Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу увеличить себе грудь, что бы без лифа ходить летом и они не так висели. В идеале хочу 3 размер. Задавайте свои ответы где мне найти 82к до середины августа, сейчас работаю за 25к делая суши из них 19 уходит на жильё
>>201020873 (OP) Селедка, ты не увеличишь себе грудь, ты набьешь ее хуетой, которую будешь потом чувствовать каждую секунду. В особенности, если занимаешься спортом. А если не занимаешься, просто жри больше, сиськи вырастут. Благодари за лайфхак.
>>201020873 (OP) Жирный запостил фотку из normalnudes, a местные спермотоксикозники тут же кинулись отвечать. Хз, как еще асечку не попросили. Хуею с дегенератов. Сажи раковому треду.
>>201020873 (OP) > 82к Пиздец, откуда такие цены? У бабы сраки в поликлинике делать будешь? Нормальная операция у нормального пластика меньше 200 не бывает.
>>201021398 Это у тех, кто во времена царя делал, еще часто за шрамы принимают всякую левую фигню, причем на настоящих сиськах. Сто лет как не делают со большими разрезами. Либо через соски, там заживает вообще без следов, либо сбоку, но там просто одна точечка, как при удалении апендицита и тп. Сиськи не режут лет 20, если, конечно, не у ашота в гараже
>>201020873 (OP) Лично мне такой размер нравится, будь у моей тянки такие сиськи увеличивать бы не просил, разве что чуть чуть подтянуть. А размер сам боьше станет как личинку заведешь.