Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как будто непонятно, что то, что происходит сейчас - это НЕ норма! Можно намного лучше, даже если люди будут прикладывать такое же количество усилий как сейчас.
Вот я сейчас смотрю видео на Ютубе про Чунцин - там строится куча домов. А сам я живу в Николаеве, у нас за 10 лет только ОДИН большой дом построили, и пару мелких. А ведь город не самый маленький - полмиллиона жителей. Площадь - 250 квадратных километров. И большинство людей ведь не в каких-то суперсовременных надёжных домах живёт. Какие-то панельки советские, ветхие частные одноэтажные здания. Есть немного хорошей кирпичной застройки. Монолита практически нет.
И что люди делают? РАБОТАЮТ ПРОДАВЦАМИ. Менеджерами, промоутерами, охранниками, экспедиторами, уборщиками, юристами... Это же дно! Это говно! Всё это делается не для чего-то полезного, а потому что позволяет как-то влиять на КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ. На эту хуёвую абстрактную выдумку, которая КОГДА-ТО, сотни лет назад, когда ещё по сути не было производства и науки, служила удобным инструментом обмена.
У нас есть рынок. На рынке есть спрос. Спрос - это когда человеку что-то надо. Но здесь заключается фундаментальная логическая ошибка сторонников денег и капитализма: если человеку это надо, это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. Задумайтесь над этим, и возможно поймёте что-то, что было для вас загадкой.
И помимо ситуации когда человек не готов/не хочет платить (что в общем-то нормально, так как деньги достаются путём страданий), есть много ситуаций, когда человеку НЕЧЕМ платить! Нет денег! Как сторонники капитализма это адекватно прокомментируют?
У меня в городе, да я уверен у вас в городах та же ситуация, люди начинают разбираться в какой-то ненужной хуйне - самый яркий пример - законы, юриспруденция. Есть ли ещё примеры? Пожалуй, экономика, считать десятые доли копеек в стремлении выжать с людей как можно больше прибыли - тоже хуита. Изучают способы влиять на покупателя. Так вот, вместо всей этой хуйни, которую абсолютно всем (можете даже не сомневаться) НЕИНТЕРЕСНО И НЕПРИЯТНО учить, почему бы этим людям не учить науку и не начать создавать улучшающие жизнь технологии? От этого людям реальная польза будет.
Ведь сколько бы денег у тебя ни было - ты не купишь действительно что-то полезное, улучшающее жизнь; что-то, что обладает приятностью совершенно нового уровня. Или пользой. Например, не купишь меньшую гравитацию на Земле. Не купишь замедление времени. Не купишь более простое и совершенное тело. Не закажешь в ателье восприятие на выбор (наркотики способствуют этому скорее косвенно - нет нужной точности и много побочных эффектов). Если ты миллиардер - тебе даже зубы всё равно надо чистить, лол блять))) Обоссались, капиталисты хреновы...
Суть в том, что РЕАЛЬНО жизнь улучшают ТЕХНОЛОГИИ, а не деньги и экономика. Развитие технологий - это НАСТОЯЩИЙ прогресс человечества. И перспективы поистине безграничны - перечитайте хотя бы ещё раз то, что я написал выше. Вам кажется, что это наивная детская фантастика? Ну поздравляю, вы нассали на себя. Я могу сказать примитив о том, что раньше самолёт и интернет казались фантастикой. Редактирование генома. Могу сказать примитив, что вы не в курсе всех научных открытий, особенно тех, что представляют из себя зачаточные стадии революционных технологий. Это примитив, мне не нравится такое говорить. Но я скажу. Я просто понял, что вам, простым людям, надо очевидные для меня вещи разжёвывать и класть в мозг.
---
Это было моё первое общение с вами на тему необходимости глобальной революции не с позиции агрессии из-за вашей тупости, а с позиции пояснения того, что многие не понимают. В отличие от огромного количества текстов, которые я писал раньше, здесь я выбрал примитивно-наивный и открытый стиль. Посмотрим, что из этого выйдет.