Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РИСУЕМ КАРТУ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СТРАНАМ МИРА И ОБОССЫВАЕМ ЛЕВОЛИБЕРАЛЬНЫХ ПРОМЫТЫХ МРАЗЕЙ ИТТ
>>201346973 Самая объективная закраска, те карасики выше нигде дальше своей хаты не были и кукарекуют, что ненавидят все и обожаю своего императора СШП
>>201347425 Это у ОПа так, я его карту раскрашивал. Там еще много чего, ГДР отдельно, Северный Кавказ отдельно, Великобритания до сих пор не объединилась, в общем, ясно все с ним
>>201347533 чому нет? В оригинале как раз таки Великобритания была разделена изначально, я вот и решил отделить германию, у которых разный менталитет и северный кавказ, который никак не похож на россию
>>201347641 Ну либо мы говорим про государства, и тогда не нужно делить, либо про "народы" и "менталитеты", и тогда делить нужно гораздо, гораздо больше (и все заебутся раскрашивать)
>>201347762 не вижу смысла отделять все народы. Достаточно отделить несколько регионов и такой мозгоебли не будет. Ты в любом случае можешь закрасить эти регионы одним цвет и займет у тебя это меньше секунды
>>201347919 Так я тоже не вижу. Если кому-то уж очень хочется повыебываться, пусть сам отделяет нужные ему регионы - кто-то не считает татар частью рф, кто-то обожает южные штаты, кто-то ненавидит каталонцев, вариантов миллион, поэтому в шаблоне-то это к чему?
>>201348273 Да все равно на твой байт мало кто заходит, так что лучше поблагодарил бы, что бампаю твое дерьмо нахаляву. А вообще, у тебя заголовок > РИСУЕМ КАРТУ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СТРАНАМ МИРА Странам мира, понимаешь?
>>201345596 (OP) Нашел для вас говдноту. Нужно только чтобы кто-нибудь дорисовал линии к островкам и между ними. Чтобы закрасить всю страну или только область нужно брать разную жёсткость заливки.
>>201349514 Анальным. Не была она под контролем не считая конца книги, там были непрерывные боевые действия и тотальный пиздец, выжженная земля без резидентов
>>201349320 Я. Можно посмотреть на это как на задачу. Требуется узнать что-нибудь о каждом уголке земли и составить максимально полное мнение о мире в целом.
>>201345596 (OP) Как преобразился двач при сергее семеныче. Все мои знакомые ватаны вымерли за последние три года, откуда берется весь этот кал? Тред за тредом блять эти помои.
На субъектах РФ быстро слился, ибо слабо знаю конкретное местоположение их. То есть, примерно понимаю, но вот это пятнышко Владимирская область или соседнее - сказать не могу.
>>201353029 в Финляндии очень русских, если посмотреть исторически, то да, а как соседи мы сейчас ВРОДЕ нормально ладим. Планирую туда перекатываться если всё настанет пизда.
>>201354123 Это анонимная борда, и так уж сложилось, что аноним - лицо мужского пола.Говорить о себе от женского лица, независимо от твоего реального пола - самостоятельный деанон и потому очевидно вниманиеблядство, наравне с аватаркофажеством и подобным.
>>201345596 (OP) Эхх сейчас бы считать самую помойную страну в мире нормальной, ну зато пиндосию или всяких вьетнамов с охуительным климатом приписывать к хуевым странам
>>201355750 Ну да, ведь изолированность от мощнейших экономик мира это не страшно. У нас есть верные союзники в лице Венесуэлы и Сирии, эх. Да еще зачем-то белорусов во враги записали
>>201356285 Тебе не понять. Для олдфагов Плутон навсегда останется планетой, где-то глубоко в сердце. >>201356334 >показаны не все спутники планет-гигантов Ну там скучные гигантские камни неправильных форм остались. Не нужны и не важны.
>>201357644 SCP — 1488 "Верёвка господня" Объект был найдем в Аушвитце. Представляет собой пару обгорелых пейсов со следами крови. Долгое нахождение рядом с объектом провоцирует рост жЫдовских носу по всему телу, блять. В случае заражения пройдите в ближайшую печь, блять, сука тварь.
>>201349100 >>201349050 Какая в пизду Лахта? Я родился и всю жизнь жил в ДС. Из всех городов Рашки посещал разве что Питер и туристические города Золотого кольца, находящиеся, по сути, между Москвой и Питером. На мой взгляд, более-менее можно жить только в Москве/Питере/Ближайшем Подмосковье. Всё остальное - Мордор, на который я срать хотел.
>>201365281 Русофоб бы не поставил ловэ на Эрэфию. Космополит бы поставил хомэланд на все страны. Левый бы не стал ставить килл уитх тхе фирэ на какую-либо из стран вообще.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь на чужом х… в рай въехать.. Однако, есть риск заполоскаться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: нужда для дураков.
вся остальная Европа,, Уругвай, Аргентина, Чили, Канада, Австралия и подобное - OK
Все немусульманская черная Африка - тоже ок, но не могу поставить в один ряд со странами выше
Великобритания, Марокко, Алжир, Тунис, Израиль, Ливан, Турция, Узбекистан, хуситский Йемен, Япония, Южная Корея, Тайвань и Гонконг, страны Юго-Восточной Азии, всякие умеренно шитхолы без Ислама, Украина - dislike
Китай, Филлипины, Сирия, Ливия, мусульманская черная Африка, Иран, страны коалиции Саудовской Аравии, говностраны Латинской Америки, Индия - hate
Дочь: подходит к отцу спрашивает пап отпусти на дискотеку Отец: соси Дочь :как соси пап я же твоя дочь Отец :как соси как все Дочь : убежала в комнату попллакала поплакала но на дискотеку то охота и к отцу опять пап ну отпусти меня Отец :соси я сказал я тебе ещё денег дам и на дискотеку пойдёшь Дочь :опять в слёзы опять в комнату опять поплакала поплакала но на дискотеку охота опять к отцу пошла пап что по другому ни как Отец :ни как соси и всё Дочь :а как Отец :расстёгиваешь ширинку достаёшь и сосёшь Дочь: расстёгивает отцу ширинку достаёт и говорит фу пап а что он у тебя весь в говне Отец :так твой брат уже два часа на дискотеке
>>201383597 >Дочь: подходит к отцу спрашивает пап отпусти на дискотеку >Отец: соси >Дочь :как соси пап я же твоя дочь >Отец :как соси как все >Дочь : убежала в комнату попллакала поплакала но на дискотеку то охота и к отцу опять пап ну отпусти меня >Отец :соси я сказал я тебе ещё денег дам и на дискотеку пойдёшь >Дочь :опять в слёзы опять в комнату опять поплакала поплакала но на дискотеку охота опять к отцу пошла пап что по другому ни как >Отец :ни как соси и всё >Дочь :а как >Отец :расстёгиваешь ширинку достаёшь и сосёшь >Дочь: расстёгивает отцу ширинку достаёт и говорит фу пап а что он у тебя весь в говне >Отец :так твой брат уже два часа на дискотеке
Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да. Да, мечу бисер. Мечу бисер, да.
>>201383784 >Эфиопия Православные негры и вообще предки Пушкина >Франция Было бы совсем хорошо, если бы не мигранты. >Британия Англичанка гадит, да и просто унылые пидорасы.