Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю о обычном парне\девушке, который(ая) принадлежит среднему или рабочему классу. Не важно это 20 или 200к в месяц. В обоих случаях особо не разгуляешься, все деньги будут уходить на удовлетворение естественных потребностей.
Я заметил, что это обязательный атрибут любого нищука. Доходы крайне скромные, но обязательно есть машина. А ведь она его загоянет в еще большую бедность. Дешевле на такси было бы ездить. Если посчитать все налоги, страховки, ремонты, техосмотры, расходники включая топливо, стоимость самой машины. А если еще учесть, что можно попасть в аварию, машину могут угнать и вообще ее нужно поменять раз в лет так 5, то вообще цифры страшные получаются.
В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт и можно добраться в любую точку города без препятствий, пусть иногда и с парой пересадок. Есть дешевое такси и каршеринги, во многих городах есть велодорожки.
Так зачем покупать машину? Это антиинвестиция, которая будет со страшной силой тянуть и так с трудом зарабатываемые средства. Я вижу только кейс с повыебываться перед пацанами или писечкой. Неужели все настолько глупы? Или я чего-то не понимаю?