, разбившись вдребезги в 1980 году.
“Каспийский монстр” повторил судьбу своего предшественника — экраноплана СМ-5 (копия 100-метрового КМ в масштабе 1:4), погибшего в 1964 году. “Его резко качнуло и приподняло. Пилоты включили форсаж для набора высоты, аппарат оторвался от экрана и потерял устойчивость, экипаж погиб”.
Аноны, реквестирую картинку (арт), на ней две монашки (или просто девки) в откровенных нарядах на коленях поклоняются какому то огромному зубастому монстру (возможно механическому, не очень помню). Художник современный какой-то. Не могу нагуглить сам, автора картинки не знаю. Картинка много раз проскакивала на старом дваче точно.
>>199961227 >>199961157 >Туристическмй комплекс «Замок Гарибальди» — это, прежде всего, неоготический замок, который построен и оформлен в духе лучших традиций архитектуры Средних веков, эпохи Возрождения, а также Викторианской эпохи.