Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше еще были проблемы с внешностью: лишний вес, плохая кожа, кривые зубы. Но я их пофиксила, теперь мне периодически делают комплименты по поводу внешности, но в личной жизни ничего не поменялось. Пробовала заниматься имиджем, участвовать в разных активностях (гитара, теннис, танцы), ходила к психологу. Но результата нет. Мужчины не видят во мне женщину, общаются как с товарищем. За 30 лет ни разу не чувствовала к себе симпатии, не ощущала, что я кому-то небезразлична. В реальности никто не знает о моей проблеме, в разговорах в друзьями тему личной жизни обхожу стороной. Между тем у меня в последнее время ужасная депрессия, появились какие-то странные болячки, в основе которых, как я думаю, психосоматика. Очень, очень одиноко, невыносимо.
Не понимаю, что делать, как вырваться из замкнутого круга. По выходным и праздникам особенно тяжко от одиночества. Есть здесь еще такие как я? А те, у кого до 25+ лет не было опыта отношений, но потом все наладилось? Расскажите свою историю.