Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там опасно быть в общественных местах.
Если я говорю себе вслух в обычном осознанном мне что я сплю, или случайному прохожему. То все начинают смотреть на меня странно. И сразу все кто был рядом идут за мной.
Один раз мне снилось что я сидел со своей подругой, Алиной, и лучшим другом Андреем. И в этот раз я не побоялся сказать вслух что оссознаю что сплю. Я сказал им что то типа - вы всего лишь плод моего воображения. А я всего лишь сплю. Нет смысла с вами говорить.
Ну они огляделись и повели меня в какое то место. Там они рассказали мне типо. Есть место в мире снов. Где оссознаники прячутся от "теневых". (Теневые в моих снах это существа похожие на тени людей. превращающие оссознный сон в обычный затумив сознание. Они также появляются в сонном параличе.P.S теневые и оссознаники не единственные обитатели мира сновидений.) Так вот. Я уже стоял у какой то школы
(Мне сказали что это и есть то самое место. P.S в этой школе оссознаников невозможно использовать суперспособности по своему желанию как в осах. Но зато там учат запоминать обычные сны. И правильно использовать супер силы. И все время что ты там. Ты помнишь все что было до этого. Да и вообще все что было в прошлые разы когда ты там бывал.)
И мне сказали войти. Так вот, там я встретил одну тян. Я влюбился в нее. И потом она сбежала с этой школы. И пока ни в одном сне туда не возвращалась. (P.S мир сновидений это как сервер в играх. Вмещающий в себя много людей. Получается один совместный сон. Портал туда прост.
Если хотите что бы я рассказал вам о мифологии моих снов. Про существ и локации.То пишите. P.S Если ты та тян которая сбежала так и не сказав свое имя. Пиши. Я очень скучаю по тебе.