Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу собрать младшему (12лвл) брату более менее игровую пеку. До этого он сидел на 1ядре 1гиге, 64 мб видео. Играл в gta 3, sa , nfs underground, cs 1.6, с трудом в Майнкрафт. Но недавно наебнулся 80 гб жёсткий диск.
Что имеется теперь: материнская плата MSI N1996, материнка Soltek sl-865pe-l (обе на пике), в каждой стоит однорядный селеронишко. Два корпуса и блока питания на 300 и 350 Вт. Три (или две) планки на полгига, четыре на четверть гига (ну их нахуй, память дёшево стоит). Две видюхи 128 мб (ну их нахуй). Винт на 40 Гб и на 120, оба ide. Три сидирома. Дискетный дисковод. Проц AMD Athlon XP 1700+ (однорядный и совет не подходит. Охуенный VGA моник 1440х900.
Также есть zver dvd (радмин отключи и юзай) и диск с 7 виндой. Запустил на солтековском компе - нихуя, ошибки с обоими дисками. Пикрил. Хотя я с них и икспи и семёрку ставил. Пробовал другой дисковод - никак, диски вроде не царапанные.
Планирую взять мать MSI N1996, найти под её сокет lga775 проц получше, тот же core2 duo, видеокарту с интерфейсом PCI-e или PCI-e x16, 4 гига ddr2 в двух планках. Может, хард 300-500 Гб.
Буду покупать на барахолках, avito не предлагать, я живу в ебенях, дорога в оба конца - 300 рублей.
Обратился в местную барахолку (у них группа вк), не знаю, что из этого выйдет. Пока меня затроллили, предложив топовый пека за 20к.
Помогите, аноны, я нищий хикки.
Общаюсь сейчас с барахольщиком, обещал две планки по 500 рублей за каждую, core 2 duo в подарок, видеокарту Хочу купить MSI 550 ti 1024Mb GD5 128bit HDMI/DVI/D-Sub Б/У - 1400 рублей. Ещё переходник dvi-vga, Итого 2600 рублей. Может, хард возьму. Плату использую свою msi.
Продавец няша. Ещё роутер за 500, мне с ноутом в общаге пригодится.