Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Сидим с другом в грузовом поезде и ждем отправления, проехали таким образом более 200 км. Задавайте ответы. На дабл думаем, на трипл пишем вашу хуйню углем на стене полувагона.
>>201178787 (OP) 1. Зачем вы это делаете? 2. Знаете ли куда вас завезёт поезд? 3. Как будете возвращаться назад? 4. Есть ли у вас средства, чтобы вернуться назад? 5. Если поезд будет ехать очень долго без остановки, а вы захотите есть/пить, что тогда? 6. Если поезд будет ехать очень долго без остановки, а вы захотите срать/ссать, что тогда? 7. Если поезд будет ехать очень долго без остановки и завезёт вас в ебенёвые ебеня, что тогда?
>1. Зачем вы это делаете? это весело >2. Знаете ли куда вас завезёт поезд? только примерно >3. Как будете возвращаться назад? так же >4. Есть ли у вас средства, чтобы вернуться назад? обычно не бывает >5. Если поезд будет ехать очень долго без остановки, а вы захотите есть/пить, что тогда? смотря насколько долго >6. Если поезд будет ехать очень долго без остановки, а вы захотите срать/ссать, что тогда? хуй/жопу за борт вагона и погнал. или меж вагонов. кстати насчёт сранья действительно хороший вопрос. я только ссал с вагона >7. Если поезд будет ехать очень долго без остановки и завезёт вас в ебенёвые ебеня, что тогда? ловить другой поезд обратно
>>201179672 >так же Как - так же? Выйдете на рандомной остановке, где вас будет ждать товарняк, который отвезёт вас в нужном направлении, лул? >обычно не бывает >смотря насколько долго А если он вас завёз в ебенявые ебеня, везде пусто, нужно где-то переночевать, магазина с едой нет (ну или есть, а у вас, как ты писал выше, нет денег), что тогда? >ловить другой поезд обратно Прямо с земли на него запрыгивать будешь? Или как такси?
>>201178787 (OP) Ебучие малолетки, для кого автостоп придумали? Сорвется вот такой уебан с подножки, а ты потом то что от него осталось с путей выкидывай чтобы нижний габарит соблюдался. мимо-помощник машиниста
>>201181487 Этот дело говорит. Алсо, желаю вам попасть в поезд с вооруженным сопровождением, чтобы вас не просто пожурили мусора с линейки, а отпиздили ногами и выкинули без денег на станции Зажопинск-1
>>201181506 Дебилы ебучие я работаю в охране (те голубые челики в желтухе) Из-за вас дебилов нас куда-то посылают а могли бы спокойно сидеть блять и спать пердеть
Куда именно едете? Зачем? Просто покататься или ради чего-то? Как ночью спать? Как детектить скорейшее палево? Как не заболеть и не сдохнуть в этом вагоне? Сколько на лапу надо будет дать если машинист запалит и есть ли у вас эти деньги? Как обратно поедете и поедете ли?
>>201181961 Их видно в камерах пока они едут и залезают, все пути жд в камерах, остаётся ждать пока к вам приковыляют недовольные охранники которые могли бы щас отдыхать
>>201178787 (OP) >Сап двач. Сидим с другом в грузовом поезде и ждем отправления, проехали таким образом более 200 км. Задавайте ответы. На дабл думаем, на трипл пишем вашу хуйню углем на стене полувагона. Удачки, школотень
>>201182298 жесть нахуй. какие же школьники долбаёбы, блять. вот потому и нужны блек-треды. двачеры насмотрятся, и не полезут. а шкальники не понимают серьёзности жизни, ибо не сидят в блек-тредах..
>>201183596 Нет, долбоеб, при достаточной напряженности эл поля будет пробой воздуха, и по ионизированному каналу будет прекрасно течь ток. Почему школота настолько отупела.
>>201183717 Тут не важно, дождь или не дождь. Пробой диэлектрика возможен при достаточно больших электрических полях, т.е. грубо говоря, когда напряженность эл поля настолько велика, что она становится достаточной, чтобы свободные электроны с металличесокго провода срывались и уносились электрическим полем, ускоряясь им, далее врезаясь в атомы воздуха, выбивая электроны из них и превращая их в ионы. Выбитые электоны также ускоряются полем и сталкиваясь на пути с другими атомами ионизируют и их и такая лавина идет дальше. В результате образуется канал ионизированного воздуха, который проводит эл ток, и ты видишь дугоовой разряд.
>>201183717 Да я сам в этом не разбираюсь. Ну наверное воздух наполняется влагой, а как известно вода отлично проводит электричество, поэтому есть повышенный риск что тебя может ебнуть током.
>>201183891 Помню говорили на парах что именно столько. Погуглил, меньше, но этого все равно хватит чтобы тупого опа поджарило до корочки. А мне похуй, я тепловозник.
>>201183408 их и не надо касатся. духой ебанёт. и не просто ебанёт, но и притянет. и отпустит только когда ты как следует глубако прожарешся. у всех токоударников органы как из духовки.
В контактной сети на севере переменный ток с 27 киловольт. Может ебнуть дугой, если подлезть слишком близко, в случае с зацеперами так обычно и происходит. Мы же — трейнхоперы, передвигаемся не на пассажирских, а только на грузовых полувагонах, где высота вагонов ниже и нет крыши, и риск словить дугу сведен к минимуму, если делать все правильно.
Че вы до ОПа доебались, он с другом хотя бы оторвал жопу от дивана и выбрался из дома. Ищет на эту самую жопу приключения. Для того молодость и нужна. А уж чем это закончится - это уже его проблемы. Выживет - будет че вспомнить. Молодец, ОП.
Эх, я тоже когда уволили путешествовал. Гонять на электрихах зайцем, ловить машины - это все так интересно, хоть и не легко. Иногда нет денег даже на буханку хлеба. А с другой - встретил такого-же бродягу, потусили с ним и разошлись. Пообщаешься с водилой, что подвозит. Это вам не двач, это рил лайф.
Кстати, не понимаю волны осуждения, такой хуйней даже Джек Лондон занимался в свое время, у него про это рассказы есть. И не только он, еще какие-то американские писатели вроде таким занимались. Правда в сша железная дорога без электрификации, это по безопаснее будет.
>>201184612 Да как на всех физ-мат факультетах: Матан Линал ангем тфкп диффуры\интуры Методы мат.физики (УРЧП) числ. методы вариационное исчисление функан теорвер\матстат\случ процессы статистическая радиофизика еще что-то
>>201184636 Порог пробиваемости контактной сети довольно низкий, ниже 1,5 метра (проверено на собственном опыте), да и лезешь не под прямым углом, а с края вагона, так что ебануть не должно (по крайней мере таких случаев среди трейнхоперов не знаю).
>>201184808 Спасибо, анон. Во всяких функанах и линалах попадались эти термины из общей алгебры, типа групп, полей и тд? А то пока еще не находил учебника/лекций без этого. Мимо планирующий вкатиться в теорфизику
>>201185039 >яких функанах и линалах попадались эти термины из общей алгебры, типа групп, полей и тд? А то пока еще не находил учебника/лекций без этого. Да, конечно, это ж база.
>>201184301 Ну даже не знаю. В целом работа интересная, хоть и из-за структуры РЖД есть оттенок говнеца. А так неделю назад во время следования на главный путь станции с бокового пути, в ночь, во время ливня, и с хуево работающим прожектором сбили синебота, который решил присесть в колее. Начали тормозить примерно метров за 50 до него, тормозной путь составил около 400 метров. В итоге выжил к сожалению, пришлось тащить его в дежурку, где ему вызвали скорую и мусоров. Скорее всего поломали ногу или таз, ибо не мог идти сам. Через 10 минут после остановки поехали дальше. Из-за подобного не люблю синяков и таких вот мамкиных бунтарей, как оп. Вообще чужой труд не уважают, нам же их потом соскребать, ну или эти пригоревшие котлеты по киевски снимать с вагонов.
>>201185640 Конкретно наш парк в основном состоит из старых чехословацких ЧМЭ3 и 2ТЭ116УД с луганского завода. На них нет, да и не нужны нам особо, ссать можно на остановках, коих дохуя, срать там же. Одного любителя экстримального давления глины во время хода убило столбом, за который он зацепился жопой пока срал не снимаявыходя из кабины, так что нужно быть аккуратным. А вот на электровозах ситуация немного другая, посмотри на ютубе канал какого-то северного машиниста,Bruer называется, он сопровождал новый электровоз на свою станцию с завода, так вот в нем был вполне себе неплохой сортир. Так что тепловозники как обычно соснули.
>>201185892 Просто я помню как-то траванулся какой-то хуйней, хотя по срокам годности все норм было, покупал в Магните, настолько хуево было, что 20 раз в толчок бегал за сутки, от пищевого отравления тяжело застраховаться на все 100 процентов, а у вас даже сортира нет, чтоб посрать.
>>201186078 Так тупо этот вид все время перед вами, так в чём смысл вообще убивать на это неимоверное количество часов? Лучше и вправду ебались в жёппы, интереснее было бы
>>201183596 безопасное расстояние от контактной сети 2м, от оборванного провода контактной сети который лежит на земле 8м до 4к вольт говорю как машинист
>>201186144 Лично у меня такое было раза 2 за жизнь, при том я не ходил срать по 20 раз, просто минут через 15 после употребления прям каловый экстракт уже подпирал жестко. Так что лично для меня это не проблема. Алсо, друзья рассказывали, что особо ушлые могут и под металлические полики в дизельном помещении насрать. А каждая бригада обязана выполнять уборку локомотива, всего 10 видов их, соответственно 1 бригада выполнила первый пункт, кто ее меняет второй и тд. И вот тут доходит до уборки под поликами, а под ними насрано, вот это действительно страшно.
>>201186420 Похуй как выглядят же. Не сидят на диване, а путешествуют. Будет, что вспомнить в старости. Том Сойер с Гекельбери Фином тоже пизданули на плоту по Миссисипи, а это уже взрослые мальчики, по 20 лет.
>>201186582 >Будто что-то хорошее. Да, хорошее. Значительно лучше, чем корзины, создающие треды про "сижу пержу у мамы на диване, не могу найти тянку похожую на вайфу из аниме. семен, 37 лет".
>>201186686 >>201186664 Красиво! Хотя для МСК наверное более чем средняя цифра. Я сам с СЖД, в июле норму закрыли, 190 часиков. В среднем около 35, что для моего города, где средняя зп 20-25к вполне неплохо, да и работа хорошая. Высокооплачиваемый пассажир все таки, хых.
>>201187031 Груза, ни туда, ни туда. Мы до Коврова или Ярославля Главного гоняем, до Коврова обычно часиков 6-7, до Главного из-за стоянок на Московском все 12 часто выходят. Так и живем.
>>201187382 а ну ещё разводят костёр в лесу, чтобы с кипяточком поесть ролтон? Или ты имеешь в виду, что у них охуенное путешествие как в роауд-муви? с наркотиками, шлюхами и стрельбой?
>>201188735 Будто так у них шансов меньше отдыхать в лесочке. Если машинисты в курсе что у них в вагоне эти пидоры, а они скорее всего в курсе, то они тормознут состав в ебенях и выселят их, еще и пизды дадут, может даже ножом, один хуй животные сожрут раньше чем тело найдут.
>>201189193 Тащемта про маньяков, которые берут попутчиков, а потом этих попутчиков как конструктор собирают пруд пруди. А вот про про маньяков-машинистов что-то не слышно.
>>201189239 Я проехал 1.5к км ради девушки в 19 лет, а она оказалась девушкой-динамо. Думаешь я остановился? Хуй там! Я поехал на след год к ней в ДС2 и снова динамо. После этого я забил хуй на отношения по всяким ебаным перепискам.
>>201189910 Выше уже писал, груза, тепловоз. Да нет, у нас большинство мехов нормальные и адекватные. Есть пара рвачей, но им на тебя по большому счету похуй, лишь бы 230+ часов сделать чтобы две ипотеки свои закрыть и при этом не питаться говяжьими анусами всей семьей. Ну а есть и дегроды, на жизнь обиженные, такие и покрыть могут, да и просто себя очень неуважительно ведут. Но их никто не любит и у психолога вносят в список тех, с кем работать не будут. Ну а вообще даже нормальный механик может тебя хуями покрыть, если ты разъебай и ничего не умеешь, но это везде так.
>>201189314 Потому и не слышно, истинные маньяки не палятся. Плюс ты сравни кол-во попутчиков и персонажей вроде ОПа. Пизды эти трайнхоперы часто выхватывают, в лесу остаться тоже могут, там уж как повезет, но убивать это конечно я переборщил, но дикие животные в лесах тоже не спят по ночам.
>>201190180 Слух сильно от дизеля страдает? Я просто на электровозах много гонял, на тепловозах не приходилось, так и там вентиляторы заебут, а тут дизель.
>>201190388 Блять, дегенерат, их если и палят, то везут до станции и сдают ментам, заранее предупрежденным, а не по лесам за ними гоняются с возможностью самим выхватить пизды.
>>201189458 Там все согласовывается, так что это хуйня. Выйдут выпиздуют среди леса двух школников с одной консервой, и все, а если не захочешь сам уходить - шокером тебя ебнут.
>>201190432 В дизельное исключительно в наушниках, и это не очередной заеб вышестоящих начальников и их начальников, а вполне обоснованный пункт. После 10 позиции вообще нельзя заходить, но на это многие уже забивают. Впрочем, и на наушники многие забивают, потом по слуху отбраковывают
>>201190073 Спасибо анонче, и в 44 еще не поздно, есть один мужик (известный на дваче кстати, Болашенко в /tr/, который также путешествует и ему уже 5 десяток.
>>201189885 Пиздец, представляю че будет если ливень начнется сильный, утоните в этом аквариуме нахуй, а заберетесь на лестницу, так либо током ебнет, что вероятней всего, либо продует к хуям, долбоебы вы конечно.
>>201190506 Ага, сбить график куче составов, запросить аварийную остановку, а она может быть только такой в лесу, исключительно из-за своего шила в жопе и желания побегать за школьниками, облегчив работу ментам, и удовлетворив свои маньячьи наклонности, ведь машинисты и их помощники сплошь маньяки и садисты. Дауна кусок.
>>201190564 Знаешь, еще ближайшие года 3-4 не планирую если не уволюсь вообще, так как сильно уж большая ответственность и намного больше нужно знаний. Угнетает меня сильно такая перспектива. Помохой как-то попроще, не так заебно. Топливо измерил, масло измерил, воду посмотрел, продулся, тормоза проверили, поехали. Если не КИП то сидишь себе и в окошко смотришь, ну а если есть то да, нужно подзаебаться чтобы все по регламенту и 2714р было.
>>201190276 Я тащемто про то и имел ввиду, например. Хуй его знает кто там, так что заранее сообщашь на станции что у тебя леваки в вагоне, там уже группа ментов ожидает их. В лесу опасно, если беглецы - зарежут нахуй, им уже терять нечего.
>>201184166 На большей части России именно столько - 25+2,5 кВ (не кВт блядь) В европейской России 3кВ постоянки, что гораздо безопаснее (не потому что 3кВ не опасны, а потому что постоянка, меньше вероятность дуги на расстоянии)
>>201190735 ДА ТИ АХУИЛ САМ ТАРМАЗИШ САСТАФ ЗА ПАРУ МЕНУТ И ДАЕШЬ ЕМ ПЕЗДОВ ЕБЕШЬ ТРУПЫ И ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ИХ КРОВЬЮ И ФЕКАЛИЯМИ И ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ У МЕНЯ ТРОЮРОДНЫЙ СОСЕД МАЩЕНИСТ ПАСТАЯНА ТАК ДЕЛОИТ!!
>>201190790 Да я уже понял ошибку, перепутал сокращения, это да. Никогда не любил и не понимал электротехнику толком, хотя и на тепловозе электрическая схема внушительная. Спасибо за разъяснение.
>>201190700 Я просто в молодости планировал вкатиться в жд, но жизнь приготовила другой маршрут, а потом пара поездок по обороту и с ночи в ночь, да пара ночевок в отдыхайке быстро притушили романтику и сожаление, что так и не вкатился. Но любовь все равно осталась. Удачи тебе, анон, вы пиздатые парни,и работа у вас нужная и четкая.
>>201190463 Чего ты обзываешься? Я говорю то что видел и знаю, твое право верить или нет. На автодорогах тоже чуть что гаи вызывают или ментов, только резни от этого не меньше. Большинство везут до станции, а некоторые с дубинками и шокерами по приколу выгоняют школьников или бомжей в лес с голыми жопами. Уж поверь, нормальный мужик в такую хуйню не полезет, в которой ОП сидит.
>>201186613 Пиздец довен. Ты не сравнивай потреблядей и тру-вояжёров, это же не тупая соска на Бали поехала. Это нехуйственный экспириенс и и проверка своих сил. Путешествовать как ОП - достойная тема.
>>201191141 Хах, некоторые ребята с которыми учился после года РАБотки на железке бросили это дело и ушли в айти. Вот такой вот круговорот получается. Тебе тоже всего хорошего вообщем, я пойду в поездку собираться и спать.
>>201190700 Мне с дивана самым адом в работе помогалы кажется необходимость подключения/отключения тормозных рукавов. При их разъединении раздается такой адовый пщшш, что и за 20 метров уши охуевают, а совсем рядом, кажется, голову нахуй оторвет. И я ни разу не видел, чтобы кто-то это делал в наушниках.
>>201191234 Продувают ТМ и соединяют, разъединяют рукава не в ушах, по ТБ это нужно делать в специальных очках, ибо щебенка если отлетит от струи воздуха то все глаза повыбивает. Ну шипение то еще можно потерпеть, ты его за всю поездку в сумме пару минут слушать будешь, а в дизельном ты постоянный гость. Все, теперь точно ухожу. Всем спасибо за общение, опу желаю перестать заниматься такой темой.
>>201190678 Так не все грузовые поезда ходят только москва-питер, есть еще куча направлений, где ты другим составам даже остановкой на час не помешаешь. А машинисты весьма специфичный народ, со временем проф деформация их ожидает, и сбив пятерку людей они уже к такому быдлу, что залезает к ним в вагоны, как к говну относятся.
>>201191090 Ты осознаешь, блять, дауна, кусок, что твои знакомые, которых ты там якобы видел, по факту убийцы? И твой тупейший пиздеж виден за версту, как у ребенка, который говорит, что не брал шоколадку, а рот весь в нем. Но ты, малолетнее дегенеративное хуйло, будешь до посинения ссать к верху, доказывая полную абсурдную хуйню.
>>201191335 Ну я дальнобоем работал, у меня всегда куча часов в запасе была. Ты не поверишь, но в дороге куча разных обстоятельств может навалиться, колесо пробьет или с машинкой что случится, так что время берут всегда с некоторым запасом, а как уж ты там приедешь - похуй, главное не позже назначенного, склады и грузчики все равно работают. Им главное другие поезда сильно не задерживать, но по загруженным линиям куча грузовых полос.
>>201191557 Так все машинисты априори убийцы, дебил малолетний, я еще не видел ни одного машиниста, который не размазал бы нескольких людишек под своими колесами, они вообще ровно со временем к этом относится начинают, те кто не начинают - уходят.
>>201191685 Ну так хуле, месяцком позже, месяцком меньше, главное, это школьников по лесам погонять, это святое, похуй на груз, похуй на сроки, школьники, лес, охота. Мы уже не машинисты, мы менты-лесные охотники, нахуй!
>>201191557 >>Я хотел выебнуться, но мне не дали >>пойду играть Представляю,как он сейчас по столу хлопнул со злости,и на шум прибежала мамка с полотенцем,чтобы начать экзекуцию
>>201190902 Бред. Просто залезаешь обратно и всё. Не останется же машинист с тобой среди леса. Да и за превышение должностных полномочий потом его упечь можно
>>201191828 Ну да, а потом еще расчленят, выебут и повесят в том же вагоне сушиться ментам на станции на закусон, сто раз такое видел у внука моей собаки - машиниста.
>>201184231 >>201186420 Вы просто завидуете, хулопаны. Да даже я сижу на жопе, работа - дом, работа -дом и никакого движа. Мимо 27лвл. А типа катаются в свое удовольствие.
>>201192359 >Или я вместо тебя должен искать пруфы Да мне поебать на тебя, хочешь ищи сам, не хочешь - уебывай нахуй, или на товарняках катайся, рот твой ебал.
>>201178787 (OP) Из Бологого до Москвы в воскресенье во второй половине дня реально на грузовом проехать или там пиздец грузовому движу из-за Сопсанов?
Ну, блять, гнали состав с дураком одним. Думаем давай остановимся, школьников половим, блять, ну быстро так остановились, минуты за две всего. И у меня шишка, блять, так встала, что я сразу их расчленил обоих, блять. Ну и потом думаю, дай вот тут насру, а потом менты прилетят и мы и их убьем и сожрем. Ну что, срать?
>>201192951 Купи палатку и ходи хоть каждый день в приключения, а если велик купишь, то хоть не как этот бомж будешь перебираться, глядя на провода и сажу от угля, а глядя на пейзажи, а если мотоцикл или машину то вообще ахуеешь, весь мир для тебя, но нет, сейчас бы сидет в мусорном баке вместо того чтобы кушать мамин супец вкусный.
>>201192951 Ну ташета я вовсе не няшный и не кунчик. Но кароче суть в том, что найти человека не так уж и трудно. Мы вот вообще на двоще познакомились.
>>201193308 Пиздец. Я бы со знакомыми не рискнул так долго ехать отдыхать куда-либо. Не говоря уже о таких экстремальных путешествиях. Ибо любые люди начинают заебывать максимум на третий день. А тут блять с рандомом поехать да так далеко. Ебануться можно. Еще и свою жеппу ему доверять в случае какого-нибудь пиздеца. Как на рандома можно полагаться. Это же пиздец. Нахуй так жить
>>201193170 Бомжи в лесу? Они там не выживут, бомжи это чисто городская часть населения. а так ГБ перцовый, нож и топор тебе в помощь. Да и нахуй ты никому не нужен., что с тебя брать? Обычно на природе люди просят что-то друг у друга, так проще, а вообще стараются не пересекаться, ибо ментов там нет. Ну и никто не мешает тебе найти невзрачное место и сделать его ахуенным. Я видал дохуй древесных зарослей, там рил хуй пройдешь и никто не попрет туда, но с нормальным ножом и топором можно спокойно путь прорубить и сделать себе поляну. Еще есть лагери заброшенные, там редко кто обитает, но почилить там можно.
>>201193118 Нихуя себе! Это я, лол. Вк зайти не могу - мобильник говно, там уже даже в вк не работает. Сижу вот с мобильника друга. Вот решили таки поехать на север. Сейчас нас приняли в Медвежьегорске, менты к слову оказались на удивление добрыми и вся процедура заняла минут 20. Сейчас ждём электричку на Кемь, ибо уехать с этой станции на товарняке нам уже не дадут. С гормонами всё так же, как я тебе и писала - всё готово к комиссии, вот сижу думаю, чё делать.
>>201193318 Мы прощались на перроне, прохрипел мне ямщик: "У состава в дряхлом вагоне дед живёт - машинист. Год назад его нечистый дух попутал, Его рассудок мрак окутал.
На трейнхоперов стал кидаться и детей их пугать, Над законом в насмехаться, род людской презирать. Если вам он среди леса попадётся, Ей Богу, тяжко вам придётся".
А в составе гробовая тишина, Как будто вымер весь народ. Странная молитва с головы слышна, С вагона, где старик живёт. О чём поёт? Кого зовёт?
Обнаружил я случайно в вагоне кол и крест. Что за Дьявольская тайна этих зловещих мест? В составЕ лежали люди будто в коме - Одно и то же, в каждом вагоне.
*
Сумерки сгущались, и в какой-то миг Похолодела кровь моя. В воздухе завис над составом старик, И шорохи услышал я. [/B]
>>201183593 На электрической тяге не только электричка едет. Тепловозы только маневровые на станции или в ебенях на тех участках которые не электрофицировали, но в РФ даже БАМ электрофицирован.
>>201193638 Ну я все-равно далеко, так что не переживай. Бомжей щемят менты, они только спиздить что-то могут. Я из Города недалеко от ДС, у нас сложно глухое место найти, но проблем ни разу не видел, но наверное сам бы зассал на твоем месте, хотя планирую велло поход в скором времени, как погода лучше станет.
>>201193886 Нет, обычные бомжи, настроили шалашей из подручной хуйни из мусора и тупо там жили. У меня город просто не большой, им тупо просто негде тут жить особо, заброшки ликвидировать еще начали, так что тупо опасно им там тусить.
>>201194417 Грохочет гром, Сверкает дУга в воздухе, На вагонЕ стоит безумец и кричит: "Сейчас поймаю тебя в каталажку, И кататься будешь в ней Мне так хочется вломить те пиздюдей!".
То ВОХР к лесу мчится, К вагону, то к мосту, Всё Пизды вломить стремится Трейноперу!
Весь сельский люд, Смотреть на это выходил, На вокзалЕ безумец бегал и чудил. Он, видно, в ссоре с головою, Видно, сам себе он враг, Надо ж выдумать такое - во дурак!
То ВОХР к лесу мчится, К вагону, то к мосту, Пизды вломить стремится Трейноперу!
Утром по сельской дороге, Медленно шёл ночной герой, Весь лохматый и седой, И улыбался...
То ВОХР к лесу мчится, К вагону, то к мосту, Пизды вломить стремится Трейноперу!
>>201193973 Сожгите их и все, мы цыган уже лет 20 пытаемся сжечь, даже успехи были, они трехметровым забором огородились в итоге, заебали уже всех. Плюс из центра города их выгнали. просто русские мужики подходили и в ебычь цыганкам прописывали, а я сидел рядом и проигрывал. Жестоко на самом деле, но они они сами сделали так чтобы остальные не считали их за людей. Пускай уходят.
А вот допустим вы едете ну очень долго, и надо как то поспать.Вы по очереди будете спать, или вместе ложитесь?Как тогда проснуться нормально, ведь могут и спалить а то и вообще углем каким-нибудь засыпать.