Ладно, кого мы обманываем.
>>31810
Бывает.
Годный тред!
Эта незамысловатая картина вселяет в меня надежду.
>>31823
Починка.
>>31840
Картинки Maciej Kuciara чем-то напоминают Стивена Сталберга.
Хорошая ниточка.
>>31901
Лайкнул картинку.
А я люблю обмазываться ностальгией и дрочить на бэкграунды из Ычан-Ероге. Ностальгия в том, что все детство провел в поездках по лагерям не по тем, где про два стула спрашивают и нашей необъятной стране и часто видел подобные пейзажи.
>>31977
Как я тебя понимаю, сам каждое лето сначала в совковых/пост-совковых лагерях пионером пионерил, потом вожатым на лето приезжал. У кого-нибудь если моар такого?
Хороший тред, поддерживаю
>>34573
Это потрясающе!
>>34575
Правильно
Анон, я случайно убил шиндоус и потерял тему со своего рабочего стола, которая висела у меня уже более шести месяцев и очень мне нравилась. Сейчас ее найти не могу.
В общем суть такова, на картинке на сине-голубом однотонном фоне нарисована морда кота с 6 глазами в обрамлении двух желтых ромбов. Сам кот помимо того что шестиглаз, еще и сам по себе весьма упорото выглядит, переливаясь от синего к красному. Я не могу без этого умиротворяющего взгляда, сколько я смотрел на это нарисованное ебальце в упоротом состоянии. И вот его у меня не стало, помоги анон, я знаю что он у тебя где то есть. С меня вечная благодарность и сохранение рисованного животного на двух back up-дисках.
1
Тут можно оставлять разнообразные изображения с настроением отдыха и созидания.
Сопутствующие теги: медитация, эстетика, эскапизм, уют, природа, воображение, уединение.