Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ ДЛИННОВОЛОСОБОГИ ТРАДИЦИОННО ССУТ НА ЕБАЛО ВСРАТЫМ РАБАМ_СИСТЕМЫ СТРИГУЩИМСЯ У БАБЫ СРАКИ ПОД 0.3
Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. Короли склоняют пред собой толпы эмо-пидовок, педяшных конформистов, снобистских постиндустриальных обмудков, толстожопых гнуметаллических увальней, истеричных гомопидоров построкеров, расово неполноценных недочеловеков SxE — всех до последнего пост-школьника и стальным изумрудным мечем-кладенцом, боевым топором и латексным молотом анально ставят их на истинный путь настоящего Металла. Слава Королям!
В /fa одни обмудки-школотроны, ничего дельного в треде не найдете. Дам пару советов от себя: - не юзайте фен - не вытирайте волосы полотенцем, лучше просто легонько обмакнуть им патлы, и дать высохнуть самим - не собирайте патлы резинкой, пока они не высохли - отучайте волосы от чрезмерного мытья шампунем. Не стоит каждый день его юзать, лучше уж чередовать: день - шампунь, день - просто вода - юзайте бальзамы. Особенно, если кожа головы жирная. Так волосы будут выглядеть чистыми дольше, а пиздатый запах будет все 3 дня держаться
>>201267389 Manowar, единственная профессиональная команда, играющая настоящую музыку (из вышеперечисленных). Все остальное- примитив. Что касается фанатов, то тут опять же самые адекватные- фанаты мановара, т.к это, в большинстве своём, образованные, взрослые люди (нынешнее поколение слушает Amatory, и прочий псевдометал). Рэп не люблю, но к фанатам отношусь нормально (кроме гламурных пидоров, слушающих Тимати). Люди, ненавидящие исполнителей из Tokio Hotel, просто сказочные долбоёбы, т.к не понимают, что это не группа, «коммерческий продукт», и весь их прикид, основан не на пидорстве, а необходимости создать яркий и заметный образ, и, как видно, это им удается, судя, хотя бы по количеству коментов. Уверен, что в жизни, они вполне нормальные люди. А то, что пытаются показать вам, не имеет никакой связи с действительностью. Я не удивлюсь, если узнаю, что Борис Моисеев трахает баб направо и налево :) Фанаты Круга, к сожалению, в большиннстве своем как правило гопники, при чем, не обязательно такие, которые едят семки, отбирают мобильники, но тем не менее, они ГОПНИКИ! Все равно, при общении с таким человеком, видно, чо интеллект у него гораздо ниже, чем у того, гто слушает Manowаr, т.е поговорить даже не о чем, в их лексиконе, присутствуют тюремные выражения, в поведении, соответствующие замашки, а самое, интересное, что, если к ним подойдут настоящие гопники, то они сразу найдут общий язык.
>>201267832 А, ну если патл нет, то вообще похуй. Сам до патл всегда сушил феном, еще и укладывал им же. Но все равно лучше чуть дальше от волос держать, и ставить на среднюю температуру
>>201268535 двачую. были патлы 8ми летнего возраста до очка аж, мыл раз в неделю, ибо впадлу и сушить долго. я еще у реки живу, тут влажность высокая, одежда сохнет 3-5 дней
>>201268367 Ты смешон в своей попытке выставить фанатов блек метал, опираясь на ПОПСУ, в то время, как НАСТОЯЩИЙ блек раскрывается в таких АНДЕРГРАУНДНЫХ исполнителях, как MONGOL, или johnik. M, да ты хотя бы слушал нечестиво-депрессивный Warcraft III: frozen throne - raw tape? Конечно нет, ты же ПАЗЕР и для тебя доступен только пердеж павер метала из твоих дешёвых затычек за 500 рублей
Косоглазое хуйло ты заебал, насекомое. Почему твоя стайка насекомых прикрывает твое вонючее дырявое очко. Вы что суки лучше других, убийц прикрывать своей национальности?
>>201268903 Ну что, мандавошка? Твоё очелло сжалось при виде мускулистых Воинов Стали, готовых покарать клавиатурных хуеглотов вроде тебя, твоё тело начала бить мелкая дрожь, когда ты представил, что можешь принять на свой афедрон гнев воинов Одина, оттачивающих мастерство на ринге и занимающихся тяжёлой атлетикой? ЕЩЁ ОДНО СЛОВО-ЖАЛКИЙ РЫЧАЩИЙ ОБМУДОК, И КОРОЛИ ДАДУТ ВОЛЮ СВОЕМУ ГНЕВУ,ВСПОРОВ ТВОЁ ГНОЙНОЕ БРЮХО!!! НА КОЛЕНИ!!! МОЛИ О ПРОЩЕНИИ!!! И ПОМНИ, ЧТО ОБОСРАВШИСЬ ОТ СТРАХА ПРЕД ЛИКОМ КОРОЛЕЙ, ТЫ УВЕЛИЧИВАЕШЬ ШАНС СПАСТИ СВОЮ ЖАЛКУЮ ТУШКУ!!
>>201268869 я когда отращивать начинал, тоже с такой хуйней гонял, но не сбривал все вокруг, типа пикрил. Удобно тем, что волосы не падают и не лезут в ебало, и вокруг ебала не будет хуево выглядеть. бритые виски и затылок презираю
Патлатые аноны, выручайте, не стриг концы больше года, сильно секутся волосы, выпадают как ручьем, прям льются, так еще и больно собирать. Когда рассчесываю и собираю не больно. Ну и мою раз в неделю и реже. По длине до середины спины.
>>201269134 Да как ЭТИ девочки в обтягивающих лосинах смогут покарать настоящегоТРЧЕандерграунд блек метал фаната? Загляни в ЕГО глаза, да в них же животное желание соснуть БЛЕК металачерского хуйца, подставить ЛИЦО под тугую СТРУЮ мочи нечестивого MONGOL'A, какие жалкие оправдания придумаешь ты, латентный?
Я не нашел у себя в городе нормальный ободок, все либо ужасные по качеству, либо нормальные, но на вид явно женские, со всякими цветами и прочими украшениями. Решил на алике заказать, там такая же хрень, выбор маленький, даже если искать мужские ободки в выдаче попадаются женские и всякие банданы и повязки. Всё таки выбрал один, отзывы норм, но с текстом только 2. Там два вида ободков, оба из металла, но один какой-то тканью обшит, но про тот что без ткани пишут что края острые и царапает уши, думаю брать тот, который в тканью обшит, если не найду ничего и не посоветуют другое может кто-то покупал хороший ободок с али, поделитесь ссылкой
>>201270177 Тщедушная пидовка, уверенные в себе гетеросексуальные самцы никогда не назовут других уверенных в себе, мускулистых, затянутых в кожаные доспехи симпатичных мужчин пидорами, они будут говорить Manowar с уважением, пытаться самим стать столь же сильными и достойными. Пидорами же обзывают Королей забитые, истеричные и закомплексованные пассивные пидовки вроде тебя, тщедушное уёбище с дряблой мускулатурой, срывающимся на визг голоском, чётко обозначенными молочными железами и вопиющим недостатком тестостерона, в твоих потных педяшных фантазиях ты видишь, как Короли овладевают тобой анально, ты мечтаешь стать их подстилкой и впиться зубами в их крепкие жилистые члены. Но тебе не суждено познать горячих ласк Королей, пидовка! Ты так и помрёшь на дваче, в окружении нигр и обмазанный собственным говнецом, ты будешь лежать в бюджетном фанерном гробу, и даже твои вырожденцы-родители будут рады тому, что Земля больше не носит такого выродка, как ты.
>>201274021 Посмотри на линии роста волос пикрила, это женская линия ибо она овальная без естественных залысин, у 98% кунов такого нету. Пока не менее по этой причине пучок будет выглядеть всрато довольно у большинства
>>201272628 Найди симпатичного парня и попроси его отращивать волосы.
>>201283316 Да ну, будь у меня кудри или более волнистые волосы, я, может быть, отрастил бы их подлиннее. Прямые как-то более женственно смотрятся, на мой взгляд.
Патлатые, расскажите че за хуйня. Волосы волнистые, 5 см на кончиках закручиваются в трубочку. Утюжкой ровнять впадлу, водой смачивать 5ть раз в день подзаебло. Как их унять,?
>>201267158 (OP) До 18 был патлачём. После армии не хватало терпения отрастить снова, но очень хотелось, а теперь волосы начали редеть и остаётся только коротко стричься, очень обидно.
>>201267158 (OP) Запомни, анон. длинные волосы идут 2,58% мужиков. И ты в них не входишь. Просто забудь, пожалуйста. Мне стыдно смотреть на вас на улице.
Длинные волосы идут почти всем за очень-очень редким исключением, а из-за таких как ты сегодня почти никто из мужчин не носит длинных волос! Не надо так! Мимо-фанатка-длинноволособогов.
>>201294053 Блядь я в неформальной тусовке существовал лет 10 назад, у самого хаер был до поясницы, куча знакомых так же ходили, поверь блэт, просматривая старые фотки я ловлю кринжатину блядь каждый раз. Из 10 человек в лучшем случае идет одному(в лучшем бля). Нужно правильно оценивать свое тело. Если есть залысины наверху, то сразу нахуй. Если фэйс не волевой, тоже в пизду. Если ты жирный, то длинный волос только подтвердит мысли людей о твоей ленности.
>>201294824 10/10! Цвет, структура, густота - идеально! Надо длинные-предлинные, до поясницы. Добра тебе - процветай, отращивай волосы и радуй мой взор, ты бриллиант!
>>201267158 (OP) да ты пидораз конченный , тебя в рот суку надо иметь. Совсем охренел петух. Я в рот тебя ебал сука, надо же такое посметь сказать. Пошел нахуй пидор дешевый. я рот тебя ебал сука.
>>201267635 Мою волосы с шампунам раз в два дня, полет был нормальный. Мать сказала, что вредно так часто(?!) мыть голову, пытаюсь делать это раз в три дня - на третье утро на башке ад и Израиль. ИЧСХ, у матери с волосами всё замечательно, хотя моет их она два раза в неделю. Что я делаю не так?
>>201299331 Ну хуй знает, у меня это семейное. Мне 24, моей маме 52 она выглядит на 35 бля буду, и фигура у неё до сих пор такая же охуенная, как у меня, и на днях мы с ней ехали вдвоём в автобусе, а на остановке стоял длинноволосый мужчина лет эдак 35. Так вот, проезжая мимо, мы обе вывернули шеи и пялились на него, а когда заметили, что обе пускаем слюни на одного и того же мужика, порвались на весь автобус.
Эх, помню, был у неё один высокий длинноволосый зеленоглазый красавец 10/10, я б такого мужика себе забрала. Мамка жжёт.
>>201267158 (OP) Бля, почему мода на стрижки как у рабов под 0,3 популярна? Я понимаю рашка-пидорашка и потомственные рабы, но в других то странах почему тоже самое?
>>201300140 У неё только генетика и куча бабок делает на продукции, курсах и вебах, по факту мало чего полезного даёт, просто люди учатся базе у неё, которой у них не было. Хорошая база знаний по уходу любые волосы в хороший вид вернёт.
>>201300198 Но это правда. Всю историю аристократия носила длинные волосы, а простолюдины и рабы - короткие. Такая хуйня про "джлинные валасы нимужыствена" началось совсем недавно, в эту вашу ебанутую современность. Тян.
>>201300299 >Хорошая база знаний по уходу любые волосы в хороший вид вернёт. Вот это неправда, к сожалению.
У меня хорошие волосы, спасибо генетике, но их тип мне не нравится, он слишком славянский. Я хотела бы азиатские (очевидно). О, как-то раз я на работе заплетала косы своей коллеге, няшной писечке-азиаточке, так вот, какие же они охуенные, ммм! Такие толстые, тяжёлые, прямые, идеально гладкие, блестящие, густые, ух ёб, всем бы такие волосы.
>>201300472 У кого как, получается. У папы три волосины оставались из-за неправильного ухода, сейчас снова до плеч волосы. Не такие густые, как в молодости, но всё же. Я ещё такие расчёски для мытья с массажем хочу для всей семьи купить, помогает.
>>201300917 Был у меня парень, который всегда мечтал о длинных волосах. Я лично ему помогала ухаживать за ними, а в этом я мастер. Но не помогло. Может, дело в его внутреннем здоровье (хотя, кажется, он здоров), либо в генетике. Но если от природы с волосами пiзда, то уходом их в конфетку не превратишь, увы.
>>201300997 Мне не настолько плевать на личностные характеристики своего партнёра, чтобы я могла позволить себе выбирать его по причёске. Пусть он хоть лысый будет, лишь бы человек подходящий.
>>201301115 Всегда судят по внешности и ищут по интересам, разве не так? Как иначе найти? Нельзя сразу понять, что есть что-то общее с человеком, насколько он добрый и интересный.
>>201301379 Ну, я не так ищу. Если предположим, что красивых патлачей у нас 1:100 человек, то, написав в объявлении, что я ищу красивого патлача, я стократно уменьшу себе диапазон поиска, в то время как хорошие годные парни наверняка останутся среди тех непатлатых 100.
>>201302209 Именно поэтому, когда я говорю, что внешность неважна, это не лукавство. Не потому, что я такая святая и хорошая, а потому, что лучше у меня будет парень с хорошим характером и умом, чем дурной и тупой красавец. Поэтому мои парни были ну такое. Грустно даже.
>>201267158 (OP) Аноны скажите, как набраться терпения? Пытаюсь 3 года отрастить, но как только волосы закрывают уши внезапно ломаюсь и стригусь под ноль. Сейчас снова волосы закрыли уши (везде одинаковой длины, т.е. челка чуть ниже бровей), пока держусь...
>>201302950 Ну понимаю это, но всё же. Иногда заёбывает с утра вставать мыть и укладывать, потому что если не укладывать, буду похож на пиздец. В прошлом году до стрижки под ноль ходил с ободком, вроде норм.
>>201303030 >Иногда заёбывает с утра вставать мыть и укладывать Раз так, то длинные волосы не для тебя, лентяй. А вообще я думаю, что "как пиздец" - это преувеличение. Если волосы здоровые, то их достаточно только мыть и всё. А если ты чуть лохматый, то ничего страшного в этом нет. А вообще - фото в студию. Или мне в личку.
Да ну, ухожу я от вас. Бампаю-бампаю тред патлатыми божествами, а вы всё тухнете и тухнете. Пойду лучше аниме посмотрю, повосхищаюсь хорошими, умными, сильными патлатыми парнями у меня такого никогда не будет.
>>201303155 Я понимаю опять же, что если отрастут, то их с вечера помыть можно, а с утра просто причесать. Сорри, немного щас водой облил, чтобы укладку убрать. Волосы сами по себе волнистые, охуенные
>>201303950 А с хуя ли бы не делить, если всё, как было буквально 100 лет назад, так всё и осталось? Это называют людей уже разными именами, а по сути нихуя не изменилось.
Прихожу в обычную парикмахерскую и мне делают пикрил за 300 рублей. Прост показываю фотку и аля все телки мои. Укладка: фен и обычный гель без склеивания и запаха.
>>201304742 Сам факт, что без укладки ты никуда не выходишь, уже о многом говорит, анон. Ты либо под 0 стригись, либо отрасти как мужик, че как пидорас-то?
>>201304503 В моём случае плюс, не будь революции, то то поколение дедов и бабок с обоих сторон быстро бы растратили всё, что у них отобрали и заставили работать. Так что, в итоге всё равно в нищете жилось бы плохо. А так есть шансы для реализации.
Длинноволосый, до локтей волосы, рыжеватые, прямые Иногда думаю срезать, но вот как только вспомню, что с короткой стрижкой надо часто пиздохать в парикмахерскую "Светлана" - то отказываюсь от этой идеи.
>>201304381 Если их "правильно" сделать, то по большей части на какашки походить будут, мне нрав, когда концы как у Насти Чак, да и объем у волос сверху.
>>201304822 >отрасти как мужик >либо под 0 стригись Умен не по годам. Утром в душик и легкая 5 минутная укладочка на весь день. Перед сном даже можно не мыть голову, ибо перепробовав уйму гелей, мусов и прочего говна нашел для себя супер гель без запаха/склеивания/без жирности
Сегодня как раз побрился станком на лысо. Заебало мыть каждые два дня, просыпатся с пиздецом и каждый Раз прочищать сток ванной от моих волос. Тащем то доволен, длинные волосы хороши только на фотографиях. В реальности же экономически не выгодно.
>>201305422 Ну какими приррда наградила... срезать пока не буду, ибо непривычно мне Так бы может и срезал бы нахуй - но бегать по парикмахерским постоянно - в пизду, уж лучше чухонцем быть патлатым, пол жизни так хожу уже
>>201304564 У меня тоже залысины, а волосы примерно каре. По идее волосы, которые на челке, просто распределяешь на две стороны, ровно или со смещением, но так, чтобы они закрывали залысины сука как же повезло людям с нормальной линией роста волос
>>201299982 -удобно везде -не стоит ухода, не нужно постоянно сушить, лысина быстро сохнет, не нужны шампуни, бальзамы и т. д. -военных брили насильно, отсюда после мировой войны брились, типа военный крутой -ну и вши не заводятся кроме лобка. дядя рассказывал, как у них в классе были вши и всех девок грызли, а пацанов постригли и им похуй -вжлинк налысо стрижется, тоже можно косить. хотя мне больше нравится волосатый с легкой рыжой бородкой :3
>>201304238 блять, не так прочитал Я бы не сказал. Сам процесс не болезненный. Хотя, временами бывает неприятно. Единственная проблема - долго, дорого, охуенно, я семь часов сидел
>>201306166 Аристократ это не зарабатываемый статус, им нужно родиться. Плебей никогда не станет аристократом, а псевдо не считается. К вопросу о возрасте мимона5курсе
>>201305797 Я патлы лет с 15 хотел, только в прошлом году решился отращивать с самого нуля (побрился под станок). Если половина головы выпадет, что поделаешь, побреюсь ещё раз.
>>201306069 А, не сами делаете, получается? Мне недавно с "алика" дреды пришли, делаю фейковые, похожие как у Насти Чак, внизу под верхней частью. Так вот, пришлось исправить всё, что мне прислали, качество хорошее, а исполнение хромает.
>>201306283 >Аристократ это не зарабатываемый статус, им нужно родиться. Плебей никогда не станет аристократом да, это так. сейчас такого нет, как нет и аристократии и плебеев, поэтому я и употребил с приставкой "псевдо-".
Отращиваю года два уже примерно. Спустя первый год решил зачем-то сбрить бока, о чём пожалел Сейчас каждые несколько месяцев брею бока (ну и сзади тоже), ибо когда отрастают выглядит хуёво Никогда не нравилась форма волос, ибо всегда хотел ровные и прямые волосы, а не такие как у меня А вот сейчас посмотрел фоточки в треде и понял, что это очень даже неплохо Рейт, короче
в чем прикол длинных прямых волос? это же не эстетично. 1, 3 пик - заебись. 2 пик - какая то мотня бессмысленная свисает с башки, у него будто 3 мм, только эти 3мм поползли вниз и расслоились.
>>201306575 >Мразь, я бы тебе за такие слова морду разбил в реале. К счастью для тебя, ты бы не рискнул их мне сказать при встрече. Я в реале тебя раздавил нахуй одной левой я ей дрочу поэтому накачал и не заметил, чмонька твой удел сосать.
Ходил с длинными волосами года 4.недавно подстригся КАК ЖЕ УДОБНО БЛЯЧДЬ не надо мыть каждые два дня,не лезут в глаза зачем вообще длинные волосы нужны?
>>201306841 Да, я стал увереннее без лохматой головы, потому как с лохматой головой был гаммой в школке, а к лысине как-то уже стал почти почти окончившим универ беткой.
>>201267158 (OP) Наконец-то. Не стригусь уже года два или больше, раз пять стригся и каждый раз снова патлы отращивал. На лысо только один раз. А вообще я были полу длинные патлы или чёлка набок длинная а остальное всё выбрито. Но сейчас патлатый хожу и стал завязывать в хвост волосы только в этом году, точнее в такую хуету, типа когда хвост напополам сложен. Раньше вообще не завязывал никогда.
>>201306700 Отрастил патлы в сосничестве, когда много слушал группы энсиферум и найтвиш - хотел такие же, как у них. А потом просто из удобства оставил, ибо ебал я стричься каждый месяц и тратить свои шекели на цирюльню, когда можно тупо не стричься и хуй забить
>>201306645 я на полтора года рискнул сходить на филлировку. Ох, сука, как же я потом пожалел. Вроде норм тема - уменьшить мой молдованский нихуевый обьем. Но потом-то эти волосы назад отрастут, и получится лесенка, блять, где половина волос до плеч, половина - до ушей.
Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!! Не верьте омежке, фейк. Сдеанонил его с флажком в жопе.Пикрелейтед оригинала
>>201307446 Хуй знает - получится залупа какая-нибудь и потом ходи как долбоеб, пока не отрстет. Помню меня на 9 мая мама под Гитлера постригла, так с меня тогда весь класс проигрывал, а ветераны косились Ну уж нахуй - лучше с хвостом ходить и не тратится на машинки/стрижки вообще
Сука, как начинаю патлы отращивать так волос начинает лететь, стоит отрастить хотя бы до плеч и везде блядь мои длинные волосы, с дивана можно собирать и носки вязать, со слива после ванны целую мотню достаёшь, состригёшь и всё норм, объясните чё за хуйня.
>>201306462 Я даже не представляю как это сделать самому. Разве что, устраивать запальное шоу по всей квартире. Но даже это не поможет, ведь ещё надо правильно координировать руками у себя за спиной. А тебе зачем с алика? Лучше б отрастил. У меня две штуки вплетено, на ощупь неприятные
>>201307658 Я сам в шоке что меня не отпиздели за патлы Доебались то за два года только один раз в этом месяце. Чё-то говорили в след, Я ушёл, нахуй надо против троих лезть И это учитывая тот факт, что не в России живу, а тут к такому ещё хуже относятся Может рост решает (188), хотя Я дрыщ, хз в общем Но по ночам страхово одному ходить
>>201307766 На "Ютубе" уроки посмотри, на иностранных языках желательно находить. Денег нет, так бы мне делали. С другой стороны, лучше знаю, что нужно именно мне на голове, а то мало ли.
>>201307672 если так подумать, это был первый раз, когда я увидел чувака, который косил под девку более-менее правдоподобно(всякие готы моего детства и Мерелин Менсон делали это уж больно гротеско), так как с их творчеством познакомился до всякого вижуал кея и до того, как узнал про Бейли Джей
что можете сказать за пикрил линию роста? скорее всего облысею. Все деды волосатые, но сука у одной бабушки батя лысый, от нее моему отцу передалось. Полысел не сильно, но сука у него островок на макушке. еще интересно, от чего зависит рост волос возле уха типа зоны бакенбардов, но только рост волос там не бороды, а именно волос с головы. Замечаю, что у некоторых людей с висков сразу борода идет, а у некоторых я волосы с головы опускаются до середины ушей
>>201307910 Так он и не косил. Весь его образ никогда не связывал с бабским, не тени на веках чёрные, ни патлы, кто сказал вообще что это бабское, и ногти крашеные в чёрный цвет тоже.
>>201307745 Может быть. Скучаю по волосам, но уже поздно. Второй раз через отращивание проходить лень. Была тяга к переменам после расставания с бывшей - обрился, забился и сменил стиль одежды. Из плюсов - в драке не за что меня ухватить, отношения людей другое. Ещё в школе ко мне из-за ОТНОСИТЕЛЬНО похожего лица прикрепилась кличка Фараон. Пиздец.
>>201308788 та пиздец. сейчас в северо-западной части России ебучий ноябрь и ветер хуярит. Я чисто из-за этого опять пошёл к цирюльнику т.к волосы везде были, даже такие короткие.
>>201267158 (OP) Да идите вы все нахуй со своими залысинами. Жил себе нормально, но ведь нет блядь, надо было на этот тред наткнуться и узнать, что залысины для патлача приговор.
>>201309809 Почти все те, что мне нравятся их ютубканала silvousplaits, советую посмотреть, там и унисекс, и мужскиеженские, но мне без разницы, делаю всё, что смогу и что нравится.