Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постойте ка, я думал, что Боря Д. наш человек в бриташке, чё это он?
>>33663371 В ответ британский министр заметил, что перед переговорами в особняке МИД передал российскому коллеге свое пальто и перчатки, зная, что с ними ничего не случится.
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым 22 декабря 2017, 13:41 Джонсон заявил, что сравнил со Спартой не Россию, а СССР "Я хочу вам сказать, что это свидетельствует о моем доверии – как только я сюда приехал, я тут же отдал свое пальто, все, что у меня было в карманах, Сергею Лаврову, и мои перчатки, все. Я знал, что он присмотрит за ними и ничего дурного не произойдет", — заявил Джонсон. В ответ Лавров пошутил, что в карманах пальто Джонсона ничего не было.
Тогда Джонсон спросил: "То есть вы уже обыскали карманы?"
Лол, так головой в говно макнуть могут только бриты, хотя не мудрено, у них палата лордов ввглядит как какой-то роаст баттл, кто кого остроумней подколит тот и молодец.
Он так говорит потому что у них круче чем производство Айфона, у них инвестклимат лучший во всем мире. Нигде больше ты не сможешь найти инвестиции под свой проект так быстро и так безопасно, нигде больше ты не сможешь вложить свои деньги так разнообразно и так безопасно. Нахуя что то там производить вообще?
>>33663478 Двачую. Потом в закрытую школу. У тебя там лежит яблочко в тумбочке домашнее, маечка детская. Яблочко отберут и съедят, а ночью старшие товарищи изнасилуют, еще и пинка отвесят, будешь под всеобщий хохот по коридору катиться. Такой вырастет, будет всем мстить.
Джонсон систематически подчёркивает, что не питает ни малейших симпатий ни к президенту России В. В. Путину, ни к построенной последним политической системе, которую Джонсон называет «бандитской клептократией»[20].
>>33663676 >ни к президенту России В. В. Путину, ни к построенной последним политической системе, которую Джонсон называет «бандитской клептократией "Это вы сами".
Анон, внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>33663058 (OP) Боже, какие британцы охуенные. На таких невозмутимых щах угорать с лаврова и его банановой республики - воистину, не одним Джоном Клизом.
С островными пидорахами никаких общих дел иметь нельзя. Быстрее бы они уже съебали из ЕС и самоизолировались там у себя. А то живут на острове ссаном, а вони на весь мир создают, по сути являясь скамом похуже русни и хохлов.
>>33664073 Англия по-прежнему интеллектуальный и культурный центр мира. Визг беспомощной нищей пидорашки с сериалом про црушников "чернобыль" в сторону сверхрасы это лол.
Друг Лебедева (который Новую газету содержал всю дорогу, против журналистов которой самое большое количество убийств), который троллил Аэрофлот включив Навэльного в совет директоров, директором по аудиту компании. Ща Навальняшке миллиарды фунтов-стерлингов пойдут.
>>33664217 картман притворялся , а так он умный, он скормил родителей своему обидчику. будет прикольно если англичанка тоже скормит путна его дочерям. мемично.
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии26/07/19 Птн 13:11:23#66№33664248Двачую 17RRRAGE! 1
Ебать он правак и нацист, как Трамп и Болсонару, мир продолжает стремительно праветь, сука, ору:
«Говорят, что Обама — „частичный кениец“, не забывший „наследственную неприязнь“ к Британской империи, интересы которой так рьяно отстаивал Черчилль»[23][22].
«Королева Елизавета II полюбила Содружество отчасти потому, что оно регулярно снабжает её ликующими толпами размахивающих флагами негритят»[22].
«[Президент ЮАР] Де Клерк, должно быть, знал, что случится после него — тирания меньшинства времён апартеида сменится тиранией чёрного большинства»[22].
«Если бы мы предоставили туземцев Африки самим себе, они бы сейчас занимались исключительно тем, что уплетали бы бананы, не думая о будущем»[22].
«Этот континент Африка — пятно на карте, но не на нашей совести. Его проблема состоит не в том, что мы когда-то правили там — проблема в том, что мы не правим там больше»[22].
«Если школьница в школе или студентка на университетской лекции выглядит [в бурке или никабе] как грабитель банка, то тут то же самое — ответственные за обучение должны иметь возможность открыто разговаривать с теми, кого они обучают»[27].
«Я бы пошёл дальше и сказал, что это абсолютно смешно, что люди [мусульманские женщины] вынуждены выбирать передвижение по округе, выглядя [в бурках или никабах] как почтовые ящики»[27].
Страпонинг китаюшки: «Китайское культурное влияние равно нулю и вряд ли вырастет. На самом деле вся знаменитая высокая китайская культура и искусство — лишь имитация западных форм: у китайских пианистов великолепная техника, но они играют Шуберта и Рахманинова. Китайские балерины танцуют в стиле, разработанном Дягилевым. Ни один китаец, работающий собственно в Китае, не получил Нобелевскую премию. Не могу припомнить ни одного вида спорта на Олимпиаде, изобретённого китайцами, — при том, что британцы подарили миру множество спортивных состязаний, включая пинг-понг. Китайская система письма так дьявольски сложна, что для неё даже не могут изобрести подходящую клавиатуру»[22].
У пидоранов есть шанс: «Я знаю, что Асад — чудовище, страшный диктатор. Он и его отец правят уже несколько поколений, опираясь на террор и насилие. Но каждый разумный человек испытывает чувство удовлетворения от успехов солдат Асада… Если солдаты Путина помогли выбросить маньяков из Пальмиры, то (мне больно это признавать) это очень хорошо говорит о русских»[22].
>>33664394 Ох уж эти ватные мрии. Там этот, как его, из Каталонии - Пучдемон, 20 лет светит, сам сдался в Бельгии, врачам рассказывает что считает себя правительством Каталонии в изгнании, ору.
>>33664248 Фоточки быдла как-то опровергают объективную реальность? По индексу хирша - в топе. По уровню жизни - в топе. По производству культурного контента - одна из крупнейших стран. И так далее. Так что, нищепидоран, обтекай.
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии26/07/19 Птн 13:39:53#79№33664627Двачую 1RRRAGE! 7
>>33664566 >По индексу хирша Какой-то нонейм придумал какой-то индекс, охуительный показатель. >По уровню жизни - в топе. Островные пидорахи каждый год дохнут от холода в своих гнилах таунхаусах, до сих пор греются буржуйками. И это не считая арабов, негров и индусов, которые унижают островных пидорашек и массово насилуют под прикрытием полиции. >По производству культурного контента Раньше производили говно вроде панка и скинхедства, сейчас производят СЖВ высерные сериальчики. Все говно в культуру белых людей идет именно от них.
>>33664566 На самом деле, Бритаха равновелика США, правит тот, на чей культурой прошивке все живут, вся Европа и мир под английским музлом (и его прямыми текстами, а тексты формируют те, кого воспитала система, им не надо давать команду чтоб навязать британскую повестку и британское мнение миру, они это дают сами), в США есть Голливуд, но он уступает по продажам в Азии (а это 4 млрд чел) Болливуду, а Болливуд — это Индия, а Индия — это Британское содружество наций, ой. Да и сами США живут, собственно, в англо-саксонском мире, на британских книжках, с британскими учёными, с островным прецедентным правом Британии, а в США рулят WASP'ы — белые англосаксонские протестанты white anglo-saxon protestant
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии26/07/19 Птн 13:46:13#81№33664701Двачую 4RRRAGE! 11
Помните каким говном был совок? Угадайте какая якобы западная страна переплюнула его? Правильно, Островная Пидорахия. Что занимательно, у них даже карточки на еду были до 1954 года, уже блядь в совке их отменили, но нет, островные пидорахи все-равно питались по карточкам. А у кого в 2019 году монархия осталась? Правильно, у островных пидорашек, которые тратят миллиарды фунтов на содержание старой бабки и ее выблядков, королевских особ. Но островным пидорахам норм, это их ГОРДОСТЬ, ИХ СКРЕПЫ.
>>33664701 > Что занимательно, у них даже карточки на еду были до 1954 года, уже блядь в совке их отменили, но нет, островные пидорахи все-равно питались по карточкам. Долбаеб, если б сралин сказал карточки отменить в 1945 - их бы отменили бы тогда же. И твоя бабка кроме спермы политрука больше бы ничем питаться и не смогла бы.
>>33664856 >И твоя бабка кроме спермы политрука больше бы ничем питаться и не смогла бы. Ежедневно островной пидорашке было положено Мясо - примерно 6 унций Яйца (куриное или утиное) - 1 Жир (масло, маргарин или смалец) - 4 унции Сыр - 4 унции Бекон - 4 унции Сахар - 8 унций
В ГУЛАГе лучше кормили, чем островных пидорашек. Факт!
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии26/07/19 Птн 14:03:47#87№33664976
>>33664808 >Как же хочется английскую лолю из рабочего поселка Можешь к алкашам пойти и там такую же лолю за парочку витасептов взять. Ничем не будет отличаться от английской.
>>33664943 Унция это 28 грамм, почти 200 грамм чистого мяса каждый день, даже ща пидорашки не едят, лол. Сыр больше 100 грамм, в день, это тот которого 20 литр молока на 1 кг. О, ещё и бекон в к мясу и того 300 грамм мяса каждый день, сахара вообще обожраться, сладкая жизнь.
>>33665108 И это было бесплатно каждому, помимо своих личных хозяйств, которые никто не запрещал. Вот ты ща работаешь и тебе ещё дают 300 грпмм мяса каждый день бесплатно и 3 литра молока (120 грамм настоящего сыра), каждый день. Да это же БОД! Тебе не нравится, пидораш? Заскринил как пидораны копртивляются проив БОДа.
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии26/07/19 Птн 14:22:56#92№33665208
Пидорюнь, ну так ты не пропадай, объясни мне, пожалуйста, на чем они только проиграли из-за того что каждому бесплатно давали 30 грамм мыса в день (учитывая вяленный бекон,Ю это это почти 400 грамм мыса в день каждому, ох ебать, да это же ОБЩЕСТВО ИЗОБИЛИЯ — коммунизьма в мечтах совков, из столько мяса даже за работу не давали, роешь Беломорканал в мерзлоте кайлом и лопатой, на тележке отвозишь, 30 грамм мяса, которое никто никогда не видел, гдн мясо, а где гулаг)) ещё и работать разрешают, ещё и личное хозяйство у каждлго.
>>33665251 Во первых не в день, а в неделю >>33665208 Во вторых копротивляться за карточки на еду это пиздец полный, тут даже объяснять ничего не надо.
>>33663058 (OP) Johnson has publicy mocked and criticised Russian President Vladimir Putin. In 2015 he described him as a "ruthless and manipulative tyrant" who "looks a bit like Dobby the House Elf.
Карточки — это ограничение в потреблении, а тут тебе бесплатно дают. Имея карточки в СССР ты должен был иметь и деньги, а тут бесплатно мясо, бекон, сыр, яйца, масло, кондитерские изделия и сахар, это поможет даже пенсионеру и инвалиду помимо пенсии получить еды., сливочное масло отдельно 200 грамм (8 унций), плюс к нему 12 грамм(300 грамма на человека в неделю маргарина итого 500 грамм жиров растительного и животного происхождения, если семья из 4-х человек идёшь получаешь 2 кг на неделю, человек столько и потребляет, ты наебал с цифрами, в принесённой статье они больше. Кроме того, мыло, стиральный порошок, диабетикам и веганам отдельный рацион. Если в рационе отдельно веганы, то сам смекаешь что это было жирование, м? Я ебу джемы, сосиски, сиропы, соки... ты это рили за что-то плохо считаешь? Это в войну блядь!!! В войну жрали лучше чем советский скот в мирное время.
>>33663676 > «бандитской клептократией» Когда арестовывали у местных олигархов из РФ имущество, деньги и тд, то куда они шли? В РФ или остались в Англии? Одни бандиты обогащаются за счёт других.
Найди залысины, Трамп с молодости носит именно эту причёску, у Джонсона тоже космы, вот фота тут есть граница роста волос. Хуесос, как там в твоём мирке? Всегда на религиозном мышлении живёшь?
Аноны, встретили анархошизика — ссыте в ротешь, сам видите как они понимают мир, в розовом мирке живут клоуны.
>>33665485 Поссал в рот дегенерату, правительство это субсидировало
>the government equalized the food supply through subsidies on items consumed by the poor and the working class. In 1942–43, £145 million was spent on food subsidies, including £35 million on bread, flour and oatmeal, £23 million on meat and the same on potatoes, £11 million on milk, and £13 million on eggs.[22]
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии26/07/19 Птн 14:54:53#114№33665634
>>33665587 Ты мало урины выпил? Еще хочешь? >To deal with sometimes extreme shortages, the Ministry of Food instituted a system of rationing. To buy most rationed items each person had to register at chosen shops, and was provided with a ration book containing coupons. The shopkeeper was provided with enough food for registered customers. Purchasers had to present ration books with them when shopping so that coupon or coupons could be cancelled as these pertained to rationed items.
>>33665503 Юриспруденция уровня ПТУ, клован они замораживались (счета), сделки с имуществом не проводились. Как только придёт законное правительство (как Венесуэле) то передадут ему, как парламенту Венесуэлы передали. Ты же первый заорёшь хули они права частной собственности не соблюдают, не правда ли, хуесос?
>the government equalized the food supply through subsidies on items consumed by the poor and the working class. In 1942–43, £145 million was spent on food subsidies, including £35 million on bread, flour and oatmeal, £23 million on meat and the same on potatoes, £11 million on milk, and £13 million on eggs.[22]
Ты смотри что несёшь, субсидируемые магазины, в которых ты регистрируешься: >person had to register at chosen shops
>>33664248 Ну так-то они не дали этим шариковым вырезать илитку, и теперь мы можем наблюдать как представители этой элитки мастерски обоссывают восточных варваров
>>33665648 > Как только придёт законное правительство Оно признано этой самой Англией. Вон, ведут дела, встречаются с министрами и признают их власть и полномочия.
>>33665738 То есть им не надо будет возвращать деньги Ротенбергов, я правильно тебя понимаю?
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии26/07/19 Птн 15:05:41#123№33665793Двачую 1RRRAGE! 0
>>33665703 Блядь, какой же ты тупой даун. Карточки были введены, так как еды на всех островных пидорашек не хватало и надо было РАСПРЕДЕЛЯТЬ ее. Пидорашкам их барины даже разрешили белок отстреливать, чтобы они могли их сожрать. При карточной системе в Островной Пидорахии даже черный рынок еды появился, когда отпускали без карточек ИЗ ПОД ПРИЛАВКА. Впрочем хуле тебе объяснять, если ты такой тупой что инфу перед глазами не видишь.
>>33663058 (OP) На самом деле вряд ли он что то плохое под этим имеет в виду, он просто шутит так, и в англосфере такая шутка приемлема, потому что там нет воров на каждом шагу. А у нас каждая вторая пидораха - вор, поэтому шутки про такое не комильфо, потому что ворам обидно
>>33665793 Пидоран, их субсидировали на сотни миллионов фунтов, тех фунтов, что ща сотни миллиардов. Это раз. Во вторых это было в войну. В войну советские пидорашки ели кору, работающим 150 грамм хлеба в день, выгоднее не работать, а пойти голубя поймать.
>>33664627 >Какой-то нонейм придумал какой-то индекс, охуительный показатель. И с первых слов начинается "Врети, хуйня какая-то, нинужна, ниважна", ты небось и ВВП хуйней считаешь.
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии26/07/19 Птн 15:30:02#131№33666106
>>33665991 Пидоран тут только ты, ничтожество дрочащее на карточки на еду, лол. Островная пидораха когда теряла карточки, подыхала с голода и жрала крыс. Надеюсь ты когда-нибудь столкнешься с таким.
>>33665894 Уже закинул выше, тогда донесу нашего человека в Бразилии:
Пиночет должен был убить больше людей.
У меня пятеро сыновей: четверо родились мужчинами, в последнем случае я дал слабину – и получилась женщина.
В отношении негров: Животные, которым пора в зоопарк.
Единственный недостаток диктатуры(антикоммунистической) в том, что «людей пытали, но не убивали, убить следовало 30 тысяч. Они оправдывают свои ошибки, они навешивают ярлыки, они фиксируются на слове «диктатура», а тем временем более 14 миллионов человек – без работы, каждый год – 60 тысяч убийств и 50 тысяч изнасилований. Вот что волнует людей!
Женщины должны получать меньшую зарплату из-за ухода в декретный отпуск.
Я вас не изнасилую, потому что вы этого даже не заслуживаете. (депутатке-левачке)
В Бразилии оружие есть только у негодяев. Вы не можете чувствовать себя в безопасности у себя дома. Люди хотят безопасности, хотят права иметь оружие у себя дома. Если кто-то собирается совершить что-то ужасное, они в любом случае это сделают. Безоружным населением легко управлять.
Я не ультраправый. Я поклонник Трампа. Он хочет сделать Америку великой, а я хочу сделать великой Бразилию.
Бразилия не может быть страной с открытыми границами
Мой образец для подражания Альберто Фухимори (на кого работал либертарианец де Сото в Перу) первый японец глава латиноамериканского государства, убивал коммей как Пиночет (и химически кастрировал) https://ru.wikipedia.org/wiki/Фухимори,_Альберто
Мне не нравится Борис, мне не нравится политика консерваторов и их партия, но троллирует наших он норм. Я бы про бентли шутку вставил в новость между историей про горящие леса и повышение тарифов ЖКХ.
В конце декабря 2017 года в Москву приехал лорд Александр Борис де Пфеффель-Джонсон, в миру Борис Джонсон, доверенное лицо Терезы Мэй. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём санкций к РФ со стороны Великобритании и США (американскую сторону в Москве представлял Джон Хантсман).
Визит Джонсона был крайне почётен для Путина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Британской Империи. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Джонсон ласково попрощался с президентом и неожиданно добавил:
- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Пыня бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Англичанин погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера де Пфеффель-Джонсона, но и в дипломатической школе. У английской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
> «Говоря прямо, Владимир, в мире есть страны, где капитал сосредоточен в руках олигархов, где журналистов убивают, где над "либеральными ценностями" смеются, где, по сведениям Росстата, треть населения не может позволить себе больше двух пар обуви в год, а 12 процентов людей ходят в туалет на улице, а реальные доходы сокращаются пять лет подряд»
А вы тоже заметили, как два побратима по разуму (анкап и коммиглист) из отдела засирания по/раши ловко скатили тред обоссывания МИДа на обычное для лахтопидоров перекидывание говном?
>Я бы пошёл дальше и сказал, что это абсолютно смешно, что мусульманские женщины вынуждены выбирать передвижение по округе, выглядя в бурках или никабах как почтовые ящики
>Китайское культурное влияние равно нулю и вряд ли вырастет. На самом деле вся знаменитая высокая китайская культура и искусство — лишь имитация западных форм: у китайских пианистов великолепная техника, но они играют Шуберта и Рахманинова. Китайские балерины танцуют в стиле, разработанном Дягилевым. Ни один китаец, работающий собственно в Китае, не получил Нобелевскую премию. Не могу припомнить ни одного вида спорта на Олимпиаде, изобретённого китайцами. Китайская система письма так дьявольски сложна, что для неё даже не могут изобрести подходящую клавиатуру
>Этот континент Африка — пятно на карте, но не на нашей совести. Его проблема состоит не в том, что мы когда-то правили там — проблема в том, что мы не правим там больше
>>33677374 Ага, сейчас бы изобретать что-то с полного нуля, не заимствуя ни йоты ни у кого в ёбаном мире, чтобы доказать жирному еблану, что он еблан, не замечающий, что его балет культурно сгорел, как кукольный театр, нахуй, в геене истории. Идеи, культурные коды сейчас передаются через массовый культурный продукт: анимцо, ранобцы, игрушки. Полный метр фильма - уже вчерашний день. Сериалы - лишь попытка идти в ногу со временем. И форма тут не важна, важно наполнение. Тот же островной ранобец напишут только в нихонии, а китайский - только в китае, т.к. там своя атмосфера, свои чётко прослеживаемые культурные коды, свои представления о нормально, правильном, смешном, плохом и хорошем. Плюс, да, свои взгляды на историю и на положение в мире. Это культура и это - культурное доминирование. А не какой-то балет, филармонии и, вообще охуеть - дисциплины допинговой попилиады.
Даже при огромнейшем влиянии на культуру богатства нации, у Китая всегда было столько культуры, что хватило бы на земляшку два раза. Бриташки, конечно, тоже молодцы, но они в прошлом, последней отрыжкой была британская литература и музыка, но всё это - в прошлом веке. Бриташке просто нечего больше сказать миру. А китайцам - есть. И у них как раз появилось бабло, чтобы оформить эту культуру в виде контента, чтоб накормить собственный лярдовый рыночек и щедро лопатой раскидать по миру. И внуки этого жирного пидора ещё жрать китайский фастфуд и играть в китайские игры, где герои с узкоглазыми именами побеждают китайских тощих драконов. Из балета зная при этом лишь одно па "лабединого озера".
>>33679022 >свои чётко прослеживаемые культурные коды, свои представления о нормально, правильном, смешном, плохом и хорошем из того же американского и британского кино сорокалетней давности
>>33678703 Русню поссыкивает. >>33679058 Ага, анимцо взяло у диснея большие глаза, поэтому ничего восточного у анимца нет, чисто западный культурный продукт, лол. Чем больше ебланов будут считать так, тем проще будет их доминировать.
Запад оказал своё влияние, беспесды. Но говорить о полном замещении будет только еблан, не понимающий, что культура у человечества, тащемта, общая, никто не имеет монополии на 98% сюжетов и тезисов. И именно в оставшихся 2% - весь национальный колорит, своя атмосфера. Поэтому восток не заимствовал "западную" культуру - он заимствовал "современную" культуру. И смешение произошло не 98 к 2, как полагают ебланы, а в лучшем случае 1 к 1 в, собственно, тех 2%, где зашит нац.культурный код. И теперь эта смесь начинает валить обратно, неся в себе видение мира узкоглазого автора. И это видение, я уверен, жирному мудаку не понравится.
>>33679541 Что-то запрещено, а что-то разрешено. Кина китай наснимал дохуя и тоже со своим колоритом. Но кинцо в целом это вчерашний век. Про сегодняшний я сказал выше. Китай спиздил маняме у нихонии и сделал этот изначально дешевый продукт ещё дешевле и теперь во всю насыщает рыночек. Если дальше пойдёт в том же духе, то культурно китай выебет пол планеты. Но в тоталитарных парашах всё слишком завязано на личности. Пока у власти сидят относительно вменяемые личности, то всё ок. Но нет никаких фильтров и защиты от ебанатов, которые при следующей ротации могут всё пересрать и скатить китай обратно к нефритовым дилдакам.
>>33680257 Ты сказал? Даже в совочке была. Причём, ярко выраженная своя. Ну, пиздили дохуя, конечно, но в силу отсутствия базы, под копирку физически не было возможности, поэтому колорит, вплоть до особой дешманской плёнки, пёр изо всех щелей.
>>33680925 Как хочешь, мне похуй. Пускай культуры не было. А культурный продукт со своим "плохим следом" - был. И на этом продукте выросли миллионы людей, которые в принципе не могут понять теперь рыночных отношений, демократических институтов и хотят вернуть всё взад, где было понятно и просто. >>33681006 Сейчас бы копротивляться за балет, допингиаду и жирного пидора.
>>33681200 >миллионы людей, которые в принципе не могут понять теперь рыночных отношений, демократических институтов и хотят вернуть всё взад, где было понятно и просто поэтому они не смогут никого захватить