Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон я белый? Кто я по нации? Я ариец или унтерменш? Ты ел? Что ты ел?
>>200161108 18 есть, уженешкольник. >>200161078 Потому что ты пидор епта, сразу отношение к тебе какое-то, мерзкое, я конечно пузырики в таз пускаю, но пидоров не люблю.
>>200161186 дурачок, ты можешь хоть 300 раз назвать меня пидором, меня это вообще не колышит нисколько. Это в твоем тюремно-лагерном измерении такие понятия вызывают учащенное сердцебиение, а мне абсолютно плевать ))
>>200160295 (OP) такие вот ебальники понтиды имеют,а если глаза голубые-значит северный понтид.мать кста нордик,или батя? касательно арийности:да,ариец,понтидов в рейхе считали арийцами.потомки этих понтидов вышли из ирана,значит арии. пока.
>>200160295 (OP) - ноздри вывернуты фронтально (смотрят на зрителя) — признак агрессии - уши немного вывернуты, ну да ладно - нос кажется поломан, либо от природы на бок, что ещё хуже - вот низ челюсти широкий — моё почтение. Накачай упражнениями заднюю часть челюсти (где поворот кости) и будет брутально
>>200160295 (OP) >Ариец Значение знаешь, школец? Хотя еблом на цыгана ты схож. Так что можно сказать что ты настоящий потомок "истинных" арийев. Так что тебе дорога в самую арийскую страну: Таджикистан.
>>200163386 У тебя на обеих фотках левое плечо выше правого. Причём на более свежей фотке разница больше. Спортом совсем не занимался? Задумайся, начни делать специальную зарядку, а то будешь больным и кривым такими темпами
>>200160723 >недоскулы. >Ты или совсем дитё, либо русский Дауны, определитесь уже выраженные скулы показатель азиата или арийца. Рил заебала эта хуйня.
>>200163948 >Да соси хуй быдло я с тобой встречаться не собираюсь Ясно, мои подозрения о твоей неадекватности подтвердились. Как то сразу сомнения закрались. Нечистоплотный ты какой то. Между строк это читалось.